Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:01
  #76 (ПС)
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
а на хрена у тебя беки громче, чем основной текст?
текст слабый, вообще. "потерял форму, как школьник в гардеробе" - это забавно, но как-то слишкм натужно
+ завязывай со своими интонациями
-Цитата от Intravenous Clown Посмотреть сообщение
минус кайф, припев отстой )))
Практически кардинально не согласен. Интонации заебца, припев наконец-то звучит играючи и легко, а "потерял форму как школьник в гардеробе" - это рядовой панчлайн, Джубили такими разговаривает.
На беки тоже регламента нет. Но, к слову, послушал уже на колонках и понял что действительно можно было лучше минус с голосом свести. В частности хоры, если прислушаться - вообще заебатые, до мурашек, но потерялись за голосом.

-Цитата от Ляськи Посмотреть сообщение
Интонации это заебись!
Ляськи сечет фишку

ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
ахахах) поулыбал как обычно нормал так)) хоть и исполнение мне такое не нравится..ну не суть... главное текст на отлично прям местами!

буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:33
  #78 (ПС)
-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
а конкретно что значит интнации пиздец? лично мне такие интонации вкайф мутить, а какие нужно делать, как кто? посоветуй
да не надо как кто-то мутить. это у тебя одного такие дебильные интонации. можно сказать фишка твоя, но меня это вымораживает пиздец
у меня поучись мальца, если ты фанат панчлайнов и рифм, послушай мои треки, ты охуеешь

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от незнакомец Посмотреть сообщение
Практически кардинально не согласен. Интонации заебца, припев наконец-то звучит играючи и легко, а "потерял форму как школьник в гардеробе" - это рядовой панчлайн, Джубили такими разговаривает.
На беки тоже регламента нет. Но, к слову, послушал уже на колонках и понял что действительно можно было лучше минус с голосом свести. В частности хоры, если прислушаться - вообще заебатые, до мурашек, но потерялись за голосом.
да ты охуевший вообще

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:50
  #79 (ПС)
ёу. не знаю, зачем я тут пишу, так сказать. провтыкал все модные интрухи. дослушал до слов
-
мне шанса исправляться нет
и выключил. юмор довольно-таки стрёмный. что гей-певцы, что тру-реперы, как ты - все по-своему издеваются над х-х. хорошо хоть, ты это понимаешь... нав*рное понимаешь, нав*рное хорошо. вот только для кого - неизвестно. что-то есть в тебе отталкивающее. и это не только вязкий модно-клубный продакшн. ты очевидно стремишься своим творчеством-пустышкой свергнуть царствие дефджоинта в нашем городе. и это тебе вполне по силам, судя по пастве тут. ну и что? поменяется шило на мыло. гей-хасл, на гетеро-позерство "слушайте рифмы!". и что к сайлент хиллу привязался? с первой минуты прослушивания прошлого трека становится понятно - в тебе нет ничего, что есть в сх. так что это твоё "это сейнт пи, а сх", просто уныло-неуместное балабольство. ну что ж, ник сменил, теперь пол на очереди, ага. и будешь похож на свой идеал, только немного грубоватый. на этом я пожалуй откланяюсь, всего доброго.

Goretex- The Art of Dying\12. The Last 100 Days of Sodom.flac
ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 14:59
ВКонтакте
  #80 (ПС)
ух красавец, я даже польщён
незнаю что тебе ответить т.к. я не понимаю суть твоего сообщения и что ты пытаешься донести
ты послушал первые 20 секунд трека и пишешь сюда оды про меня? нахуй мне такая информация друг, ты бы по треку отписал лучше, а не старался бы смешать с говном меня

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
кстати тут почитал твоё шикарное произведение - бабахдиго - декабрь нажал на тормоз
настоящее исскуство

мнения таких вот поэтов современности - для меня самые важные

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:08
  #81 (ПС)
ты модный, ёпрст, это всё объясняет. с говном смешать не пытаюсь, это ты зря - уж как ты сам себя поставил. по началу трека как бы уже становится понятно, что ожидать там. особенно когда минус начинается) после предыдущего трека, мне так сказать, немного интересно было, что там дальше-то. на этом интерес исчерпан. а то, что я тебе не понятен это не удивительно. это даже взаимно.

макулатура - эксгибиция богодьявола
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:12
  #82 (ПС)
бабахдиго Довольно много треков , где начало ну пиздец а вся последующаяя дорожка качает.

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:12
  #83 (ПС)
тут бы надо ещё смайл добрый поставить, могу этот
а прочитал, так мог бы выразить развёрнутое мнение в соответственной теме (вот я как раз этим занимаюсь), я даже любезно прошу тебя.
-Цитата от LeCocaine Посмотреть сообщение
бабахдиго Довольно много треков , где начало ну пиздец а вся последующаяя дорожка качает.
понимаю вас, кач-то хорошо, но не первое, что мне важно

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:14
ВКонтакте
  #84 (ПС)
мда, то есть ты там псевдо-интеллектуальным подчерком мне попытался объяснить что я "гетеро-позер" делающий "творчество-пустышку" - это не мешать с говном?
меня всегда такие персонажи привлекали, у них всегда в реальной жизни достаточно богатый внутренний мир, куча комплексов и пожизненный оптимизм

ты главное продолжай вписывать в "что слушаешь" западных андреграунд-героев, это очень полезно для твоего имиджа "знатока не от мира сего"

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:15
  #85 (ПС)
мда, то есть ты там псевдо-интеллектуальным подчерком мне попытался объяснить что я "гетеро-позер" делающий "творчество-пустышку" - это не мешать с говном?
меня всегда такие персонажи привлекали, у них всегда в реальной жизни достаточно богатый внутренний мир, куча комплексов и пожизненный оптимизм

ты главное продолжай вписывать в "что слушаешь" западных андреграунд-героев, это очень полезно для твоего имиджа "знатока не от мира сего"

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:21
  #86 (ПС)
честно, был уверен, что туда надо вписывать, то, что слушаешь в данный момент что я написал - так тебя воспринимаю как исполнителя. это же интернет, имхо, так сказать. если по-твоему я таким образом перешёл на личности, ну хз - мне далеко до дипломата. но давай не будем обо мне.

творчество-пустышка, например, это рифмы ради рифм и отчаянно-систематическое бахвальство. и вообще можно было бы и задуматься над чем-то, а не только оскорбляться. не знаю, что ещё сказать

Последний раз редактировалось бабахдиго, 22 декабря 2009 в 15:32.
http://dump.ru/file/3669872
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:25
  #87 (ПС)
Игры разума епте

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:28
ВКонтакте
  #88 (ПС)
мда, странноватый ты

-
ну что ж, ник сменил, теперь пол на очереди, ага. и будешь похож на свой идеал, только немного грубоватый. на этом я пожалуй откланяюсь, всего доброго.
это ты меня как исполнителя описал? на личности не переходил?
мне в целом похуй на тебя и на то что ты тут написал, я сначала уж было подумал что в тему забрёл обладатель интеллекта, а сейчас ясно кто ты и что ты

бабахдиго - форумский троль.мп3
underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:31
  #89 (ПС)
бабахдиго - форумский троль.мп3

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:39
  #90 (ПС)

мда, странноватый ты

-
ну что ж, ник сменил, теперь пол на очереди, ага. и будешь похож на свой идеал, только немного грубоватый. на этом я пожалуй откланяюсь, всего доброго.
это ты меня как исполнителя описал? на личности не переходил?
мне в целом похуй на тебя и на то что ты тут написал, я сначала уж было подумал что в тему забрёл обладатель интеллекта, а сейчас ясно кто ты и что ты
как же я не люблю разжёвывать. это шутка была. спровоцированная имиджем твоим. чего ты ждал, когда его детально продумывал? я можно сказать, на прочность тебя проверил. а позиция "нам на вас насрать, мы такие как есть и у нас всё хорошо и лучше чем у вас" свойственна дефджоинту, и благодаря ей их творчество такое "крутое".

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

38 Приключения Гламурной Суки (помогли Перис Хилтон и Прохор Табуреткин)
Панч-в-ухо-До
Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:44
  #91 (ПС)
бабахдиго

Вот таких как ты не понимаю. Если не понравился трек, то так и напиши "не вкатило" или просто вышел бы из темы и усё. Если тебе не нравится такой стиль рэпа как "бэттл-рэп", то с какой целью ты зашёл в эту тему??? Ещё глупее доказывать свою точку зрения или ты думаешь Джубили щааас тебя послушает и пойдёт в студию прописывать ремэйк на трек Креков "Нежность"?

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:48
ВКонтакте
  #92 (ПС)
да забей братан, тут наш герой оказывается "проверяет меня на прочность"
если бы мне было насрать на мнения - я бы не выкладывал трек сюда, мне интересно что люди скажут
а вот мнения шутов меня действительно мало интересует, так что без обид, бабах

вообще давайте по треку отписывайте

Панч-в-ухо-До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:50
  #93 (ПС)
да забей братан, тут наш герой оказывается "проверяет меня на прочность"
если бы мне было насрать на мнения - я бы не выкладывал трек сюда, мне интересно что люди скажут
а вот мнения шутов меня действительно мало интересует, так что без обид, бабах

вообще давайте по треку отписывайте
Дома буду отпишу, сцуко на работе мониторов нет, а плеер забыл=)))

никого нет дома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 15:54
  #94 (ПС)
-Цитата от Рамирес Чико Посмотреть сообщение
бабахдиго

Вот таких как ты не понимаю. Если не понравился трек, то так и напиши "не вкатило" или просто вышел бы из темы и усё. Если тебе не нравится такой стиль рэпа как "бэттл-рэп", то с какой целью ты зашёл в эту тему??? Ещё глупее доказывать свою точку зрения или ты думаешь Джубили щааас тебя послушает и пойдёт в студию прописывать ремэйк на трек Креков "Нежность"?
упс, это на какой-то раунд трек? тут вроде не BattleZone (Треки). если бэттл-рэп обязательно должен быть таким (наяривание на себя, а не против других), то не нравится, но это моё личное дело. и креки здесь ни причём, зачем сразу кидаться в крайности.
а вот я не понимаю вас. написать понравилось/говно может каждый, а что за этим стоит автор никогда не узнает. может это глупо, не стесняться выразить своё мнение, но меня это не пугает.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
так что без обид, бабах
да легко

кстати, героем я себя не позиционирую, но спасибо

НЕКТО_ПАБЛО_-_НИР-НОР
Оруженосец бога
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 16:05
  #95 (ПС)
Трек строго в плеер на репит , тут и говорить нечего )

underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 16:13
  #96 (ПС)
-Цитата от GEN-ZED Посмотреть сообщение
Трек строго в плеер на репит , тут и говорить нечего )

Панч-в-ухо-До
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 16:16
  #97 (ПС)
-
упс, это на какой-то раунд трек? тут вроде не BattleZone (Треки)
Спасибо что просветил=)))

Только бэттл-рэп к интернет баттлам не имеет никакого отношения, покрайней мере в 90% всех тех треков что присылают на баттл. Это такой же стиль рэпа как "гэнгста", "кранк" и т.д. и т.п.

Насчёт остального тебе скажу так: мнение остаётся мнением, НО бессмысленно доказывать Диме Билану что ему нужно делать лучше шансон

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 18:59
ВКонтакте
  #98 (ПС)
панчи ахуенные есть
зачитал ровненько, молодца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:01
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Хорош,новое

Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:23
  #100 (ПС)
Понравилось, как всегда текст, панчлайны, подъёбки всякие, это ты умеешь отлично делать. Вообще манера читки, интонации нравятся, но мне кажется, что тебе нужно учиться чувствовать ритм, правильно расставлять паузы в тексте, а то трек каким-то не целостным кажется что ли. Потом, не лишним было бы поработать над дикцией. Припев не понравился, он мне вообще ритмом частушку какую-то напоминает. Минус такой своеобразный, как и в прошлом треке Сайлент Хилл, не могу понять, то ли он бесит меня, то ли нравится. Я не хотел раскритиковать твой трек, в целом ты молодец и мне нравится, то что ты делаешь. Просто хотел показать твои слабые стороны, по моему мнению, что бы ты обратил на них внимание.

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: блекста, тимати