нормальный пользователь
16 октября 2009, 00:50
| | |
#126 (ПС)
| Spanky тебе нужен рэп про пушки и стрелки или про волешебников и чародеев?
какой стаф не для тинейджеров друк? | | | | ржевка
16 октября 2009, 00:54
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Spanky какая-то хуита для тинейджеров... не осилил... С первой частью сообщения согласен.. Кроме рифм все является как по мне тем чем ты охарактеризовал) я вроде больше половины прослушал и рифмы не але... по типу "с утра" "камасутра" как в песне группы total блдяь))) или "бездельник" "понедельник" "нот" "банкнот"... я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
но я всё ещё ебучий банкрот
знаешь что? я буду рубить лучше панк рок
чем хип-хоп, всё равно я вам сучкам дам в рот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля  | | | | Дыбенко
16 октября 2009, 01:02
| | |
#128 (ПС)
| Ну-ну
учить Джубили рифмам то же самое что учить меня пить ром  | | | | пользователь
16 октября 2009, 01:03
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Spanky -Цитата от Jocke(ILLegal)
С первой частью сообщения согласен.. Кроме рифм все является как по мне тем чем ты охарактеризовал) я вроде больше половины прослушал и рифмы не але... по типу "с утра" "камасутра" как в песне группы total блдяь))) или "бездельник" "понедельник" "нот" "банкнот"... я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля  )))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... | | | | ржевка
16 октября 2009, 01:07
| | |
#130 (ПС)
| мда, странноватый ты | | | | ...
16 октября 2009, 01:31
| | |
#131 (ПС)
| Что не говорите, а трек пиздатейший и припев отлично звучит, все старания джуби и звуковиковых были не напрасны! 
*звуковиков | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
16 октября 2009, 02:01
| | |
#132 (ПС)
| вот та фак что за дерьмо!?где слова дец восап и вся эта хуета!?
Пиздец  хорошо | | | | Оксимирон
16 октября 2009, 02:05
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Kid Парик -Цитата от Spanky -Цитата от Jocke(ILLegal)
С первой частью сообщения согласен.. Кроме рифм все является как по мне тем чем ты охарактеризовал) я вроде больше половины прослушал и рифмы не але... по типу "с утра" "камасутра" как в песне группы total блдяь))) или "бездельник" "понедельник" "нот" "банкнот"... я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля  первые две строчки тут самые козырные, и это несмотря на то что блокнот с банкнотами и банкротом сто раз уже рифмовались, но тут зачетно очень
вторые две строчки меня как-то раздражают 
и про камасутру тоже кстати резануло, уж очень заезженно
джубили пархатый жидок, когда дело касается панчей и рифм - он самые крутые бережет да экономит | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 07:09
| | |
#134 (ПС)
| он их на едине зачитывает.С ним нереально находится.Сразу весь в этих жидовских панчах и рифмах окажешься  | | | | Mic Chiba
16 октября 2009, 07:33
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Kid Парик -Цитата от Spanky
я вроде больше половины прослушал и рифмы не але... по типу "с утра" "камасутра" как в песне группы total блдяь))) или "бездельник" "понедельник" "нот" "банкнот"... я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
давай мне про рифмы ещё раскажи, дедуля  )))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... смотри ничего такого не ляпни в жизни, а то засмеют.Дедуль, тебе лишь бы попиздеть, как у меня бабки во дворе целыми днями пиздят
успокойся
вздохни глубоко
нажми кнопку выйти с ххру
и твоя жизно станет легче | | | | Карьера Off
16 октября 2009, 08:12
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Kid Парик -Цитата от Spanky
я вроде больше половины прослушал и рифмы не але... по типу "с утра" "камасутра" как в песне группы total блдяь))) или "бездельник" "понедельник" "нот" "банкнот"... я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... У хейтеров во рту Чёрные Писюны!
Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать...... | | | |
16 октября 2009, 08:24
| | |
#137 (ПС)
| хз чё то рэп Джубили мне не оч нравится | | | | Из Донецкого движа
16 октября 2009, 08:34
| | |
#138 (ПС)
| Вообше не впёр | | | | пользователь
16 октября 2009, 11:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от Spanky -Цитата от Kid Парик
я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... смотри ничего такого не ляпни в жизни, а то засмеют.Дедуль, тебе лишь бы попиздеть, как у меня бабки во дворе целыми днями пиздят
успокойся
вздохни глубоко
и твоя жизно станет легче -Цитата от Theft -Цитата от Spanky -Цитата от Kid Парик
я стараюсь превратить ручку и блокнот в кучу банкнот
типа если одна хуевая рифма это плохо... но если 4 хуёвых рифмы это уже уууууу как пиздато... ага... У хейтеров во рту Чёрные Писюны!
Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать......
Какая прелесть голубки в унисон запели, на свидание еще сходите пупсики блядь...))
Ты в жизни не ляпни что ты хутень такую слушаешь над тобой даже сверстники угорят...
А второй вообще кадр, на репит он блядь трек поставил, наслушался и уже одни хуи на уме, в фантазиях там весь в сексуальных... Штанишки намокли уже наверное от панчлайнов... Пират голубой лагуны блядь...))
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел... | | | | Wernbloom #3
16 октября 2009, 11:38
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от YesNo -Цитата от Spanky
)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
успокойся
вздохни глубоко
и твоя жизно станет легче -Цитата от Theft -Цитата от Spanky
)))) ты мне это, еще панч лайны выпиши в столбик плиз... и флоу взвесь сколько там грамм у тебя в треке...
Трек заебись! На репите, а этот хуило ещё на концерты будет твои ходить! А если не будет, будет до статуса дедули сосать Писиюны наичернейшие! Отбеливать их так сказать......
Какая прелесть голубки в унисон запели, на свидание еще сходите пупсики блядь...))
Ты в жизни не ляпни что ты хутень такую слушаешь над тобой даже сверстники угорят...
А второй вообще кадр, на репит он блядь трек поставил, наслушался и уже одни хуи на уме, в фантазиях там весь в сексуальных... Штанишки намокли уже наверное от панчлайнов... Пират голубой лагуны блядь...))
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел... Да ты реально мудень какой-то 
Нарифмуй нам пизже, давай, крутой  | | | | пользователь
16 октября 2009, 11:44
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Spanky -Цитата от YesNo
смотри ничего такого не ляпни в жизни, а то засмеют.Дедуль, тебе лишь бы попиздеть, как у меня бабки во дворе целыми днями пиздят
успокойся
вздохни глубоко
и твоя жизно станет легче -Цитата от Theft
У хейтеров во рту Чёрные Писюны!
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел... Да ты реально мудень какой-то 
Нарифмуй нам пизже, давай, крутой  Еще одна залупа вылезла, вы как грибы после дождя... "Сперва добейся" ну как же без этого то... Признавайся тоже малолетний любитель себя пощупать под флоу и панчлайны? | | | | Mic Chiba
16 октября 2009, 12:32
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от YesNo -Цитата от Spanky
успокойся
вздохни глубоко
и твоя жизно станет легче -Цитата от Theft -Цитата от Spanky
Вам уже даже ваш кумир оксимерон сказал что рифмы заезженные что пиздец, но хули толку пиздюк нынче тупорылый пошел... хватит тут лепить про каких то пиратов, про сексуальные фантазии, лучше скажи честно , ты в пту поступил или со справкой из школы выпустился? 
или даже закончил? 
еблан тупой забавно над тобой угорать , так забавно , так забавно 
тема закрыта Добавлено через 6 минут 59 секунд чувак
чо ты тут будешь про рифмы затирать если у тебя треки хуита редкостная?)
Spanky ящик фокусника
припев:
это утро не предвещает ничего хорошего дни так похожи аж мороз по коже
не допитый кофе и на душе тошно все дни так похожи ну сколько можно     да обычно бездарные уебки критичны | | | | Wernbloom #3
16 октября 2009, 12:42
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от YesNo припев:
это утро не предвещает ничего хорошего дни так похожи аж мороз по коже
не допитый кофе и на душе тошно все дни так похожи ну сколько можно
  -Цитата от Spanky -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Spanky
Нарифмуй нам пизже, давай, крутой  Еще одна залупа вылезла, вы как грибы после дождя... "Сперва добейся" ну как же без этого то... Признавайся тоже малолетний любитель себя пощупать под флоу и панчлайны? Я ценю в рэпе интересные мысли и рифмы, а не ту подзалупную хуету, что пишешь ты  | | | | Омск
16 октября 2009, 13:00
| | |
#144 (ПС)
| Это Джубили из Питера! Слушайте рифмы ЙЕЕЕЕ  | | | | пользователь
16 октября 2009, 13:05
| | |
#145 (ПС)
| Сплоченность малолетних бандерлогов всегда так умиляет...) голубки прям друг за друга горой...
чепушила аж все мои сообщения перерыл что бы на меня компромат найти какой ни будь..)) | | | | Mic Chiba
16 октября 2009, 13:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Spanky Сплоченность малолетних бандерлогов всегда так умиляет...) голубки прям друг за друга горой...
чепушила аж все мои сообщения перерыл что бы на меня компромат найти какой ни будь..)) нет я секунд 20 на это потратил уебище) | | | | Joe
16 октября 2009, 15:06
| | |
#147 (ПС)
| Вкатило .Трэк в порядке ,наверно лучший что я слышал от этого исполнителя | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, |
16 октября 2009, 16:12
| | |
#148 (ПС)
| Переслушал пару раз и вывод сделал такой же, трек - мясо, причём кровавый стэйк!!!
Наличие убойныых фраз радует.
"... Да, здраствуйте смотрите штамп мой в паспорте
Я коренной пeтербуржец, спасибо бабушке.." - улыбнуло.
"...Как заработать денег, суббота понедельник,
Пятница, среда, деньги нужны всегда, а я бездельник.
На меня пиздели, мол моя работа без идеи,
Когда я пошёл работать продавцом в торговом центре.." - тут напомнил Фаворита из Селфмэйда, у него такие обороты часто встречаются=)))
так можно дальше продолжать...
Трек: сам по себе как одно целое, и текст и бит сочетаются полностью. Тут предраться не к чему.
По поводу мессаг в этой теме: Заеженные рифмы? Ну и что, главное преподнести красиво, можно любовь-морковь, меня-тебя рифмовать, если МС преподнёс это классно, то какая разница, темболее там двойные рифмы, а это на много сложней чем рифмовать заумные слова квадратами. Кстати думаю в этом треке в первую очередь смысл важней, чем зарифмовка. Моё личное мнение. |
Последний раз редактировалось Рамирес Чико, 16 октября 2009 в 16:59.
| | | ржевка
16 октября 2009, 17:13
| | |
#149 (ПС)
| The_Hustlеr, Рамирес Чико - спасибо мужики
Spanky, съебись с темы, не сри здесь пожалуйста больше. на тебя похуй всем  | | | | новый пользователь
16 октября 2009, 18:02
| | |
#150 (ПС)
| неоч как-то .. 
почти без эмоций зачитал .  | | | | |