Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от [Bad Game] Кто Петербург ? - DEF JOINT! DEF JOINT ! DEF-DE-DEF JOINT !
о ебать мои уши
ты мне напоминаешь, стадо зомби в клубах которые орут вот это фразу в песне крипла как заведенные блять
смешно
трек неплох, посыл там, все дела
ну конечно, с позицией МЦ согласен не полностью, но трек определенно удался
вони вон сколько | | | |
по тексту тоже как-то хз
хотя мне пох на тебя | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Кирилл Тэйлор зачитано вообще не айс
по тексту тоже как-то хз
хотя мне пох на тебя тьфу ты ёпт. клоунов развелось пиздец | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Оеее..послушала, пошла подрочила. | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Franc [TERRA INC] а почему я не могу сюда заходить каждые 15 минут? даже если мне не нравится?? я может хочу понаблюдать что люди пишут по поводу и как джулия реагирует!!! и я как бы не веду себя тут неадекватно! да и тебе какая разница то я не пойму?) Мне такая разница что ты заходишь в тему моего друга и пишешь тут один негатив. Мы поняли твоё мнение, спасибо, давай послушаем остальных. А заходить каждые 15 минут и писать гадости - это то же саоме что среди ночи звонить и дышать в трубку))) | | | |
минус хорош.
про десктоп понравилось. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Гарри Топор
Франц, тебе тут как будто мёдом намазано. Не нравится не слушай - нафиг заходить в тему каждые 15 минут и писать всякие гадости? а почему я не могу сюда заходить каждые 15 минут? даже если мне не нравится?? я может хочу понаблюдать что люди пишут по поводу и как джулия реагирует!!! и я как бы не веду себя тут неадекватно! да и тебе какая разница то я не пойму?) Мне такая разница что ты заходишь в тему моего друга и пишешь тут один негатив. Мы поняли твоё мнение, спасибо, давай послушаем остальных. А заходить каждые 15 минут и писать гадости - это то же саоме что среди ночи звонить и дышать в трубку))) ну я думаю с твоим другом мы сами разберемся )) заметь как таковых гадостей я тут не пишу) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Сколько слушал песняков Джубили,чтото они мне кажуться адинаковыми по посылу.фиг знает конечно,может мало слушал...
мне этот песняк не понравился.минус като не ахти ваще...
Порой кажеться что Джубили лучше фристайлит,чем на записях) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Несколько панчей понравились.Вот , в принципе, и всё.
Джубили,у тебя самооценка не завышена ?Я сам пару раз ахуел с некоторых твоих фразочек(не с этого трека),но выходит,что прямо все такие пидары и нулячие на баттлах,зато Джубили-уличный баттл-рэппер с 15 лет,на урбании участвовал,оказывается самый тру.Как-то неубедительно , я считаю. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | чо-то в этом посыле видна лишь попытка затронуть многих с одной целью - быть целью обсуждения, потому что очевидно, что батлы те лично ничего не могли сделать (если ты, конечно, ты не вылетал где-то)
косяки с судейством, глупыми темами, кучей шлака - это обыденные вещи, на хуй по ним проходиться своими модными панчлайнами, если об этом сказали в тысячах батловых треков до тебя?
послушал в группе все твои песни - одна и та же ритмика, тип рифмовки, темп, интонации
если все твои капы кинуть на любой из битов кореша твоего - получится один длинный часовой набор двустрочных панчей, аудиокнига Преступления и Наказания была бы более интересна при прослушивании
или я такое уже говорил? хууй знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от Theft Джубили заебат, Bad Game ты даже не знаешь Джуба в жизни и судить не тебе блять! Так что тебе точно нада сесть на хуй своего друга и помолчать Да мне и не нужно знать его в жизни, если он на видео ведёт себя как малыш мне этого достаточно. И я не сужу а говорю как есть, ибо нехуй говорить за улицу.
А второе твоё предложение оставь при себе, сделаю вид что я его не заметил. -Цитата от Влад Loony Несколько панчей понравились.Вот , в принципе, и всё.
Джубили,у тебя самооценка не завышена ?Я сам пару раз ахуел с некоторых твоих фразочек(не с этого трека),но выходит,что прямо все такие пидары и нулячие на баттлах,зато Джубили-уличный баттл-рэппер с 15 лет,на урбании участвовал,оказывается самый тру.Как-то неубедительно , я считаю. Вот + 100 | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | с каждым треком всё хуже и хуже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | хорошо отношусь к творчеству Джубили, но этот трэк, на мой взгляд, проходной.. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Jеss -Цитата от Jubilee -Цитата от SunnySoul Такое ощущение что ты просто завидуешь
Есть ахуенные рифмы - НО в целом слабо!
А по поводу твоих фристайлов - то что посмотрел в твоей группе - фристайлишь ты довольно посредственно и ничего выдающегося в тебе нет... совершенно верно. я завидую тем, кому посчастливилось написать песню на тему "к эшафоту путь тернист" и тем, чьи треки оценивают Стим и Мистер Хайд
а что касается фристайла, то я не заявлял что в этом деле бог - я заявляю, что фристайл-баттлы - круто и интересно, а интернет-баттлы - задротство а писать из трэка в трэк глупые выебоны - это пиздато. опять же баттл-рэп делать без баттла охуительная логика Ох как вы заебали своей тупостью)))
А то что в интернете это баттлы??? Писать трэк на заданную тему хуй знает о чём, без баттловых примочек и называть это баттлом??? Дибилизм, вы хуйнёй страдаете ребята Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SayMeow чо-то в этом посыле видна лишь попытка затронуть многих с одной целью - быть целью обсуждения, потому что очевидно, что батлы те лично ничего не могли сделать (если ты, конечно, ты не вылетал где-то)
косяки с судейством, глупыми темами, кучей шлака - это обыденные вещи, на хуй по ним проходиться своими модными панчлайнами, если об этом сказали в тысячах батловых треков до тебя?
послушал в группе все твои песни - одна и та же ритмика, тип рифмовки, темп, интонации
если все твои капы кинуть на любой из битов кореша твоего - получится один длинный часовой набор двустрочных панчей, аудиокнига Преступления и Наказания была бы более интересна при прослушивании
или я такое уже говорил? хууй знает Бла-бла-бла, слушай Центр | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | хуй знает в инет батолах читку точишь так нихуева. а на фристайл баттлах это же совсем другое и не надо говорить что чтото круто а чтото говно. говно это когда ахуенно рифмуешь но подача говно так что я например не считаю инет баттлы говном. на них ростут.
так что по мне никита порит хуйню что инет баттлы говно | | | | КислыйСтиль бэби)
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: берутся деньги | -Цитата от Lil'Dashko Оеее..послушала, пошла подрочила. ого | | | | добрятина :)
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: b 13 | репит | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Freedom Freak
А то что в интернете это баттлы??? Писать трэк на заданную тему хуй знает о чём, без баттловых примочек и называть это баттлом??? Дибилизм, вы хуйнёй страдаете ребята ТЫ ВИДАТЬ МАЛО треков слушал баттловых.
да и что в твоем понимании баттловые примочки? | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Sterжень -Цитата от Freedom Freak
А то что в интернете это баттлы??? Писать трэк на заданную тему хуй знает о чём, без баттловых примочек и называть это баттлом??? Дибилизм, вы хуйнёй страдаете ребята ТЫ ВИДАТЬ МАЛО треков слушал баттловых.
да и что в твоем понимании баттловые примочки? Battle Distortion v 1.0 | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МоняМоничев хуй знает в инет батолах читку точишь так нихуева. а на фристайл баттлах это же совсем другое и не надо говорить что чтото круто а чтото говно. говно это когда ахуенно рифмуешь но подача говно так что я например не считаю инет баттлы говном. на них ростут.
так что по мне никита порит хуйню что инет баттлы говно абсолютно того же мнения | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Ай Джуби,расстроил....
Рифманул через попец...На посты реагируешь слишком резко....Молодой ты пока,рано заявлять столь громкие вещи типа батлы - это задротсвто...между прочем твой главный цинитель Окси,участник многих бэтлов...И если ьы меня наозвешь человеком,который был задет твоим треком и любит инет батлы,ты лишь подтвердишь мои слова..
Кстати исполнил слабо... | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Sterжень -Цитата от Freedom Freak
да и что в твоем понимании баттловые примочки? Ага, очень мало, я с первого баттла хип-хоп.ру их слушаю и говорю что 95% это не баттл-рэп и нех называть треки записанные на инет-баттлах баттловыми, там нет нихуя баттлового Примочки??? Панчи, афоризмы, сравнения, метафоры, в основном рифмуют хз о чём | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Sterжень -Цитата от Freedom Freak
да и что в твоем понимании баттловые примочки? Ага, очень мало, я с первого баттла хип-хоп.ру их слушаю и говорю что 95% это не баттл-рэп и нех называть треки записанные на инет-баттлах баттловыми, там нет нихуя баттлового Примочки??? Панчи, афоризмы, сравнения, метафоры, в основном рифмуют хз о чём мне вот интересно. где ж ты во фри баттлах встретишь панчи, афоризмы, сравнения и прочее?
если только вассермана научить фристайл читать. | | | | |