активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | MC_lip48 и Theft договоритесь между собой, хейтерим или фанатеем мы все же. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Theft Терра инкогнита смотрит за порядком в этой теме и фанатеет от Джубили помойму))
Franc [TERRA INC], Just [TERRA INC], а где остальные? скоро подойдут да и зачем ты нашу тайно то раскрыл?м? мы думали оставаться его фэнами в тени Сделай акаунт невидимым и будешь оставатся в тени) Кстати как там ваше сведение, Димаста ещё вам чтонибудь поручил сводить? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC_lip48 -Цитата от незнакомец -Цитата от Franc [TERRA INC]
у меня нервный тик Я вот на слух не жалуюсь, если к этому придет обсуждение, и в треках Джуба схода с бита не вижу. Бывает "гуляние" в рамках разумного, но не более.
У тебя не нервный тик, у тебя гипертрофированное чувство ритма. Наверно тебе джаз слушать тяжело. Например. Просто догадка. да он просто по ходу хаслер из сэйнт пи,сам понимаешь почему хейтерит джуба Кстати у него или у когото из его тусы Фит с Топором ахуенный | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Just [TERRA INC] MC_lip48 и Theft договоритесь между собой, хейтерим или фанатеем мы все же. Давайка мы договоримся что ты пойдёшь отсюда сводить Альбом Димасты новый и хвастатся этим будешь создавая темы на форуме | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Theft наверное, гордишься своей "шуткой" | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Ладно трек заебатый, я пошёл слушать Димасту на ночь и засну под его песни) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от Вова Гном ну таких перцев я не слушал | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мои фанаты - звукорежиссёры димасты? позорище | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Theft -Цитата от Just [TERRA INC] MC_lip48 и Theft договоритесь между собой, хейтерим или фанатеем мы все же. Давайка мы договоримся что ты пойдёшь отсюда сводить Альбом Димасты новый и хвастатся этим будешь создавая темы на форуме да я то буду сводить...и буду хвастаться ок мне как-то похуй! главное чтобы ты в жизни как нибудь да выделился а не только постил на форуме удачи! | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Theft -Цитата от Just [TERRA INC] MC_lip48 и Theft договоритесь между собой, хейтерим или фанатеем мы все же. Давайка мы договоримся что ты пойдёшь отсюда сводить Альбом Димасты новый и хвастатся этим будешь создавая темы на форуме да я то буду сводить...и буду хвастаться ок мне как-то похуй! главное чтобы ты в жизни как нибудь да выделился а не только постил на форуме удачи! Спасиба Франсуа) Буду старатся) Тебе тоже удачи | | | | [S.M'. Area] 3PL
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Jеss -Цитата от K&A[Снова_дома] че такое юношеский максимализм?) Меня вот буквально на днях Амиг0 этим термином грузил, и говорил что у Джонибоя такой ну вот прочти там повыше) я ему в третьей его теме отписал, а он уже сказал, что я в каждой отписываюсь. это как его тёлочка чмокнула в носик после того, как он её проводил, а корешам с района он затёр, что в голову ей давал в подъезде. преувеличение, дабы произвести более значимое впечатление
е То, что ты описал - это не юношеский максимализм.
Не пудри поцанчеку голову. ну да, бросаться в крайности - это не юношеский максимализм
ты вот не согласился, но сам не объяснил, что это в твоём понимании | | | | 512 rec*TRY
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Украина,Нико | прикольно можна тёлочку пилить под этот тречоооо!!!!1 | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Jеss -Цитата от Eric Vice -Цитата от Jеss ну вот прочти там повыше) я ему в третьей его теме отписал, а он уже сказал, что я в каждой отписываюсь. это как его тёлочка чмокнула в носик после того, как он её проводил, а корешам с района он затёр, что в голову ей давал в подъезде. преувеличение, дабы произвести более значимое впечатление
е То, что ты описал - это не юношеский максимализм.
Не пудри поцанчеку голову. ну да, бросаться в крайности - это не юношеский максимализм
ты вот не согласился, но сам не объяснил, что это в твоём понимании Ну, бросаться в крайности - эт да, максимализм.
Но твой пример он как то просто про пиздобола малолетку | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо всем за комменты парни | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Jеss -Цитата от Eric Vice
То, что ты описал - это не юношеский максимализм.
ты вот не согласился, но сам не объяснил, что это в твоём понимании Ну, бросаться в крайности - эт да, максимализм.
Но твой пример он как то просто про пиздобола малолетку ну, как раз-таки этот джулия бросился в крайность. я ему отписал 3-ий раз, а он-то пизданул, что в КАЖДОЙ ему отписываю так что, по-моему, пример неплох, остальное интересующийся сам додумает Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Nick aka Ло Пиколло прикольно можна тёлочку пилить под этот тречоооо!!!!1 дуняшку? | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | Я хочу сказать, но я хочу сказать, то что я хочу сказать, но вы всё равно меня не поймёте так что я всё таки скажу, что я просто апаю тему | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Почему "уличный рэпер" Джубили не участвует в интернет баттлах,но каждый второй его трэк лежит в разделе "демо музыка" на хип-хоп ру?? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Istor1k Почему "уличный рэпер" Джубили не участвует в интернет баттлах,но каждый второй его трэк лежит в разделе "демо музыка" на хип-хоп ру?? наверно на улицах его стафф не канает | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | только теги заметил | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | хуй знает,нормально,не более
посыл субъективен конечно,но я не пойму,почему некоторые типы так восхваляют этого исполнителя?
не вижу ничего сверхъестественного,слушал треков пять,рифмы и панчи иногда нормальные,иногда хуйня,читает посредственно довольно
и на комментарии реагирует неадекватно,как дитё малое
плюс с бита слетает частенько
чисто мнение Добавлено через 1 минуту 38 секунд ну тоесть нормально,но ничё особенного по-моему
еслиб Оксимирон в своё время не обратил внимание общественности на этого певца никто бы его и не знал мне кажется | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | вобщее интересно так))пиздато вообщем))Джубили всегда крутой! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Гарри Топор крут на пример. А Джубили пока школота. | | | | |