тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от Jubilee -Цитата от K&A[Снова_дома] хуйня трек, и как это я к Джубили в друзья еще и добавился??? да! и откуда у тебя в аудиозаписях мой трек? -Цитата от Just [TERRA INC] Jеss тут ты не прав! яркий пример баттл-рэпа без баттлов - Эминем.
а вообще, ценитель модных рифм спустился до рифмы "суку-руку", как так
посыл твой чисто субъективный, а вот твоё неумение читать чисто объективное!
"ебал оппонентов", "трахают в рот" и бла бла бла.
много-много-много лишних слов "безмозглая сука"
"врос в мою руку"
если ты не замечаешь двойных рифм - нехуй доёбываться тут, это мой последний ответ в этой теме
мой любимый хейтер Джесс может соснуть хуйца под новый альбом Смоки Мо и зарепитить треки с Бессом, а также проверить свою девушку на наличие заболеваний Добавлено через 3 минуты 9 секунд а так спасибо всем за комментарии, интересно почитать что тут думают насчёт задротской поеботы этой ахуенная двойная рифма
вы все какие то одинаковые, что ты, что эрик вайс, как сынки оксюмироновские
ничего личного, не знаю за вас
а по поводу трека даже сказать ничего не могу. выразил свою позицию, ну и молодец, а форма в которой подано мне не по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от YesNo нет, прсото не понимал никогда, почему вы все такие долбоебы
вот что ты
что джаст
что там еще какой то жирный хачек лысый
даже джесс и то спустился до того, что вся его жизнь состоит в том, чтобы набить максимальное колличество сообщений в теме с ненавистным им артистом
борец за свободу , хули то есть в теме с треком должны быть только положительные отзывы и лизание ануса исполнителю?
охуенная логика | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо всем за комментарии | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от YesNo нет, прсото не понимал никогда, почему вы все такие долбоебы
вот что ты
что джаст
что там еще какой то жирный хачек лысый
даже джесс и то спустился до того, что вся его жизнь состоит в том, чтобы набить максимальное колличество сообщений в теме с ненавистным им артистом
борец за свободу , хули то есть в теме с треком должны быть только положительные отзывы и лизание ануса исполнителю?
охуенная логика написать НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , например, мозгов не хватает?
или ПОНРАВИЛОСЬ, если тебе так не приятно лизание волосатого кольца | | | | Шеф
Харизматичный рэп | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Одын и Нуль по-моему охуенно! поддерживаю позицию) на мой взгляд правильная еще бы, ты дальше 1го раунда даже на юкоз баттле не пройдешь
спел в треке норм, но суть текста неочень, учитывая что на баттлах иногда весьма пиздатые треки есть. конечно не пройду я полный бездарь, боюсь пролететь какому-нибудь пиздюку который дружит с судьями и всем лижет жопу, который споет красиво не о чем и получит свои баллы... наверное по-этому я в них не участвую. ты прав | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | неплохо так ) | | | | активный пользователь
По-моему самая объективная причина, почему Джу не участвует в баттлах, в данном треке очень ярко выражена - это неумение держаться на своем уровне при высоком темпе написания текстов. То есть, на интернет-баттле дается и тема, которой надо придерживаться, и срок, в который надо уложиться, а у Никиты с этим большие проблемы.
Вот даже трек, задуманный, как я понял, примерно месяц назад, вышел только сегодня. У того же Джонибоя, например, написать такой трек заняло бы от силы дней пять.
Так что выводы можно сделать не в пользу Джубили.
Кстати, читку из трека в трек тоже следовало бы менять. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | будешь участвовать в 9ом официальном?(если будет)
Трек понравился, очень круто | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Мастерски по-моему. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо за комменты, мужики
Суперборщ, объективная причина, по коротой Джубили не участвует в инет-баттлах заключается в том, что инет-баттлы - хуйня для задротов, и я это описал в этом треке. ты видимо даже не послушал текст, там все факторы расписаны детально.
а текстов у меня написано треков на 30 вперёд, так что на этот счёт волноваться не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Лакмуz Послушал. Рифмы печальны Даун-раунд суки-руки нервы-первым закон-знаком и т.п.(повторюсь, то что там двойные сути не меняет)
Панчей нет
Минус не понравился (хотя самозло крут всяко)
Зачитано средне.
Вообщем наверно худший трек из тех что слышал от джубили
НО цель "задеть\вызвать резонанс" достигнута имхо. А это хорошо
Про "то самое сладкое чувство паники" верно подметил ) Не, ну в рифмах ты, конечно, шаришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от YesNo написать НЕ ПОНРАВИЛОСЬ , например, мозгов не хватает?
или ПОНРАВИЛОСЬ, если тебе так не приятно лизание волосатого кольца тут за капс банят, я не мог написать "НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | Трэк хорошы!!! Подано хорошо!!! рифмы немного слабенькие!!!! а так в целом на рэпид можно!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Лакмуz Послушал. Рифмы печальны Даун-раунд суки-руки нервы-первым закон-знаком и т.п.(повторюсь, то что там двойные сути не меняет)
Панчей нет
Зачитано средне.
Про "то самое сладкое чувство паники" верно подметил ) Не, ну в рифмах ты, конечно, шаришь он все правильно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | -Цитата от Jubilee спасибо за комменты, мужики
Суперборщ, объективная причина, по коротой Джубили не участвует в инет-баттлах заключается в том, что инет-баттлы - хуйня для задротов, и я это описал в этом треке. ты видимо даже не послушал текст, там все факторы расписаны детально.
а текстов у меня написано треков на 30 вперёд, так что на этот счёт волноваться не стоит Нет, текст я послушал, но там причины неубедительные, легко все можно опровергнуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Kisho -Цитата от Лакмуz Послушал. Рифмы печальны Даун-раунд суки-руки нервы-первым закон-знаком и т.п.(повторюсь, то что там двойные сути не меняет)
Панчей нет
Зачитано средне.
Про "то самое сладкое чувство паники" верно подметил ) Не, ну в рифмах ты, конечно, шаришь он все правильно сказал Что он правильно сказал?
Вы что-ли все рифмой только последние слова в строчке считаете?
Правильно он сказал, ага | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | трек ооочень разочаровал...ниодного панчлайна не услышал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Всё хуйня РГхост дайте=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Kisho Что он правильно сказал?
Правильно он сказал, ага ты читать умеешь?
пост его перепрочти, ага, он там все правильно написал о таких двойных рифмах как джубили | | | | активный пользователь
какие нахуй римфы РГхост дайте | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от А.К.М. Да похуй Дамп дайте=)
Исполнителя не знаю тема интересная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Kisho -Цитата от плоскогубцы
он все правильно сказал Что он правильно сказал?
Правильно он сказал, ага ты читать умеешь?
пост его перепрочти, ага, он там все правильно написал о таких двойных рифмах как джубили Признаю, малость ошибся, но всё равно с ним не согласен | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Трек мясной, но в некоторых моментах не согласен | | | | |