активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | dane star дабы ты знал, по законодательству публичные оскорбления несут за собой неплохие материальные наказания. еще поговорим о законодательстве?
фристайл - это мастерство, умение играть словами, а не показывать запас слов любого дворового долбаеба. вы путаете США и Россию. разные менталитеты. там в норме стебать родню. у нас - только в ебло за такое. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak
Весёлый ты Васёк!!! Ты втираешь что за оскорбления надо лося прописывать и в первой же строке поста пишишь "ты глупый долбаёб", ну не олень ли ты???
Я писал что ебать мам хорошо??? Ты дятел глаза протри, а не в очко долбись, я уже всё расписал как думал, а ты и 20 раз прочитав ничего не поймёшь.
Баттл это спорт! В катором апонненты друг друга хуями кроют. Не умеешь, не бэттлись, хочешь драться, а не языком чесать иди на бокс Вась
Я тебя на 6 лет старше и видил до хуя уже баттлов, где МС друг друга морольно ебут, а после бэттла вместе трубку мира раздувают и никто из них не бычит. Почему, да потому-что люди в этом варятся много лет, это для них спорт, не более. И никто не читает что ебёт чью-то маму, сестру, бабушку так как есть уважение среди своих, но сказать что ты пидор в панче никак не воспринимается со злостью, а как вызов и если у МС хватит ума, то он аппоненту ответит на его же панч своим стёбом. Вот и всё!!! Я хз, где ты видил фристаил, но в любом случае есть всегда перед баттлом договор, родных и близких не трогать, остальное дозволенно.
п.с. купи мозги ой бля...тупорылый ты если честно... по твоим словам, у меня уже психологический портрет твой составлен щегол ты бля для своих лет...если ты меня старше на 6 лет то мозгов должно быть побольше, а видимо их нет! ебать 26 лет а наверно тебя пидарасит каждый на улице, в автобусе, в магазине... с такими жизненными принципами по твоему в баттле не должно быть ваще уважения к оппоненту, можно пройтись по нему как по бляди и это будет норм, заебись че дерзай интересно вот, много кто одобрит это? скажет навен: ахуенно меня так обложил..мм настоящий мужик и после пойдете пивко пить и балтать о жизни Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
Ты баттл с жизнью не сравнивай олень ибо тебе бы ебало сломали за твою дерзость Вась Такии как ты как раз ебало своё под чужой кулак подставляют за свои разговоры, ибо вы в интернете такии громкии, а в жизни такии тихии.
И ещё: мои жизниные принципы и реальная жизнь не основываются на баттле и не ограничиваются интернетом, задрот. Хотя для тебя это одно и тоже. Ты свои посты читаешь малокосос??? Я тебе втираю про баттлы, а ты мне за жизнь жуёшь. Типо "ты в жизни лох, тебя ебут...бла-бла-бла" у тебя комплексы какие-то? Я тебе ещё раз говорю баттл - это спорт, не твоё - не лезь и не диктуй правила, ты в этом нихуя не шаришь А реальная жизнь - это реальная жизнь и если ко мне такой Вася как ты подойдёт и скажет ты лох, то я ему челюсть сломаю, поверь пиздюк ибо так отец учил. Но ещё раз говорю это жизнь, а другое баттл!!!
Ты для меня конченое быдло просто которое за языком не следит и пытается свою ущербную хуйню навязать, оторвись от лодони, найди себе тёлку ой как же ты меня заебал уже, честно! все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Franc [TERRA INC] ой бля...тупорылый ты если честно... по твоим словам, у меня уже психологический портрет твой составлен щегол ты бля для своих лет...если ты меня старше на 6 лет то мозгов должно быть побольше, а видимо их нет! ебать 26 лет а наверно тебя пидарасит каждый на улице, в автобусе, в магазине... с такими жизненными принципами по твоему в баттле не должно быть ваще уважения к оппоненту, можно пройтись по нему как по бляди и это будет норм, заебись че дерзай интересно вот, много кто одобрит это? скажет навен: ахуенно меня так обложил..мм настоящий мужик и после пойдете пивко пить и балтать о жизни Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
Ты баттл с жизнью не сравнивай олень ибо тебе бы ебало сломали за твою дерзость Вась Такии как ты как раз ебало своё под чужой кулак подставляют за свои разговоры, ибо вы в интернете такии громкии, а в жизни такии тихии.
И ещё: мои жизниные принципы и реальная жизнь не основываются на баттле и не ограничиваются интернетом, задрот. Хотя для тебя это одно и тоже. Ты свои посты читаешь малокосос??? Я тебе втираю про баттлы, а ты мне за жизнь жуёшь. Типо "ты в жизни лох, тебя ебут...бла-бла-бла" у тебя комплексы какие-то? Я тебе ещё раз говорю баттл - это спорт, не твоё - не лезь и не диктуй правила, ты в этом нихуя не шаришь А реальная жизнь - это реальная жизнь и если ко мне такой Вася как ты подойдёт и скажет ты лох, то я ему челюсть сломаю, поверь пиздюк ибо так отец учил. Но ещё раз говорю это жизнь, а другое баттл!!!
Ты для меня конченое быдло просто которое за языком не следит и пытается свою ущербную хуйню навязать, оторвись от лодони, найди себе тёлку ой как же ты меня заебал уже, честно! все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут Слушай парнишь! Ты себе это скажи! Съеби уже с темы бестолочь! ИДИТЕ НАХУЙ ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЯШКИ ФРАНЦ И ДЖАСТ!
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Theft -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak
Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
Ты для меня конченое быдло просто которое за языком не следит и пытается свою ущербную хуйню навязать, оторвись от лодони, найди себе тёлку ой как же ты меня заебал уже, честно! все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут Слушай парнишь! Ты себе это скажи! Съеби уже с темы бестолочь! ИДИТЕ НАХУЙ ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЯШКИ ФРАНЦ И ДЖАСТ!
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты ок давай форумский задрот удачи побольше постов тебе ебанутых перед пацанами похвастаешься в классе | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Theft -Цитата от Franc [TERRA INC]
ой как же ты меня заебал уже, честно! все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут Слушай парнишь! Ты себе это скажи! Съеби уже с темы бестолочь! ИДИТЕ НАХУЙ ОДНОЯЙЦЕВЫЕ БЛИЗНЯШКИ ФРАНЦ И ДЖАСТ!
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты ок давай форумский задрот удачи побольше постов тебе ебанутых перед пацанами похвастаешься в классе Ну наконец то! Надеюсь тебя сдесь неувижу больше! Отметить шоли с одноклассниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Theft эммм, вот на что, а на количество страниц в своих темах, я не жалуюсь. так что подотри слюни. | | | | [2D.Sec - Rec]
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: там где лучше вам не быть | Jubilee лучший панчлайнер из всех что я слышал, кто не согласен с этим просто завидует реально (с) VooD
у него есть хоть какой-то посыл и общая картина! в отличии от других.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Theft -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak
Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты Не, почему Терра охуенно ебашат
У нас много кто их слушают | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | по сути у нас на самом деле менталитет не тот,если допустим в той же германии или америке паря может своему кенту сказать я твою маму порол,то для нас это очень сильно оскорбление,и от удара в будку не уйдешь в любом случае.И не стоит опираться на то мол в америке это нормально,значит и у нас прокатит,это на самом деле хуево,обычный закос и пиздец,зачем опускаться до такого уровня | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Д.С. русскому рэпу ваще пиздюлей не хватает катастрофически в точку | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak -Цитата от Franc [TERRA INC] ой бля...тупорылый ты если честно... по твоим словам, у меня уже психологический портрет твой составлен щегол ты бля для своих лет...если ты меня старше на 6 лет то мозгов должно быть побольше, а видимо их нет! ебать 26 лет а наверно тебя пидарасит каждый на улице, в автобусе, в магазине... с такими жизненными принципами по твоему в баттле не должно быть ваще уважения к оппоненту, можно пройтись по нему как по бляди и это будет норм, заебись че дерзай интересно вот, много кто одобрит это? скажет навен: ахуенно меня так обложил..мм настоящий мужик и после пойдете пивко пить и балтать о жизни Психологический портрет))) Слушай ебанат, тебе для твоих 19-ти слишком мало мозговых клеток осталось.
Ты для меня конченое быдло просто которое за языком не следит и пытается свою ущербную хуйню навязать, оторвись от лодони, найди себе тёлку ой как же ты меня заебал уже, честно! все иди нахуй уже а? иди работай дядь лучше, харе задротить тут Ну во-первых Вась я в отпуске и не беспокойся про мою работу, я обеспечил себя хорошо и своих детей Во-вторых ты зашёл в тему и начал хуи плести против шерсти, так что не задроть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от malloy61rus по сути у нас на самом деле менталитет не тот,если допустим в той же германии или америке паря может своему кенту сказать я твою маму порол,то для нас это очень сильно оскорбление,и от удара в будку не уйдешь в любом случае.И не стоит опираться на то мол в америке это нормально,значит и у нас прокатит,это на самом деле хуево,обычный закос и пиздец,зачем опускаться до такого уровня Я тоже не одобряю мамоёбства, это последние что можно читать. Но фристаил и баттл-рэп этим не ограничиваются, юмор разный и подколоть можно по-разному | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от dane star Кстати Freedom Freak прав в том что словами отвечать надо. Законодательство никто ещё не отменял. Ты не ганстер -Цитата от Theft -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Freedom Freak
На вас всем похуй кучка денегератов, в ваших темах неотписывается никто и вам мало общения чтоли? Идите обсудите как кто то из Вас свёл трек Димасты Не, ну тут даже я готов послать тебя нахуй
Давайте общаться вежливо | | | | Карьера Off
Не, ну тут даже я готов послать тебя нахуй
Давайте общаться вежливо Прошу неделай этого "О Великий Битмэйка"!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Theft -Цитата от незнакомец
Не, ну тут даже я готов послать тебя нахуй
Давайте общаться вежливо Прошу неделай этого "О Великий Битмэйка"!! Ты че злой такой??? Дома обижают??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | зачем Джонибоя опять трогать некруто уже как то. поначалу забавно было, щас уже хейтерством попахивает. | | | | активный пользователь
но мне похуй если 9 ххру будет.на отборочный запишу а вдруг пройду
хотя конечно во многом в треке согласен.
з.ы. надо было ещё сказать что судьям ещё до первого раунда известно кто победит.(и победителю тоже) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Неделю просидел в бане, поэтому некоторым отвечал в личку вконтакт.
За неделю накопилось немало интересных вопросов, требующих краткое интервью
Поехали, йе. - Привет Никита, как можешь прокомментировать такие высказывания как "помоему, он просто завидует участникам баттлам, вот и срёт их" или "он против баттлов? да он просто не способен писать быстро тексты"
- Привет, дегенараты! Никто не замечает якобы, что причиной моего призрения к баттлам является тот факт, что они меня просто раздражают своей концепцией
Все знают почему я не участвую лучше меня самого, и предпологаю какие-то нелепые причины. Кому я завидую, Коробу? Чету?
У 99% отписавшихся в теме в подписи стоят ссылки на их баттловые треки, названия в стиле "Перон МС - Что Делать Если У Тебя Одно Яйцо / 3 round battle super-rap.ucoz.ua", так что в целом ничего удивительного. - А ещё бытует мнение типа "шлёшь нахуй баттлы? я уверен, это не просто так. ты полюбому вылетал или что-то в стиле, ты не можешь просто так их ненавидеть!"
- Получается, что и пидарасов можно ненавидеть только в том случае, если они тебя в жопу выебали? Ваша логика просто шикарна, пупсики - Один из читателей прислал нам высказывание : "Интернет батл - это способ самовыражения, благодаря которому о тебе узнают новые люди, а не конкурс песен, хуйню несешь имхо"
- И что, пиздато он реализовал свои амбиции, писав треки на темы "Анти-БаттлРэп", или "Ты Подо Мной" ? Его раздел аудиозаписей вконтакте наглядо показывает, как он там занимается самовыражением. Парень путает понятия "самовыражение в творчестве" и "написать за недельку трек под любой бит на уебанскую тему, данную долбоёбами-судьями, которые зачастую младше, чем ты сам". - Зачем Джонибоя опять трогать некруто уже как то. поначалу забавно было, щас уже хейтерством попахивает.
- Мы с джони в абсолютно нормальных отношениях, и из нас никто не обижается на такие шутки. Как будто вы там со своими чуваками никого не подъёбываете никогда?
- Окей. Ты прекрасно знаешь, что в нашей стране среди любителей хип-хопа очень много закомплексованных людей, которые воспринимают оскорбления на баттлах как элемент, максимально пошлый и омерзительный, что-то говорить про близких соперника - ужасно и недопустимо, это всё пришло из Америки и якобы никогда не приживётся в нашей стране.
- Товарищ Фридом Фрик уже писал в этой теме, я повторю его слова: баттлы - это спорт. Если ты не умеешь играть в футбол, то нехуй лезть и тем более нехуй диктовать свои правила.
Если мне кто-то предложит побэттлиться на какую-то определённую тему, например, описать погоду, то я поугараю, но очевидно, что наиболее эффектно смотрятся баттлы именно как баттлы, а не дружеское респектование друг другу. Уважение обязано иметь место и здесь, я же не считаю моего оппонента долбоёбом с раком мозга, и в жизни не буду его просто так обзывать.
Но это не жизнь, это рэп, и нехуй сюда лезть нежинкам и недотрогам, которые боятся любых высказываний в свой адрес. - Всё, большое спасибо! Какие пожаления нашим читателям?
- Больше занимайтесь пиздабольством, вступайте в партию зелёных, уважайте геев, неодобряйте любые ответвления от нормы поведения уровня младших классов школы, и у нас всегда будет шикарная общительная весёлая аудитория хип-хоп слушателей |
Последний раз редактировалось Jubilee, 24 июня 2010 в 04:12.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Jubilee - Зачем Джонибоя опять трогать некруто уже как то. поначалу забавно было, щас уже хейтерством попахивает.
- Мы с джони в абсолютно нормальных отношениях, и из нас никто не обижается на такие шутки. Как будто вы там со своими чуваками никого не подъёбываете никогда? подъебуем конечно, но не так же часто и при всех: про кого песня? - про Джонибоя. кто пидар и би? - Джонибой. кого подъеб в тегах темы? - Джонибоя. в ответах на вопросы в своей группы постоянные подъебы кого? - Джонибоя.
вообщем ладно, это ваше личное дело | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Никитос заебат! | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | норм темка | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Трек хорош! | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | песня для ребят что дрочат на рифмы
им понравится очень, но нормальные люди такое слушать не станут | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ну я не дрочу на рифмы например. и я нормальный человек например. и я слушаю этот трек например. | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | ну в плане рифм и панчей трэк ахуенный не поспоришь
я и сам гоняю иногда
просто вне форума например это нахуй никому не нужно | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от kill em all ну в плане рифм и панчей трэк ахуенный не поспоришь
я и сам гоняю иногда
просто вне форума например это нахуй никому не нужно Так тут и выбрана целевая аудитория - форумчане. | | | | |