ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | без базара, только давайте реально приезжайте, будем оскорблять друг друга матами и в рифму на радость всех юзерам хх.ру  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | лёвенброй епта  немцы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Zi0oN Джубили против пацыка в сланцах выглядел убого
P.S. Быстрее бы тебя ёбнули за такие слова  я тоже смотрел, задержав дыхание 
думал, что Никите пизды дадут за такие слова  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Jubilee без базара, только давайте реально приезжайте, будем оскорблять друг друга матами и в рифму на радость всех юзерам хх.ру  ок, босс, только на этот раз без курнуть не обойдётся 
ты только отпиши в асе как чо, чтобы я пацанов предупредил -Цитата от Женя Veos лёвенброй епта  немцы  ахуеть  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | кстати однажды чуть так не случилось. на одном баттле в Питерском клубе я вышел на сцену раньше оппонента и орал в майк: "эй йо, ты где малыш, давай выходи я жду тебя" и опа - на сцену поднимается огромный лысый бугай в свитере и с пивом, я чуть не ахуел тогда 
походу фристайла я его обозвал геем + ещё ряд оскорблений; мне мои ребята из зала сказали что он прям на сцене уже был готов мне наебашить, вылупился на меня и уже начал махать руками перед моим лицом (но я смотрел в зал и поэтому не замечал этого) потому что он по теме читал, а я против него бэттлил  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Jubilee кстати однажды чуть так не случилось. на одном баттле в Питерском клубе я вышел на сцену раньше оппонента и орал в майк: "эй йо, ты где малыш, давай выходи я жду тебя" и опа - на сцену поднимается огромный лысый бугай в свитере и с пивом, я чуть не ахуел тогда ;p
походу фристайла я его обозвал геем, мне мои ребята из зала сказали что он прям на сцене уже был готов мне наебашить, вылупился на меня и уже начал махать руками перед моим лицом (но я смотрел в зал и поэтому не замечал этого) потому что он по теме читал, а я против него бэттлил  да ты хасол я погляжу  | | | |
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | в аське бы появлялся почаще лучше, а не диссы строчил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jubilee кстати однажды чуть так не случилось. на одном баттле в Питерском клубе я вышел на сцену раньше оппонента и орал в майк: "эй йо, ты где малыш, давай выходи я жду тебя" и опа - на сцену поднимается огромный лысый бугай в свитере и с пивом, я чуть не ахуел тогда 
походу фристайла я его обозвал геем + ещё ряд оскорблений; мне мои ребята из зала сказали что он прям на сцене уже был готов мне наебашить, вылупился на меня и уже начал махать руками перед моим лицом (но я смотрел в зал и поэтому не замечал этого) потому что он по теме читал, а я против него бэттлил  axaxaaxa  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Сцуко у меня ностальгия просто.. у тебя есть песня Боджика, привет форум? На бэд би? Пар  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Интересно,а без бухла читатьь не вариант?
По видео последние 2 не о чем,первый толстенький в черной футболке зачитал харизматично,но с тупейшим выебонами по типу кто что ебал,ты еблан и тд,если б парень там побольше стоял,рисковал бы в ебло схватить. А тот кто с носорогом ниче так рифмовал,только скованный пиздец.
П.с. У вас там команда иксменов что ли? Если так,то назвал бы парня с носорогом Шельмой и рассказал бы как его долбит Гамбит а ты ревнуешь.
Поинтереснее глупых выебнов смотрелось бы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | когда шайка позрослеет по-настоящему и возмужает, хотя бы одному из них будет настолько стыдно за эти неловкие отроческие потуги, что захочется порвать волосы в паху и убиться об угол  | | | | ◄Мерзкий Тип►
ваще грустные видяхи, если честно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | хуета ходят по дворам всех обсирают.
Этот парень в голубой безболки  его фристаел хоть по теме. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | вуди вуд терпило  дал бы в лицо (явному голубцу) джубу - видяхи стали бы веселее  тебя бы пиздили кончено эти типа быки, но зато ты себя НЕпоказал бы сучкой
экшен нужен...экшееееееен  в следующий раз ебашь кулаком, а не рифмой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Сергей Font пздц ребят | | | | ◄Мерзкий Тип►
какой-то хуйло ходит (пускай даже во фристайле) обсирает всех кто ваще в стороне так-то... чувствует своё превосходство, ведь с ним жеж некий гамбит с прессом  ... - это не здраво
попускать надо таких
Вуд, ебашь в лицо следующий раз 
иль ещё круче толпой налетайте и давате пиздов ему за его язык 
а то вот так вот сопли словесные возить... уныло | | | |
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Сергей Font вуди вуд терпило  дал бы в лицо (явному голубцу) джубу - видяхи стали бы веселее  тебя бы пиздили кончено эти типа быки, но зато ты себя НЕпоказал бы сучкой
экшен нужен...экшееееееен  в следующий раз ебашь кулаком, а не рифмой  +1 | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо всем за интересные мнения! | | | | чика бомб
ждём ещё серий | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от Jubilee спасибо всем за интересные мнения! ты хуй сосеш какие мнения . ебать ты бы лучше под стул залез . такая хуйня пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты грустный хуй  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Andres самый хасол там  | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Невидимый -Цитата от Jubilee спасибо всем за интересные мнения! ты хуй сосеш какие мнения . ебать ты бы лучше под стул залез . такая хуйня пиздец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты грустный хуй  Блять я ебал недавно какую то шлюху похожую на тебя, а потом появился ты! хм...это была твоя мать видимо, блять вот нарожал я уебанов! Нада бы тебя научить как надо общатся достойно! Малолетний критин ты Игорюша! Пиздовал бы ты отсюда и дрочил на порнушку!  | | | | |