ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | о, а ты кстати что не пришёл к нам? давай на следующей чтоб был  | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | хуясе 7 страниц грязи)
Сланцы у меня модные так что всё в порядке
Хуле гавно не гавно а движа нет и не вижу его, говорить что глупая затея и вся полемика вокруг этого тоже не правильно, по крайней мере это пизже чем на форуме посты набивать.  ИМХО  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Woody Вуд хуясе 7 страниц грязи)
Сланцы у меня модные так что всё в порядке
Хуле гавно не гавно а движа нет и не вижу его, говорить что глупая затея и вся полемика вокруг этого тоже не правильно, по крайней мере это пизже чем на форуме посты набивать.  ИМХО  а как же рифмануть на последок? =) | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | - а как же рифмануть на последок? =) реп шмеп
так покатит?) | | | | ¥€$
Покажите это вашим родителям.  | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как модно цитировать, чтобы над прямоугольничком с текстом автора непосредственно его никнейм был виден?  | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Lesha Ебаный стыд. 
Покажите это вашим родителям.  Лёша, а не пойти бы тебе нахуй?
у тебя мозгов нехватит до такого додуматся  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Woody Вуд - а как же рифмануть на последок? =) реп шмеп
так покатит?) вполне, разложил так на глаголы с тройной рифмой >_< | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Woody Вуд Как модно цитировать, чтобы над прямоугольничком с текстом автора непосредственно его никнейм был виден?  модно нажимать кнопку "цитировать" справа. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Theft -Цитата от Lesha Ебаный стыд. 
у тебя мозгов нехватит до такого додуматся  Да упаси б-г, чтоб я до такого додумался. | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Lesha модно не получается, прямоугольник без никнейма автора над ним Azotik я старался | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Lesha -Цитата от Woody Вуд Как модно цитировать, чтобы над прямоугольничком с текстом автора непосредственно его никнейм был виден?  модно нажимать кнопку "цитировать" справа. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Theft -Цитата от Lesha Ебаный стыд. 
у тебя мозгов нехватит до такого додуматся  Да упаси б-г, чтоб я до такого додумался. Ну всё ясно с тобой,школьник. Ты ещё нешаришь, подрастёшь возможно бог тебя мозгом не обделил и ты поймёшь что это ахуенно парень придумал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Theft -Цитата от B_R Джубили хорошо
остальные шлак
если буду в питере загляну на такое пати Приезжай, и шлак тебе нахуярит  Я никого обидеть не хотел, им просто не дано
Фристайл это талант, от опыта мало зависящий | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | глупости. от опыта зависит всё, "талант" это вообще какое-то вымышленное понятие.
скажи ещё, что это дар от Бога  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Jubilee глупости. от опыта зависит всё, "талант" это вообще какое-то вымышленное понятие.
скажи ещё, что это дар от Бога  где третья часть? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Допустим без таланта:
если некий чувак не улучшая словарный запас будет тупо других чуваков в рифмы нахуй посылать, при этом задумываясь перед каждой строчкой, Я думаю такими темпами с него будет мало толку
При всём при этом, думаю, нет смысла спорить | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от B_R если некий чувак не улучшая словарный запас вот именно ,улучшая.А ты про талант) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | в голубой майке круто пофристайлил )) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Azotik он наверно про "Джубили и компанию" всё таки он наверное про проект | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Theft -Цитата от Lesha -Цитата от Woody Вуд Как модно цитировать, чтобы над прямоугольничком с текстом автора непосредственно его никнейм был виден?  модно нажимать кнопку "цитировать" справа. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Theft
Лёша, а не пойти бы тебе нахуй?
у тебя мозгов нехватит до такого додуматся  Да упаси б-г, чтоб я до такого додумался. Ну всё ясно с тобой,школьник. Ты ещё нешаришь, подрастёшь возможно бог тебя мозгом не обделил и ты поймёшь что это ахуенно парень придумал  С тобой, быдло, все ясно.
По теме:
Именно такие люди позорят культуру. Благодаря таким многие к рэпу и его поклонникам относятся с презрением. | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | если по теме фри, то парень в сланцах полностью вынес своего оппонента. рифмы хорошие, грамотные, в отличие опять же от чела в черной футболке, который пытался унизить, но у него это получалось так нелепо и бездарно, что уши вяли  | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Джубили против пацыка в сланцах выглядел убого
P.S. Быстрее бы тебя ёбнули за такие слова  | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | навеяло http://vkontakte.ru/video50895610_146029985?noiphone
реппинг май блак все дела))ведь следующий соперник может оказаться не таким уж вежливым) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Jubilee -Цитата от danikk Это круто,конечно,но какое-то громкое название для трех четырех участников,из которых только два нормально бэтлятся. "ХУЯКС" слишком громкое название, ты прав  компания громковато для 4 людей  | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Jubilee о, а ты кстати что не пришёл к нам? давай на следующей чтоб был  с тебя лёвенбрау  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Узбек да да,очень непонравилось что Джуби и гамбит выебонили на андреса | | | | |