[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Бля, джубилионавт, ты зачем ограничил мне доступ к твоей странице, чего какая бука? 
я же комментики писать хочу((
чего из друганов не удалил? для количества оставил небось  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | член димы гамбила - это диван, и джубили на него плотно прилёг.   | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Гейства многовато,а так нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | неплохие фристайлы  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] неплохие фристайлы  со стороны кого неплохие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от СкЭт[OnLiNe] неплохие фристайлы  со стороны кого неплохие? джуби | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | благодарю  | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Пришло время хейтерить.
Все заебись конечно, Джубили и Вуди охуенны, но что там забыл 14-летний Андрес? - может он конечно и хороший парень, но мне кажется, даже я бы вынес его. Зачем так позорить пацана?
Еще меня очень выбесило, когда прибежал поссавший Гамбит, и стал затыкать рот начинавшему фристайлить парню хуйней типа "заткнись тупой дебил", и то когда Джубили стал обсирать всех пришедших, тем самым показывая какой он охуенный МЦ. Хотя это и баттл, но не мешало бы проявить немного уважения, парни ведь бросили свои дела и пришли на вашу тусовку. | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | чё то джуб пачку отъел ппц=) а так не че фристайлик) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Тони Раут -Цитата от Jubilee кстати однажды чуть так не случилось. на одном баттле в Питерском клубе я вышел на сцену раньше оппонента и орал в майк: "эй йо, ты где малыш, давай выходи я жду тебя" и опа - на сцену поднимается огромный лысый бугай в свитере и с пивом, я чуть не ахуел тогда 
походу фристайла я его обозвал геем + ещё ряд оскорблений; мне мои ребята из зала сказали что он прям на сцене уже был готов мне наебашить, вылупился на меня и уже начал махать руками перед моим лицом (но я смотрел в зал и поэтому не замечал этого) потому что он по теме читал, а я против него бэттлил  ееееееее........я тогда видущим был
видосы крутые,не понимаю что за шум????это же фристайл батл,там что надо рифмовать о розах в парке??? видосы в студию)  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [Stern] Пришло время хейтерить.
Все заебись конечно, Джубили и Вуди охуенны, но что там забыл 14-летний Андрес? - может он конечно и хороший парень, но мне кажется, даже я бы вынес его. Зачем так позорить пацана?
Еще меня очень выбесило, когда прибежал поссавший Гамбит, и стал затыкать рот начинавшему фристайлить парню хуйней типа "заткнись тупой дебил", и то когда Джубили стал обсирать всех пришедших, тем самым показывая какой он охуенный МЦ. Хотя это и баттл, но не мешало бы проявить немного уважения, парни ведь бросили свои дела и пришли на вашу тусовку. все, кого я там "обосрал" стояли и ржали вместе с нами и никто не обижался, потому что у парней есть чувство юмора и не стрёмно посмеяться над собой  | | | | Дятел
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Woody Вуд  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от вова ванэс -Цитата от СкЭт[OnLiNe] неплохие фристайлы  со стороны кого неплохие? хуй знает
я первый раз в жизни когда зимой фристайлил в клубе и то по пиздаче было. | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | Вуд красавчик, повернутый на фристайлах) | | | |
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Jubilee -Цитата от [Stern] Пришло время хейтерить.
Еще меня очень выбесило, когда прибежал поссавший Гамбит, и стал затыкать рот начинавшему фристайлить парню хуйней типа "заткнись тупой дебил", и то когда Джубили стал обсирать всех пришедших, тем самым показывая какой он охуенный МЦ. Хотя это и баттл, но не мешало бы проявить немного уважения, парни ведь бросили свои дела и пришли на вашу тусовку. все, кого я там "обосрал" стояли и ржали вместе с нами и никто не обижался, потому что у парней есть чувство юмора и не стрёмно посмеяться над собой  дану не пизди
там на втором видео видно что стоящие рядом просто побледнели от недовольства... смутились
перегибаешь палку то говоря за внешность и прочее подобное... брет пит, ёба
хуёво что парни терпилами оказались | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Jubilee -Цитата от [Stern] Пришло время хейтерить.
Еще меня очень выбесило, когда прибежал поссавший Гамбит, и стал затыкать рот начинавшему фристайлить парню хуйней типа "заткнись тупой дебил", и то когда Джубили стал обсирать всех пришедших, тем самым показывая какой он охуенный МЦ. Хотя это и баттл, но не мешало бы проявить немного уважения, парни ведь бросили свои дела и пришли на вашу тусовку. все, кого я там "обосрал" стояли и ржали вместе с нами и никто не обижался, потому что у парней есть чувство юмора и не стрёмно посмеяться над собой  дану не пизди
там на втором видео видно что стоящие рядом просто побледнели от недовольства... смутились
перегибаешь палку то говоря за внешность и прочее подобное... брет пит, ёба
хуёво что парни терпилами оказались все хотят чтоб батл закончился дракой, как всегда в россии, потому что у тупой мрази нет слов обычно | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Джубили обидел маленькую девочку. Он хочет девочку-целочку. Тебе светит солнце в глаза, одень кепочку.
-Яау, я-я фигачу тебя как рисунки Пикассо, ты я прщимил тебя твой зуб яйцо. Я тебя тихо, неспеша ограблю. Я тебя тихо, неспеша ограблю. Будешь сопротивляться - я тебя быстро ударю и ограблю.
-У тебя кеды действительно с распродажи.
-У меня в кармане рублей пять ПЯТЬ, а толку? У меня в принципе завышенная самооценка ведь я сам поставил себе в одноклассниках пятёрку.
-ДА, меня зовут Андрес, меня джубили прозвал когда-то энурез.
Самое мясо, например.  А пцанёнак в сланцах весь интерес убил своим фристайлом в стиле хиппи. Пожещё стоило, ёба.   | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Меня поражает что народ так странно реагирует на проведение фристайлов а улице. Люди хотят вечно сидеть в инете и комментить друг-другу аудиозаписи или раз в месяц выйти и реально посостязаться?
Ничего в этом плохого нет: народ реально будет видеть кто лучше - без неадекватных судей на баттлах, без продлений сроков сдачи и т.д.
Какая разница как тут кто себя показал на таком поединке? главное, что человек не поленился и такой поединок ОРГАНИЗОВАЛ и показал что идея сама интересная.
В общем, мне нравится. Посмотрел и захотелось приехать, заценить процесс на новом баттле | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Jubilee - вообще тип не стелит 
по баттлился бы с тобой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Гарри Топор Меня поражает что народ так странно реагирует на проведение фристайлов а улице. Люди хотят вечно сидеть в инете и комментить друг-другу аудиозаписи или раз в месяц выйти и реально посостязаться?
Ничего в этом плохого нет: народ реально будет видеть кто лучше - без неадекватных судей на баттлах, без продлений сроков сдачи и т.д.
Какая разница как тут кто себя показал на таком поединке? главное, что человек не поленился и такой поединок ОРГАНИЗОВАЛ и показал что идея сама интересная.
В общем, мне нравится. Посмотрел и захотелось приехать, заценить процесс на новом баттле А у меня вопрос такой к тебе,не чего плохого не имею против такого батла.
Но кто знает ,что это не заготовки ?который каждый мог написать себе за ночь ?и какой смысл батла ,что в каждом слове мат ? | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Cheburashko А у меня вопрос такой к тебе,не чего плохого не имею против такого батла.
Но кто знает ,что это не заготовки ?который каждый мог написать себе за ночь ?и какой смысл батла ,что в каждом слове мат ? Потому что кто умеет фристайлить - тот понимает где заготовка, а где - нет. Вот я с Джубили часами могу бэттлить и фристайлы у нас у обоих что в начале, что в конце остаются крутыми. А насчёт мата... это же не детский утренник-таки. Фристайл-баттлы изначально это вербальный поединок 1 на 1, а поединок - это экспрессия | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Cheburashko А у меня вопрос такой к тебе,не чего плохого не имею против такого батла.
Но кто знает ,что это не заготовки ?который каждый мог написать себе за ночь ?и какой смысл батла ,что в каждом слове мат ? Потому что кто умеет фристайлить - тот понимает где заготовка, а где - нет. Вот я с Джубили часами могу бэттлить и фристайлы у нас у обоих что в начале, что в конце остаются крутыми. А насчёт мата... это же не детский утренник-таки. Фристайл-баттлы изначально это вербальный поединок 1 на 1, а поединок - это экспрессия Ну я согласен что не утренник ,но почему-то у него большая склонность к гомосексуальному секу  ты скажи ему ,что в 17 лет вредно смотреть порнуху  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Cheburashko -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Cheburashko А у меня вопрос такой к тебе,не чего плохого не имею против такого батла.
Но кто знает ,что это не заготовки ?который каждый мог написать себе за ночь ?и какой смысл батла ,что в каждом слове мат ? Потому что кто умеет фристайлить - тот понимает где заготовка, а где - нет. Вот я с Джубили часами могу бэттлить и фристайлы у нас у обоих что в начале, что в конце остаются крутыми. А насчёт мата... это же не детский утренник-таки. Фристайл-баттлы изначально это вербальный поединок 1 на 1, а поединок - это экспрессия Ну я согласен что не утренник ,но почему-то у него большая склонность к гомосексуальному секу  ты скажи ему , что в 17 лет вредно смотреть порнуху  заболеть можно чем то?) | | | | |