ржевка
11 октября 2011, 05:22
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Omikon Как бы логичный вопрос нахуя ты влаживаеш эту хуйню если тебе похуй и ты считаеш всех за долбоёбов... Ты уже нам чёто обьясняеш, и пытаешся убедить что похуй хотя ясно что это не так... Я вот не знаю как реальным оленям обьяснить что их реп так называемый гавно, т.к. они строят ахуенно умных вырезая чужие фразы и цитаты, нелепо прикрываясь фонерой так скажем... Выходя раз в 3 месяца снимать фристуле с двадцаткой форумных реперков (модных таких известных типо локально), и утверждать что это дохуя дело это Собери ты своих друзей неизвестных, которые реально темы толкают (если такие есть) и ебаните нормально а не эту клоунаду... Ёпты наберитесь слов елементарно (хуй знает, книги почитатйе) для себя тогда это будет действительно Реально заебцом а не эта ниочёмщина реперская блять, фристульная... Такие фристуле как приколы в закрытых кухнях это весело, круто, но среди друзей когда же вы это поймёте... А снимать видосы с этим поеботищем и собирать реперков со всей страны это себя же обосрать на красной площади перед мавзолеем Я выкладываю, потому что хочу, чтобы больше людей пришло. Потому что многим наши видео нравятся. Потому что меня прикалывает читать, например, ТВОИ советы каких мне книг почитать и чем заняться. Тебя так сильно ебёт тот факт, что я набрался наглости выложить ролик в интернет что ты разгневался постом А4 формата - вот какого хуя? Откуда вообще такая активность в обсуждении, по твоим словам, "незначительной хуйни". Иди посмотри видео как Нойз фристайлит в поезде, не еби мозги себе и окружающим - то ли в фильме толи в мульте, а в 8 миле в батле (в переводе одном) ААААААААААААААААААА вот это уверенность в себе Добавлено через 1 минуту 39 секунд Если бы это был баттл, я бы ответил:
"то ли в фильме толи в мульте, а в 8 миле в батле" ?
Я ебал толи твою дочь, толи твою мать, толи папу | | | | стальная крыса
11 октября 2011, 05:36
| | |
#202 (ПС)
| вот это знатные уебки | | | | Mein
11 октября 2011, 11:30
| | |
#203 (ПС)
| Когда у нас пацаны фристайлят, они не срут друг на друга как олени.
Это не фристайл, а глупые обзывательства. Это не рэп. | | | | Уверенный пользователь ПК
11 октября 2011, 11:41
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Jubilee Добавлено через 1 минуту 39 секунд Если бы это был баттл, я бы ответил:
Я ебал толи твою дочь, толи твою мать, толи папу отэта фристайлер.
всего лишь за полторы минуту строчку выдумал. ай красаучик. | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 12:39
| | |
#205 (ПС)
| а на крики ПИДИРЫ они и не злятся Добавлено через 4 минуты 45 секунд Вас за людей в ВАШЕМ же городе не считаю и наверняка во дворе тоже о чём тут можно беседу вести хуйрыги латентные | | | | в Бане
11 октября 2011, 14:18
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead а на крики ПИДИРЫ они и не злятся Добавлено через 4 минуты 45 секунд Вас за людей в ВАШЕМ же городе не считаю и наверняка во дворе тоже о чём тут можно беседу вести хуйрыги латентные Откуда: Посёлок Дорожный
Я не думаю что ты чтот можешь заявлять про город живя в деревне | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 14:26
| | |
#207 (ПС)
| я как бы выводы сделал из темы, ибо даже Питерцы и не один отписались негативно в вашу сторону, если не прав я, выкладывай в чём Добавлено через 1 минуту 4 секунды и не за город тут расклады | | | | в Бане
11 октября 2011, 14:51
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Федерация мрака
11 октября 2011, 15:10
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Promo Piter что ты вообще подразумеваешь под фристайлом?
монотонная читка и раскрытие темы рэп про рэп | | | | в Бане
11 октября 2011, 15:41
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead я как бы выводы сделал из темы, ибо даже Питерцы и не один отписались негативно в вашу сторону, если не прав я, выкладывай в чём Добавлено через 1 минуту 4 секунды и не за город тут расклады А мы негативно к ним относимся,следовательно твоей логике в ихним городе их не считают за людей? | | | | ели человека морщатся
11 октября 2011, 15:44
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Jubilee -Цитата от Omikon Как бы логичный вопрос нахуя ты влаживаеш эту хуйню если тебе похуй и ты считаеш всех за долбоёбов... Ты уже нам чёто обьясняеш, и пытаешся убедить что похуй хотя ясно что это не так... Я вот не знаю как реальным оленям обьяснить что их реп так называемый гавно, т.к. они строят ахуенно умных вырезая чужие фразы и цитаты, нелепо прикрываясь фонерой так скажем... Выходя раз в 3 месяца снимать фристуле с двадцаткой форумных реперков (модных таких известных типо локально), и утверждать что это дохуя дело это Собери ты своих друзей неизвестных, которые реально темы толкают (если такие есть) и ебаните нормально а не эту клоунаду... Ёпты наберитесь слов елементарно (хуй знает, книги почитатйе) для себя тогда это будет действительно Реально заебцом а не эта ниочёмщина реперская блять, фристульная... Такие фристуле как приколы в закрытых кухнях это весело, круто, но среди друзей когда же вы это поймёте... А снимать видосы с этим поеботищем и собирать реперков со всей страны это себя же обосрать на красной площади перед мавзолеем Я выкладываю, потому что хочу, чтобы больше людей пришло. Потому что многим наши видео нравятся. Потому что меня прикалывает читать, например, ТВОИ советы каких мне книг почитать и чем заняться. Тебя так сильно ебёт тот факт, что я набрался наглости выложить ролик в интернет что ты разгневался постом А4 формата - вот какого хуя? Откуда вообще такая активность в обсуждении, по твоим словам, "незначительной хуйни". Иди посмотри видео как Нойз фристайлит в поезде, не еби мозги себе и окружающим - то ли в фильме толи в мульте, а в 8 миле в батле (в переводе одном) ААААААААААААААААААА вот это уверенность в себе Добавлено через 1 минуту 39 секунд Если бы это был баттл, я бы ответил:
Я ебал толи твою дочь, толи твою мать, толи папу Йо ты крут Несомненно охуенный фристайлер, а Нойз как бы по приколу стелит и ему не надо нихуя доказывать, а вы строите ахуенных фристайлеров, и как бы завтрак улиц самое достойное и вразумительное что услышал там | | | | активный пользователь
11 октября 2011, 17:06
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от PushMYHead я как бы выводы сделал из темы, ибо даже Питерцы и не один отписались негативно в вашу сторону, если не прав я, выкладывай в чём Добавлено через 1 минуту 4 секунды и не за город тут расклады А мы негативно к ним относимся,следовательно твоей логике в ихним городе их не считают за людей? как ты можешь негативно относится к тем кого даже не знаешь? к вам они относятся негативно после просмотра данного видоса ну лично они так же вас не знают | | | | x1315x
11 октября 2011, 17:35
| | |
#213 (ПС)
| гном хорошие панчи выдал, всё остальное так себе.
особенно улыбнул парень-тормозок) | | | | x1315x
11 октября 2011, 17:36
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от El'ninho -Цитата от Chucky Sadam Следующий Хуякс давайте на кутузе На помощь одной местной звезды можно рассчитывать точно))) Оби придёт на помощь)
еее, парни с кутузы | | | | в Бане
11 октября 2011, 20:11
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Вова Гном -Цитата от PushMYHead я как бы выводы сделал из темы, ибо даже Питерцы и не один отписались негативно в вашу сторону, если не прав я, выкладывай в чём Добавлено через 1 минуту 4 секунды и не за город тут расклады А мы негативно к ним относимся,следовательно твоей логике в ихним городе их не считают за людей? как ты можешь негативно относится к тем кого даже не знаешь? к вам они относятся негативно после просмотра данного видоса ну лично они так же вас не знают ну вот ты сам себе и ответил на вопрос | | | | ржевка
12 октября 2011, 03:14
| | |
#216 (ПС)
| Спасибо за комментарии, ребята. За конструктивную критику, мы прислушаемся к вашим советам на 7-ом ХУЯКСЕ | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:23
| | |
#217 (ПС)
| это считается заебательским? | | | | в Бане
12 октября 2011, 12:45
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Короб это считается заебательским? ну получше фитов с леброном | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:50
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Короб это считается заебательским? ну получше фитов с леброном сомнительно,сомнительно | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:53
| | |
#220 (ПС)
| Жубили лучше бы в инет-баттлах поучаствовал, а не на улице про члены зачитывал с жопами. | | | | в Бане
12 октября 2011, 12:54
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Вова Гном -Цитата от Короб это считается заебательским? ну получше фитов с леброном сомнительно,сомнительно ну пиши что тебе конкретно не нравится,если критика конструктивная то конечно примим к сведению,а то тут одни пустословы которые невылезают из дома и пытаются нас научить чемуто | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:57
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Короб -Цитата от Вова Гном
ну получше фитов с леброном сомнительно,сомнительно ну пиши что тебе конкретно не нравится,если критика конструктивная то конечно примим к сведению,а то тут одни пустословы которые невылезают из дома и пытаются нас научить чемуто да мне просто не нравится,когда вместо,как ты сказал,конструктивной критики друг друга,парни ебут самих себя...а,и мам тоже
даже затыкать чужой рот хуем надо уметь красиво,но тут же | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 12:58
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от Короб -Цитата от Вова Гном
ну получше фитов с леброном сомнительно,сомнительно ну пиши что тебе конкретно не нравится,если критика конструктивная то конечно примим к сведению,а то тут одни пустословы которые невылезают из дома и пытаются нас научить чемуто Критики хочешь?
Завязывай с рэпом - это не твое, книг читай побольше, займись саморазвитием и, возможно, в будущем, ты станешь эрудированным и интересным человеком, чей рэп можно даже послушать без рвотных рефлексов. | | | | в Бане
12 октября 2011, 13:04
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Короб -Цитата от Вова Гном -Цитата от Короб
сомнительно,сомнительно ну пиши что тебе конкретно не нравится,если критика конструктивная то конечно примим к сведению,а то тут одни пустословы которые невылезают из дома и пытаются нас научить чемуто да мне просто не нравится,когда вместо,как ты сказал,конструктивной критики друг друга,парни ебут самих себя...а,и мам тоже
даже затыкать чужой рот хуем надо уметь красиво,но тут же но так куда лучше чем на каком нибудь обоссаном интернет батле где тебя судят бедарепера типо тебя участвовать,у каждой медали две стороны и интернетбойцам в жизни не понять обратную сторону этой медали | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
12 октября 2011, 13:05
| | |
#225 (ПС)
| ну короб в 2006-м, 2007-м знатные фреестули выдавал, тут ему вполне можно обратную сторону понять | | | | |