буякабуякабу
28 мая 2011, 00:50
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
28 мая 2011, 03:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KEK$ Он ему не нужен ,он ведь репер с хуй Горы  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 03:11
| | |
#53 (ПС)
| а где это все происходит?
офигенно очень) порадовало | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 03:12
| | |
#54 (ПС)
| уже увидел где 
ржевка | | | | [СТОкг] Клоун похуист
28 мая 2011, 05:05
| | |
#55 (ПС)
| ахуфреш светанулся | | | | ГерОмания
28 мая 2011, 06:01
| | |
#56 (ПС)
| только Майка не зовите,а то полтусы с отвёрткой в печени будет  | | | | нормальный пользователь
28 мая 2011, 06:44
| | |
#57 (ПС)
| хуй знает,что всем не нравится и все хают ХУЯКСЫ)
по мне так это круто и весело 
Дагестанцы должны убить друг друга,если бы за выражение: " Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ!" наказывали 
Если летом удасться поехать в Питер,то обязательно заеду туда и пофристайлю
Мир всем местным  | | | | в Бане
28 мая 2011, 07:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KashaPz сука палево  | | | | форум мёртв
28 мая 2011, 07:54
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от The Clown aka House ахуфреш светанулся тссс... | | | | в Бане
28 мая 2011, 07:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Axxy -Цитата от The Clown aka House ахуфреш светанулся тссс...  | | | | ВыебонистоПриятный Style
28 мая 2011, 08:09
| | |
#61 (ПС)
| мда ребят вы уебаны чтоб гнать на маму...у нас бы за такое ромашку бы набили | | | | в Бане
28 мая 2011, 08:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K мда ребят вы уебаны чтоб гнать на маму...у нас бы за такое ромашку бы набили Я всё понимаю,но но хуякс возвращает рэп на улицу,а чтобы в уличных батлах были какието правила,это пиздец  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 08:15
| | |
#63 (ПС)
| drugih tem netu krome kak pidarasit drug druga? | | | | ВыебонистоПриятный Style
28 мая 2011, 08:18
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном -Цитата от KARMANn!K мда ребят вы уебаны чтоб гнать на маму...у нас бы за такое ромашку бы набили Я всё понимаю,но но хуякс возвращает рэп на улицу,а чтобы в уличных батлах были какието правила,это пиздец  гнать маму это пиздец,а еще хуже пиздец эт када те в лицо пиздит чмырь какойта за твою мать и ты стоишь слушаешь даже ни слова пропиздев против...так что братец ты уебан беспонтовый! и пиздец уличный у вас баттл- пидорасить друг друга | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 08:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от teh drugih tem netu krome kak pidarasit drug druga? Действительно!
Весна же на улице, про природу можно было рассказать  | | | | в Бане
28 мая 2011, 08:24
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Вова Гном -Цитата от KARMANn!K мда ребят вы уебаны чтоб гнать на маму...у нас бы за такое ромашку бы набили Я всё понимаю,но но хуякс возвращает рэп на улицу,а чтобы в уличных батлах были какието правила,это пиздец  гнать маму это пиздец,а еще хуже пиздец эт када те в лицо пиздит чмырь какойта за твою мать и ты стоишь слушаешь даже ни слова пропиздев против...так что братец ты уебан беспонтовый! и пиздец уличный у вас баттл- пидорасить друг друга у когото с юморком туговато,затяни потуже галстук и беги в школу а то мама денег не даст  | | | | ВыебонистоПриятный Style
28 мая 2011, 08:28
| | |
#67 (ПС)
| ты дебил чтоли?!теперь ты это называешь юмором гнать на маму?ты дегенерат убогий! я школу закончил 2 года назад,так что мимо твой подъёб!и слыш дебил на этом давай прикратим наш диалог! | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 08:30
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Вова Гном -Цитата от KARMANn!K
гнать маму это пиздец,а еще хуже пиздец эт када те в лицо пиздит чмырь какойта за твою мать и ты стоишь слушаешь даже ни слова пропиздев против...так что братец ты уебан беспонтовый! и пиздец уличный у вас баттл- пидорасить друг друга у когото с юморком туговато,затяни потуже галстук и беги в школу а то мама денег не даст  ты дебил чтоли?!теперь ты это называешь юмором гнать на маму?ты дегенерат убогий! я школу закончил 2 года назад,так что мимо твой подъёб!и слыш дебил на этом давай прикратим наш диалог! все понимают, что это юмор.
если ты воспринимаешь это серьезно, то для этого должны быть очень печальные основания (понимаешь о чем я?). | | | | ВыебонистоПриятный Style
28 мая 2011, 08:34
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Вова Гном
у когото с юморком туговато,затяни потуже галстук и беги в школу а то мама денег не даст  ты дебил чтоли?!теперь ты это называешь юмором гнать на маму?ты дегенерат убогий! я школу закончил 2 года назад,так что мимо твой подъёб!и слыш дебил на этом давай прикратим наш диалог! все понимают, что это юмор.
если ты воспринимаешь это серьезно, то для этого должны быть очень печальные основания (понимаешь о чем я?). я не знаю как вас воспитывала мама,но похоже что убого, потомучто када вам про неё говорят что она там яйца глотала,вы не слова против  !и ты тож дибил раз считаешь это юмором!конкретно моё личное мнение! | | | | пользователь
28 мая 2011, 08:43
| | |
#70 (ПС)
| я ебал джубили в рот и это мой юмор...  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 08:50
| | |
#71 (ПС)
| хорош фигней страдать, рэперки, ладно в компании друзей во время отдыха погнать беса, пофристайлить и т.д чисто для себя. ну снимать это еще на камеру, и выкладывать на форум для общего обозрения - это пиздец...с вас там со стороны хоть не ржали?  | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 08:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Droopy Dope -Цитата от KARMANn!K
ты дебил чтоли?!теперь ты это называешь юмором гнать на маму?ты дегенерат убогий! я школу закончил 2 года назад,так что мимо твой подъёб!и слыш дебил на этом давай прикратим наш диалог! все понимают, что это юмор.
если ты воспринимаешь это серьезно, то для этого должны быть очень печальные основания (понимаешь о чем я?). я не знаю как вас воспитывала мама,но похоже что убого, потомучто када вам про неё говорят что она там яйца глотала,вы не слова против  !и ты тож дибил раз считаешь это юмором!конкретно моё личное мнение! нормально воспитывала, видимо, раз мне хватает ума понять, что такое бэтл.
если тебя тут рифмами вывели из себя, значит ты проебал, если тебя заткнули, то опять же, ты проебал, если это сделали упоминая твою маму, значит тебя это задело, а у этого должна быть почва(в данном случае сожалею очень). | | | | в Бане
28 мая 2011, 08:53
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ebatb хорош фигней страдать, рэперки, ладно в компании друзей во время отдыха погнать беса, пофристайлить и т.д чисто для себя. ну снимать это еще на камеру, и выкладывать на форум для общего обозрения - это пиздец...с вас там со стороны хоть не ржали?  нет,но были люди которые подходили или подъезжали - смотрели,угорали вместе с нами  | | | | ВыебонистоПриятный Style
28 мая 2011, 09:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Droopy Dope -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Droopy Dope
все понимают, что это юмор.
если ты воспринимаешь это серьезно, то для этого должны быть очень печальные основания (понимаешь о чем я?). я не знаю как вас воспитывала мама,но похоже что убого, потомучто када вам про неё говорят что она там яйца глотала,вы не слова против  !и ты тож дибил раз считаешь это юмором!конкретно моё личное мнение! нормально воспитывала, видимо, раз мне хватает ума понять, что такое бэтл.
если тебя тут рифмами вывели из себя, значит ты проебал, если тебя заткнули, то опять же, ты проебал, если это сделали упоминая твою маму, значит тебя это задело, а у этого должна быть почва(в данном случае сожалею очень). в жопу словестно ебать друг друга,и ебать мам - баттл!смешно!ты дурак еще к тому же с ебанутыми понятиями и мозгом...когда те какойто черт за твою маму говорит гадости ты все стоишь и слушаешь?!ты лох и все!я просто адекватный человек по сравнению с тобой! | | | | активный пользователь
28 мая 2011, 09:04
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от KARMANn!K -Цитата от Droopy Dope -Цитата от KARMANn!K
я не знаю как вас воспитывала мама,но похоже что убого, потомучто када вам про неё говорят что она там яйца глотала,вы не слова против  !и ты тож дибил раз считаешь это юмором!конкретно моё личное мнение! нормально воспитывала, видимо, раз мне хватает ума понять, что такое бэтл.
если тебя тут рифмами вывели из себя, значит ты проебал, если тебя заткнули, то опять же, ты проебал, если это сделали упоминая твою маму, значит тебя это задело, а у этого должна быть почва(в данном случае сожалею очень). в жопу словестно ебать друг друга,и ебать мам - баттл!смешно!ты дурак еще к тому же с ебанутыми понятиями и мозгом...когда те какойто черт за твою маму говорит гадости ты все стоишь и слушаешь?!ты лох и все!я просто адекватный человек по сравнению с тобой! Я тебе два раза намекал что к чему, но ты, видимо, не понимаешь. | | | | |