from KZ
неужели парням по кайфу, заниматься такой хуйней.
это понос какой-то, а не фристайл.  пацаны к успеху идут  я бы даже сказал стремительно летят к успеху   | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Maver1ck ну пиздец.
это понос какой-то, а не фристайл.   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Фу, гамбит вообще ноль во фристайле!  Его даже малой который про маму читал уберет
Джубили во время фристайла что-то быстро невнятно произносит, неудачно пытаясь нормально рифмануть. Короче как Дёрти Монк, только у Монка даже получше  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene Фу, гамбит вообще ноль во фристайле!  Его даже малой который про маму читал уберет
Джубили во время фристайла что-то быстро невнятно произносит, неудачно пытаясь нормально рифмануть. Короче как Дёрти Монк, только у Монка даже получше   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Абдула -Цитата от Maver1ck ну пиздец.
это понос какой-то, а не фристайл.  пацаны к успеху идут  я бы даже сказал стремительно летят к успеху  
Иди блять выращивай огромных кроликов. и делай свой никому ненужный хип-хоп)) И не забудь снять очередной скучный видос, про то как ты мямлишь в микрофон у себя дома.) | | | | добрый
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: город блядей | нормал  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | бля, я против выкладывания фоток, но в этот раз я чуть не обоссался | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | G.O.A.T какой-то долбоёб, честное слово  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | вы долбоёбы, щеглы)))))))) подрочите на фото ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Jubilee бля, я против выкладывания фоток, но в этот раз я чуть не обоссался подгузник сменить не забудь, талант  | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Абдула вы долбоёбы, щеглы)))))))) подрочите на фото ага Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Jubilee бля, я против выкладывания фоток, но в этот раз я чуть не обоссался подгузник сменить не забудь, талант 
Ни чо девочка такая)))) Я бы взял) Я про ту которая слева, с права какая то ёба | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от б0г рЕпа G.O.A.T какой-то долбоёб, честное слово  вообще пиздец, как живу не понятно.
ебу мам и страдаю хуйней, бля пиздец, я попаду в ад  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Всё, все напизделись, мамоебство всем уже нравится.
Даешь ХУЯКС#5  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Брест, Беларусь | 2 июля пятый хуякс  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cantaman666 2 июля пятый хуякс   капитан | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jubilee бля, я против выкладывания фоток, но в этот раз я чуть не обоссался https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-diskonekt-dzhub...1073520108
Вот тут фото посмотри, точно обоссаться придется | | | | [Бульварное чтиво]
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Донецк | как-то хуйня | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от just anOther как-то хуйня  | | | | пук-пук-пук
Регистрация: 16.09.2007 | Малолетки Питер позорят бляди. Все со Ржевки - деревенщина? Друг друга попускают, так это хуй с ним - мам друг друга в рот ебали, говорят. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nizulko Малолетки Питер позорят бляди. Все со Ржевки - деревенщина? Друг друга попускают, так это хуй с ним - мам друг друга в рот ебали, говорят. мне что-то подсказывает что ты школу не закончил  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от nizulko Малолетки Питер позорят бляди. Все со Ржевки - деревенщина? Друг друга попускают, так это хуй с ним - мам друг друга в рот ебали, говорят. мне что-то подсказывает что ты школу не закончил  я вот только что твои аудио вконтакте послушал.ты серьёзно такие треки пишешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу -Цитата от Вова Гном -Цитата от nizulko Малолетки Питер позорят бляди. Все со Ржевки - деревенщина? Друг друга попускают, так это хуй с ним - мам друг друга в рот ебали, говорят. мне что-то подсказывает что ты школу не закончил  я вот только что твои аудио вконтакте послушал.ты серьёзно такие треки пишешь? а мне в твои как-то страшно заглядывать,не то что их слушать  | | | | |