новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 | Дима Гамбит респект! а остальные  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | [QUOTE=Axxy;1073461611] -Цитата от August тебе нужно ты добавляй,я приму. позволь я копирну сюда концовку нашей переписки, помоему забавно вышло)) Axxy: А теперь, у тебя есть ещё желание сразить меня в честном поединке, снести к чертям нижнюю часть головы моей дурной, растоптать рёбра кирзачами, поломать ноги, ввинтить раскалённые саморезы в отрезаные фаланги пальцев, прищемить яйца в дверях и полить их кипяточком? Или ты берёшь свои слова обратно? Augus: ну раз ты там ничего не нёс,тогда я возьму свои слова обратно.
Но мамоёбство не потерплю всё равно никогда!
август мегалох | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2011 | Пиздец Я в ахуе ! Что за люди? как вы не понимаете что все что вы слушаете ето хуета Бросайте реп , слушайте попсу больше смысла В песнях Верки сердючки чем в треках своих кумиров! Была бы моя воля Каждому по очередо казнил !
Андрес красавчик !  | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | следующий 2 июля, если не возникнут непредвиденные обстоятельства.
всех ждём  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. идиот, я сказал тебе заткнуться.
Акси ахуенный чел, как и все кто был на хуяксе, а если тебя не устраивает что-то завали еабльник или приедь и скажи все в лицо  я там раньше в этой теме писал, что вы будете звать меня, чтоб я приезжал и бил ебальники. я ещё там сказал, чем вы руководствуетесь, когда предлагаете такое. ты сейчас выставился охрененным дебилом. -Цитата от Axxy -Цитата от August тебе нужно ты добавляй,я приму. именно это я уже и сделал вообще герой.
там кто-то написал, что у тебя ребёнок есть.
если это правда, то я напишу ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. - чпокнул девушку (скорее всего считавшуюся любимой на тот момент и в силу обстоятельств носить ей этот статус теперь долго времени придётся) на таблетки и другие виды аборта не уговорил, ибо лох в плане повивального искусства (по текстам и форумским постам видно) теперь живёшь с ней из-за ошибки тобой же совершённой. вот и бесишься на всех, что аж стал посещать эти ущербные фристайлы, чтобы там выплёскивать свою ненависть, о наличии которой в тебе ты можешь даже не подозревать. вот и грозишься всем пизды выписать, герой. ещё раз говорю: это первое, что в голову пришло. то есть я могу и ошибаться. а зная о твоём поведении больше нормы, могу сказать, что ты сейчас взбесился, что я оскорбил твою "супругу" ты скажешь, что мне пиздец и что гнить мне в аду после того, как ты меня накажешь и т.п.
в бога не верю, и пиздюли как-то меня не исправляют, тьфу-тьфу-тьфу. так что прекращаем этот базар. кто-то со мной согласится, а большинство, наверное, засрёт как обычно, но мне поровну  удачи тебе в твоём убогом творчестве, поц, расти сынишку и лучше прекращай с этой хуетой, лучше ребёнка, достойного уважения, вырасти. | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Jеss приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. идиот, я сказал тебе заткнуться.
Акси ахуенный чел, как и все кто был на хуяксе, а если тебя не устраивает что-то завали еабльник или приедь и скажи все в лицо  я там раньше в этой теме писал, что вы будете звать меня, чтоб я приезжал и бил ебальники. я ещё там сказал, чем вы руководствуетесь, когда предлагаете такое. ты сейчас выставился охрененным дебилом. -Цитата от Axxy -Цитата от August тебе нужно ты добавляй,я приму. именно это я уже и сделал вообще герой.
если это правда, то я напишу ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. - чпокнул девушку (скорее всего считавшуюся любимой на тот момент и в силу обстоятельств носить ей этот статус теперь долго времени придётся) на таблетки и другие виды аборта не уговорил, ибо лох в плане повивального искусства (по текстам и форумским постам видно) теперь живёшь с ней из-за ошибки тобой же совершённой. вот и бесишься на всех, что аж стал посещать эти ущербные фристайлы, чтобы там выплёскивать свою ненависть, о наличии которой в тебе ты можешь даже не подозревать. вот и грозишься всем пизды выписать, герой. ещё раз говорю: это первое, что в голову пришло. то есть я могу и ошибаться. а зная о твоём поведении больше нормы, могу сказать, что ты сейчас взбесился, что я оскорбил твою "супругу" ты скажешь, что мне пиздец и что гнить мне в аду после того, как ты меня накажешь и т.п.
в бога не верю, и пиздюли как-то меня не исправляют, тьфу-тьфу-тьфу. так что прекращаем этот базар. кто-то со мной согласится, а большинство, наверное, засрёт как обычно, но мне поровну  удачи тебе в твоём убогом творчестве, поц, расти сынишку и лучше прекращай с этой хуетой, лучше ребёнка, достойного уважения, вырасти.
SHUT UP  | | | |
вы ебанулись люди? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Jеss -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от Jеss приезжай, бей. тула, малые гончары. лошара ссаная  выёбываешься, кстати, как 13-летний, как раз у тебя ещё проблема отцов и детей. идиот, я сказал тебе заткнуться.
в бога не верю, и пиздюли как-то меня не исправляют, тьфу-тьфу-тьфу. так что прекращаем этот базар. кто-то со мной согласится, а большинство, наверное, засрёт как обычно, но мне поровну  удачи тебе в твоём убогом творчестве, поц, расти сынишку и лучше прекращай с этой хуетой, лучше ребёнка, достойного уважения, вырасти. Джессика, не старайся. ты не бабан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да так то прикольно поугарать, хоть и тексты хуйня  | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 да так то прикольно поугарать, хоть и тексты хуйня  это не тексты, а фристайл | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Jеss -Цитата от G.O.A.T.
идиот, я сказал тебе заткнуться.
Акси ахуенный чел, как и все кто был на хуяксе, а если тебя не устраивает что-то завали еабльник или приедь и скажи все в лицо  я там раньше в этой теме писал, что вы будете звать меня, чтоб я приезжал и бил ебальники. я ещё там сказал, чем вы руководствуетесь, когда предлагаете такое. ты сейчас выставился охрененным дебилом. -Цитата от Axxy
именно это я уже и сделал вообще герой.
в бога не верю, и пиздюли как-то меня не исправляют, тьфу-тьфу-тьфу. так что прекращаем этот базар. кто-то со мной согласится, а большинство, наверное, засрёт как обычно, но мне поровну  удачи тебе в твоём убогом творчестве, поц, расти сынишку и лучше прекращай с этой хуетой, лучше ребёнка, достойного уважения, вырасти. Джессика, не старайся. ты не бабан  ясен хуй, что я не бабан.
а в чём я стараюсь-то?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Sasha Grey -Цитата от Jеss я там раньше в этой теме писал, что вы будете звать меня, чтоб я приезжал и бил ебальники. я ещё там сказал, чем вы руководствуетесь, когда предлагаете такое. ты сейчас выставился охрененным дебилом.
вообще герой.
если это правда, то я напишу ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.
ещё раз говорю: это первое, что в голову пришло. то есть я могу и ошибаться. а зная о твоём поведении больше нормы, могу сказать, что ты сейчас взбесился, что я оскорбил твою "супругу" ты скажешь, что мне пиздец и что гнить мне в аду после того, как ты меня накажешь и т.п.
в бога не верю, и пиздюли как-то меня не исправляют, тьфу-тьфу-тьфу. так что прекращаем этот базар. кто-то со мной согласится, а большинство, наверное, засрёт как обычно, но мне поровну  удачи тебе в твоём убогом творчестве, поц, расти сынишку и лучше прекращай с этой хуетой, лучше ребёнка, достойного уважения, вырасти. Джессика, не старайся. ты не бабан  ясен хуй, что я не бабан.
а в чём я стараюсь-то?) пы таешься своё никчёмное мнение всем навязать
можешь больше тут не отписываться твою позицию никто не понял ибо нехуй такие длинные посты писать  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Jеss да джес такие длиный посты мозг Вова Гном неможит вывести, пиши ему коротко и ясно, а то парень пол часа читаит их и пол дня потом догоняит о чем там | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli Jеss да джес такие длиный посты мозг Вова Гном неможит вывести, пиши ему коротко и ясно, а то парень пол часа читаит их и пол дня потом догоняит о чем там у меня нет интереса и желания их читать лучше Паланика пойду почитаю  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Вова Гном как бы я удивлен что ты читаеш книги, сильно удевлен честно, но чак поланик, это не лутший выбор... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | без ошибок бы хоть писал,раз нравоучением решил заняться. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | JSeven окей, хочиш пошлю тебя без ошибок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | если тобой нельзя манипулировать,то пошли меня. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | JSeven Ха...умно...Ну как бы Иди на Хуй(блин мной можо монипулировать  ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli Вова Гном как бы я удивлен что ты читаеш книги, сильно удевлен честно, но чак поланик, это не лутший выбор... по мне он лучший,кишки мясо  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Вова Гном а ну ты ж реалный пацан, всетаки не люблю такое читать, но если для разнообразия можно.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Jеss -Цитата от Sasha Grey
Джессика, не старайся. ты не бабан  ясен хуй, что я не бабан.
а в чём я стараюсь-то?) пы таешься своё никчёмное мнение всем навязать
можешь больше тут не отписываться твою позицию никто не понял ибо нехуй такие длинные посты писать  коротко и ясно: ты долбоёб. -Цитата от Майк Stenli Jеss да джес такие длиный посты мозг Вова Гном неможит вывести, пиши ему коротко и ясно, а то парень пол часа читаит их и пол дня потом догоняит о чем там -Цитата от Вова Гном -Цитата от Майк Stenli Jеss да джес такие длиный посты мозг Вова Гном неможит вывести, пиши ему коротко и ясно, а то парень пол часа читаит их и пол дня потом догоняит о чем там у меня нет интереса и желания их читать лучше Паланика пойду почитаю  охуеть, знаешь такую фамилию как Паланик. жаль только, что нынче пиздюки очень любят козырять Палаником  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Кстатит зря пытаитись джеса переспорить, он вам мозг сломаит но свое мнения обоснуеит и докажит, невидел еще неразу чтоб его кто то переспорил  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli Кстатит зря пытаитись джеса переспорить, он вам мозг сломаит но свое мнения обоснуеит и докажит, невидел еще неразу чтоб его кто то переспорил  я и не собераюсь,хуле оленю доказывать что он олень  | | | | на районе
неужели парням по кайфу, заниматься такой хуйней.
это понос какой-то, а не фристайл.  | | | | |