from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | привет. ты тоже из "этих"? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jubilee -Цитата от Майк Stenli Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...
вот как раз я тебе писал пост с аргументами и фактами, которые ты в силу своего развития не смог опровергнуть...и как раз твой пост похож на фразу "саму дурак" мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Я писал много сообщений в этой теме про мамаёбство и подходы к нему.
Как я пишу такой месседж: - "Мамаёбство допускается только в юмористическом контексте. Нельзя ебать мам лично конкретного персонажа, ебля матерей должна быть в рамках рэпа и баттла. Над мамаёбством в баттле можно ржать, над мамаёбством в реале - обижаться и бить морду" Как видят такой месседж такие бараны, как ты: - "Мамаёбство ###### ебать мам ###### ебля матерей ##### мамаёбством #### мамаёбством" чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Абдула а так вообще представь ситуацию, что в будущем к тебе твой сын подойдёт(если конечно дети будут) и скажет "папа, ты гандон ебаный и маму я твою ебал" а ты ему в ответ "нет, сынок, это Я твою маму ебал")))))))))) может тебе твой ускоглазый сын так и скажет -Цитата от Абдула Джубили, на личности переходить вообще не стоит, хотя с твоим запасом ума тебе это ничего не стоит не стоит,не стоит,ты ещё про ум то затирать будешь? ебать ты лох | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jubilee -Цитата от Майк Stenli Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...
вот как раз я тебе писал пост с аргументами и фактами, которые ты в силу своего развития не смог опровергнуть...и как раз твой пост похож на фразу "саму дурак" мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Как я пишу такой месседж: - "Мамаёбство допускается только в юмористическом контексте. Нельзя ебать мам лично конкретного персонажа, ебля матерей должна быть в рамках рэпа и баттла. Над мамаёбством в баттле можно ржать, над мамаёбством в реале - обижаться и бить морду" Как видят такой месседж такие бараны, как ты: - "Мамаёбство ###### ебать мам ###### ебля матерей ##### мамаёбством #### мамаёбством" чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. Так ты видео смотрел, не? Там из 10 минут про мам секунд может быть 30 в сумме всех моментов. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jubilee -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jubilee
мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Как я пишу такой месседж:
Как видят такой месседж такие бараны, как ты: чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. Так ты видео смотрел, не? Там из 10 минут про мам секунд может быть 30 в сумме всех моментов. первые 30 сек. может посмотрел.
ну там про гомиков чето и тд. я ж тебе не конкретно про видос, а вообще говорю. | | | | новенький
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Прямиком из ада. | Кончено это прекрасно, что кто-то вытягивает ру рэп из интернета, но русские фристайл баттлы какие-то скучные и порой уебанские, если честно.
Чтобы было эффектнее и круче, на мой взгляд, нужно писать заранее текст (прямо на баттле) или читать какие-то строчки из песен, под любой минус, который ставит Dj, так по-моему круче и сочнее смотрится. Так делают в Германии, например, на некоторых фристайлах, да и в Америке. Думаю, многие смотрели RapCity, там часто прямо на студии текст пишут и читают потом под любой минус.
А вообще, что такое фристайл? Ведь многие рэпперы читали и заготовки, и теста из своих песен, блядь, да даже из чужих.
Было бы ещё круто, если б был какой-нибудь клуб и там собирались мц и бэттлились, вместо того, чтобы сдавать трэки на всякие онлайн утконос баттлы и прочую задротскую хуйню.
BACK TO THE STREETS, БЛЕАТЬ. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jubilee -Цитата от Майк Stenli Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. у нас зелёные жакеты заменяют мусаров | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Yaa Siippiii Кончено это прекрасно, что кто-то вытягивает ру рэп из интернета, но русские фристайл баттлы какие-то скучные и порой уебанские, если честно.
Чтобы было эффектнее и круче, на мой взгляд, нужно писать заранее текст (прямо на баттле) или читать какие-то строчки из песен, под любой минус, который ставит Dj, так по-моему круче и сочнее смотрится. Так делают в Германии, например, на некоторых фристайлах, да и в Америке. Думаю, многие смотрели RapCity, там часто прямо на студии текст пишут и читают потом под любой минус.
А вообще, что такое фристайл? Ведь многие рэпперы читали и заготовки, и теста из своих песен, блядь, да даже из чужих.
Было бы ещё круто, если б был какой-нибудь клуб и там собирались мц и бэттлились, вместо того, чтобы сдавать трэки на всякие онлайн утконос баттлы и прочую задротскую хуйню.
BACK TO THE STREETS, БЛЕАТЬ. Отличный пост. Поддерживаю почти полностью. Но
а) чистый фристайл - веселее и больше драйва; крутые строки, рождающиеся на ходу, звучат эффектнее, чем придуманные дома.
б) уровень многих МС врядли позволит даже дома писать крутые тексты со смешными панчами (я не говорю про всех ребят с наших баттлов, а вообще в целом о русрэп)
Немецкие баттлы - прелесть. РэпСити скучновато в большинстве своём, но там и не баттлы даже, а просто почитушки перед микрофоном.
Всё будет, развитие неминуемо, это факт. Интернет источник СМИ не слабее ТВ или тем более радио, сегодняшнее поколение вообще не следят за последними двумя. Но основой интернет быть не должен, всё верно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Липецк | Смотрел уже вконтакте, круто весело) | | | | нормальный пользователь
Прости меня мистер
Это так быстро
Ооо у тебя золотые зубы
А не ты их просто не чистил | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Feeler что за парень на 3:50 притапливает, а ребятки?
скиньте еще послушать. понравилось прям а то Это я там был, Axxy... качай, просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-po-krayu-mixtape-2011-p...hy-375259/ -Цитата от ooZee апогей долбоебизма, задокументированный на видео.
ахифреш тоже с ладожской? Ахифреш с Купчино... просто любопытно было себя попробовать во фристайле... первый раз как никак, и вроде без мамоёбства обошлось с моей стороны)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jubilee А, так это ты типо свой сайт тут отрекламировал?
Абдула лох. Я думаю, это мнение даже не нужно аргументировать, потому что это константа.
Ты сильно респектуешь лоху, поэтому можно предположить, что ты тоже лох (причем походу даже больший, чем Абдула).
Ждём тебя самого в роли эксперта на тему "Я - кретин. Как с этим жить" для более взрослых людей лох - это только ты
к Абдуле все многие относятся с уважением
и вклад в рэпчик больше тебя внес.
ты лишь помогаешь деградировать своим фанам 15летним базаришь, братиш. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jubilee А, так это ты типо свой сайт тут отрекламировал?
Абдула лох. Я думаю, это мнение даже не нужно аргументировать, потому что это константа.
Ты сильно респектуешь лоху, поэтому можно предположить, что ты тоже лох (причем походу даже больший, чем Абдула).
Ждём тебя самого в роли эксперта на тему "Я - кретин. Как с этим жить" для более взрослых людей лох - это только ты
ты лишь помогаешь деградировать своим фанам 15летним базаришь, братиш. соглашаюсь с ванэсом -Цитата от Jubilee -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Jubilee
мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Как я пишу такой месседж:
Как видят такой месседж такие бараны, как ты: чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. Так ты видео смотрел, не? Там из 10 минут про мам секунд может быть 30 в сумме всех моментов. секунд тридцать, секунд двадцать - сути дела не меняет. мамоёбство есть и это факт. ты маме своей и всем мамам других участников это покажи, они откажутся от материнских прав, если конечно не такие же ебанутые как вы. петербург - культурная столица. почему не всем быть как дабуги крю, к примеру, почему вас тянет какой-то хуетой заниматься. а объяснение одно: по фрейду, у вас чересчур шкалит либидо и оно уже настолько зашкалило, что ваше творчество приобретает оттенки сексуальных фантазий. дрочи втрое больше, чем передёргиваешь ныне, пускай у тебя совсем исчезнет свободное время, но хотя бы в оставшиеся минуты ты перестанешь совокупляться, хоть и мысленно, с женщинами, которых в силу возраста уважать нужно, а не хуесосить. и ещё посасывайте друг у друга, димемамбету, тьфу блять, димегамбиту в зад давайте заодно. можешь мне не отвечать, ясен хуй ты опять будешь говорить, чтоб я приезжал и бил вам ебальники, зная наперёд, что я даже носом не поведу, чтоб совершать такую глупость. безопасно так, да?
юбилей ван лав, да насрёт на тебя заратустра, иуда. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jеss -Цитата от KirYas -Цитата от вова ванэс
для более взрослых людей лох - это только ты
ты лишь помогаешь деградировать своим фанам 15летним базаришь, братиш. соглашаюсь с ванэсом -Цитата от Jubilee -Цитата от CARBO aka Nobeatz чистая правда. юмор есть юмор. ты ж маму своего другана у него на глазах не натягиваешь в туза и в кабину не закидывашь.
с другой стороны: вот у вас тусовка там хуёвка, вам прикольно, вы так расслабляетесь и тд. а других тем для обсуждения у вас нету что ли?че ж вы за мусоров не рифмуете например?или мам ебать круче?не вижу никакого смысла в этом занятии чето(но каждому свое. не поддерживаю такое, но не по причинам, которая тут школата обсасывает. пис. Так ты видео смотрел, не? Там из 10 минут про мам секунд может быть 30 в сумме всех моментов. секунд тридцать, секунд двадцать - сути дела не меняет. мамоёбство есть и это факт. ты маме своей и всем мамам других участников это покажи, они откажутся от материнских прав, если конечно не такие же ебанутые как вы. петербург - культурная столица. почему не всем быть как дабуги крю, к примеру, почему вас тянет какой-то хуетой заниматься. а объяснение одно: по фрейду, у вас чересчур шкалит либидо и оно уже настолько зашкалило, что ваше творчество приобретает оттенки сексуальных фантазий. дрочи втрое больше, чем передёргиваешь ныне, пускай у тебя совсем исчезнет свободное время, но хотя бы в оставшиеся минуты ты перестанешь совокупляться, хоть и мысленно, с женщинами, которых в силу возраста уважать нужно, а не хуесосить. и ещё посасывайте друг у друга, димемамбету, тьфу блять, димегамбиту в зад давайте заодно. можешь мне не отвечать, ясен хуй ты опять будешь говорить, чтоб я приезжал и бил вам ебальники, зная наперёд, что я даже носом не поведу, чтоб совершать такую глупость. безопасно так, да?
юбилей ван лав, да насрёт на тебя заратустра, иуда. охуенно, от души пост братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Абдула привет. ты тоже из "этих"? Что значит из "этих"? меня там нет на видео | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия. -Цитата от Jubilee -Цитата от Yaa Siippiii Кончено это прекрасно, что кто-то вытягивает ру рэп из интернета, но русские фристайл баттлы какие-то скучные и порой уебанские, если честно.
а) чистый фристайл - веселее и больше драйва; крутые строки, рождающиеся на ходу, звучат эффектнее, чем придуманные дома.
б) уровень многих МС врядли позволит даже дома писать крутые тексты со смешными панчами (я не говорю про всех ребят с наших баттлов, а вообще в целом о русрэп)
Немецкие баттлы - прелесть. РэпСити скучновато в большинстве своём, но там и не баттлы даже, а просто почитушки перед микрофоном.
Всё будет, развитие неминуемо, это факт. Интернет источник СМИ не слабее ТВ или тем более радио, сегодняшнее поколение вообще не следят за последними двумя. Но основой интернет быть не должен, всё верно. если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил. -Цитата от Axxy -Цитата от Feeler что за парень на 3:50 притапливает, а ребятки?
скиньте еще послушать. понравилось прям а то Это я там был, Axxy... качай, просвещайся: https://www.hip-hop.ru/forum/axxy-po-krayu-mixtape-2011-p...hy-375259/ -Цитата от ooZee апогей долбоебизма, задокументированный на видео.
ахифреш тоже с ладожской? Ахифреш с Купчино... просто любопытно было себя попробовать во фристайле... первый раз как никак, и вроде без мамоёбства обошлось с моей стороны)) лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы своего рода битва за респект | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jеss кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия. -Цитата от Jubilee -Цитата от Yaa Siippiii Кончено это прекрасно, что кто-то вытягивает ру рэп из интернета, но русские фристайл баттлы какие-то скучные и порой уебанские, если честно.
Всё будет, развитие неминуемо, это факт. Интернет источник СМИ не слабее ТВ или тем более радио, сегодняшнее поколение вообще не следят за последними двумя. Но основой интернет быть не должен, всё верно. если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил. -Цитата от Axxy -Цитата от Feeler что за парень на 3:50 притапливает, а ребятки?
ахифреш тоже с ладожской? Ахифреш с Купчино... просто любопытно было себя попробовать во фристайле... первый раз как никак, и вроде без мамоёбства обошлось с моей стороны)) лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы своего рода битва за респект За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия. -Цитата от Jubilee
Отличный пост. Поддерживаю почти полностью. Но
Всё будет, развитие неминуемо, это факт. Интернет источник СМИ не слабее ТВ или тем более радио, сегодняшнее поколение вообще не следят за последними двумя. Но основой интернет быть не должен, всё верно. если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил. -Цитата от Axxy лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы своего рода битва за респект За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия.
если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил.
лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы своего рода битва за респект За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. А вот мнения пожилых людей о молодёжи меня мало заботит, всегда была проблема отцов и детей, и набить лицо им не изменило бы их мнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. А вот мнения пожилых людей о молодёжи меня мало заботит, всегда была проблема отцов и детей, и набить лицо им не изменило бы их мнения истинное лицо рэпера | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy
За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. А вот мнения пожилых людей о молодёжи меня мало заботит, всегда была проблема отцов и детей, и набить лицо им не изменило бы их мнения я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому) кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. А вот мнения пожилых людей о молодёжи меня мало заботит, всегда была проблема отцов и детей, и набить лицо им не изменило бы их мнения я что-то не вижу ни у себя, ни среди своих знакомых этих проблем, они были лет в 12-15, когда максимализм пёр через край. повзрослели и всё изменилось. а у тебя похоже всё по-старому) кстати, да. собрат паренька с твоего аватара) знаешь, вот тебе за твой трёп я бы втащил, увы тебя там не было. Причём втащил бы за то что ты говоришь на форуме и я думаю процентов 70 было бы мне за это благодарна | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss -Цитата от Axxy -Цитата от Jеss кстати, остальным представителям города на неве: мой предпоследний пост в этой теме относится исключительно к тем, чей рот был огрязнён ввиду обкончанного мозга его недоразвитого носителя мамоёбством и производными от этого паразитного занятия.
если бы не интернет, о твоём ебланизме, которое ты по дичайшей ошибке именуешь творчеством, тоже не знали бы. так что отдай должное всемирной паутине, а лучше вообще вскрой себе вены или галстук затяни насколько сильно сможешь на выпускной, если ещё школу не закончил.
лучше бы ты отпиздил этих ущербных долбоёбов, тебе бы большая часть форума руку бы пожала, а остальная 1/35 часть (школьники, малолетки, глупые дегенераты и т.п. разновидности уебанов) возненавидела бы своего рода битва за респект За что их пиздить? Настрой был весёлый у всех, всерьёз там никто мне ничего не сказал, никакого жескача я не видел. Единственное что немного расстроило это скудный запас слов фристайлеров, я думал я фристайлить не умею)) я ошибался... я не один)) хотя бы за то, что глядя на них пожилые люди меняют представление о молодёжи в худшую сторону, равняя всех под одну гребёнку. заткнись чорт, просто пасть закрой!
мамоебство в твой дом!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не интересно | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | много букавак, все так суетятся, будто с их мами что-то произошло | | | | |