ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Охуительно. Конечно, на этот сайт и на саму статью всем похуй абсолютно, но сам факт мне очень польстил. - Можно ли это назвать "баттл-рэпом", что нас ждет в будущем и мнение независимого эксперта, которым сегодня выступил Абдула.. Это, конечно, нелепо.. эксперт по баттл-рэпу, lol
Но в целом похуй. Красавцы | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Jubilee "Нелепо" это ваш хуякс...
И кстатит Абдула выступил вроли эксперта потомучто он хороший исполнитель, ненесет всякой хуйни "в отличии от вас", а непотомучто он якобы хорошо расбираится в батлах. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А, так это ты типо свой сайт тут отрекламировал?
Абдула лох. Я думаю, это мнение даже не нужно аргументировать, потому что это константа.
Ты сильно респектуешь лоху, поэтому можно предположить, что ты тоже лох (причем походу даже больший, чем Абдула).
Ждём тебя самого в роли эксперта на тему "Я - кретин. Как с этим жить" | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | апогей долбоебизма, задокументированный на видео.
ахифреш тоже с ладожской? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jubilee А, так это ты типо свой сайт тут отрекламировал?
Абдула лох. Я думаю, это мнение даже не нужно аргументировать, потому что это константа.
Ты сильно респектуешь лоху, поэтому можно предположить, что ты тоже лох (причем походу даже больший, чем Абдула).
Ждём тебя самого в роли эксперта на тему "Я - кретин. Как с этим жить" для более взрослых людей лох - это только ты
к Абдуле все многие относятся с уважением
и вклад в рэпчик больше тебя внес.
ты лишь помогаешь деградировать своим фанам 15летним | | | | рЕп
1. сайт не мой так что рекламировать мне нет смысла.
2. ты лично знаком с абдулой ? -нет а называеш его лохом, по этому можно предположить что ты пиздабол, хотя по твоим текстам ты оправдываеш то что ты писдабол на все 100%
3. я всетаки наверно выстоплю в роли эксперта статьи "Джубили или как стать долбаебом за 10 мин" | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от Майк Stenli О да Абдула
Вы заебали уже.. пацаны собрались пива попили поугарали пофристайлили кто как умеет. мне наоборот очень грустно, что тут все такие ниибаца серьезные сидят и высказывают "я бы ебало разбил за такие слова" это за вас печально, а не за людей на видео читаю под марио что за хуйня
жду 5го хуякса!! жаль что я не в питере живу | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | круто... я ебу твою маму, а ты мою, мы не уебём друг друга, это же реп, это же набор слов | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | BL.crash ну для БЫДЛо это есть самый смак не спорю, но для более мение образованых людей, Которые мыслят не науровне "отсталых или как джубили", это не есть хорошо, и это все вылеваится в коментариях что пишут форумчани, и прочитав их можно сразу понять кого сдесь больше Джубили а.к.а отсталых или нормальных людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Пиздец вы тему в срач превратили. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli BL.crash ну для БЫДЛо это есть самый смак не спорю, но для более мение образованых людей, Которые мыслят не науровне "отсталых или как джубили", это не есть хорошо, и это все вылеваится в коментариях что пишут форумчани, и прочитав их можно сразу понять кого сдесь больше Джубили а.к.а отсталых или нормальных людей Увы, но 90% всегда будут слепым и необразованным стадом.
Так что даже не надейся на эволюцию в наш уровень, ты навсегда останешься амёбой.
Но меня, честно говоря, подзаебали эти дисскусии, т.к. если я пишу содержательный пост с аргументами и фактами, на него отвечают в стиле "бля, ну и бред. пойду послушаю триаду" и т.д. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...
вот как раз я тебе писал пост с аргументами и фактами, которые ты в силу своего развития не смог опровергнуть...и как раз твой пост похож на фразу "саму дурак" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | закройте тему уже, обсудили мамоебство ведь. хватит может? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli Jubilee в вашу стороно можно только деградировать, а эвалиционировать всетаки нужно вам, веть однаклеточным существом с однойизвиленой в голове которая подает сигнал "ебать мама, пить пиво,ебать мам, сказать что мой друг пидр, ебать мам" не всем хочится быть, хотя многих устраиваит такая жизнь...
вот как раз я тебе писал пост с аргументами и фактами, которые ты в силу своего развития не смог опровергнуть...и как раз твой пост похож на фразу "саму дурак" мда? И какие у тебя аргументы? Что мы невоспитанные люди или что
Я писал много сообщений в этой теме про мамаёбство и подходы к нему.
Как я пишу такой месседж: - "Мамаёбство допускается только в юмористическом контексте. Нельзя ебать мам лично конкретного персонажа, ебля матерей должна быть в рамках рэпа и баттла. Над мамаёбством в баттле можно ржать, над мамаёбством в реале - обижаться и бить морду" Как видят такой месседж такие бараны, как ты: - "Мамаёбство ###### ебать мам ###### ебля матерей ##### мамаёбством #### мамаёбством" | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Jubilee да клево ржать с того, что какойто левый тип говорит что ебет твою маму, человека который воспитывал тебя, растил проходя все трудности, когда уже думаеш что сил больше нет, но ради своего ребянка она готова на все...но ее чадо, растет неблогадарным, и без какой либо блогадарности...
Всетаки плохо что ты живеш не в моем городе(я бы с ходил на ваш треш), я бы потвоему месседжу понадовал бы хорошо если бы ты сказал что то промою маму, меня конечно же потом попинали твои друзья по разому, но я бы был горд что защитил честь мамы, и после скорее всего, бы тебя и твоих друзей долго бы искали....(и это непонты какето либо) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Майк Stenli Jubilee да клево ржать с того, что какойто левый тип говорит что ебет твою маму, человека который воспитывал тебя, растил проходя все трудности, когда уже думаеш что сил больше нет, но ради своего ребянка она готова на все...но ее чадо, растет неблогадарным, и без какой либо блогадарности...
Всетаки плохо что ты живеш не в моем городе(я бы с ходил на ваш треш), я бы потвоему месседжу понадовал бы хорошо если бы ты сказал что то промою маму, меня конечно же потом попинали твои друзья по разому, но я бы был горд что защитил честь мамы, и после скорее всего, бы тебя и твоих друзей долго бы искали....(и это непонты какето либо) да ты чёткий пацанчик,отсыпь семки? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | ну хуй знает. ладно за меня скажут на фристе,грубо говоря незнакомые мне люди-это вообще поебать пусть гонят,но за родных хуйню пороть-это чушь,как бы это деяние не преподносилось. есть такое слово, как тактичность,всё таки мне кажется оно должно быть даже во фристайл батлах или вы конкретно всё отрицаете? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кироу ну хуй знает. ладно за меня скажут на фристе,грубо говоря незнакомые мне люди-это вообще поебать пусть гонят,но за родных хуйню пороть-это чушь,как бы это деяние не преподносилось. есть такое слово, как тактичность,всё таки мне кажется оно должно быть даже во фристайл батлах или вы конкретно всё отрицаете? Есть такой вид шуток, скажем так, шаблон: "ты такой тупой, что... " и дальше любое развитие ситуации, в котором заключен.о логический юмор.
Например "ты такой тупой, что когда девушка во время секса спрашивает ты уже слил? ты отвечаешь нет, я ещё не подтёр жопу" и т.д.
Тебя при этом тупым, естественно, никто не считает.
Шутки про маму - тоже самое. Почему тот еблан Майк Стенли выше постом с сайтом своим считает свою мать такой важной персоной, что непременно про неё все сидят дома и придумывают заранее строчки? К ней никаких претензий нет, это лишь шутка, направленная ни в коем случае ни в адрес его матери.
Я себя кэпом чувствую, это вполне очевидно. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Jubilee -Цитата от Кироу ну хуй знает. ладно за меня скажут на фристе,грубо говоря незнакомые мне люди-это вообще поебать пусть гонят,но за родных хуйню пороть-это чушь,как бы это деяние не преподносилось. есть такое слово, как тактичность,всё таки мне кажется оно должно быть даже во фристайл батлах или вы конкретно всё отрицаете? Есть такой вид шуток, скажем так, шаблон: "ты такой тупой, что... " и дальше любое развитие ситуации, в котором заключен.о логический юмор.
Например "ты такой тупой, что когда девушка во время секса спрашивает ты уже слил? ты отвечаешь нет, я ещё не подтёр жопу" и т.д.
Тебя при этом тупым, естественно, никто не считает.
Шутки про маму - тоже самое. Почему тот еблан Майк Стенли выше постом с сайтом своим считает свою мать такой важной персоной, что непременно про неё все сидят дома и придумывают заранее строчки? К ней никаких претензий нет, это лишь шутка, направленная ни в коем случае ни в адрес его матери.
Я себя кэпом чувствую, это вполне очевидно. пацаны,дело ваше.если вам так удобно выражаться,то непременно выражайтесь,вам никто этому не помеха.только мне вот лично это не по душе,я и выразился соответственно по этому поводу.и много людей это просто напросто не понимают,благодаря своим принципам. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | чё на меня накинулись то??? человек поинтересовался за моё мнение, я его высказал. и уж больше чем уверен, что поколение 80х в основном меня поддержит. а молодёжь...ну хуй знает как то. Джубили, на личности переходить вообще не стоит, хотя с твоим запасом ума тебе это ничего не стоит а так вообще представь ситуацию, что в будущем к тебе твой сын подойдёт(если конечно дети будут) и скажет "папа, ты гандон ебаный и маму я твою ебал" а ты ему в ответ "нет, сынок, это Я твою маму ебал")))))))))) | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | весело местами | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Абдула чё на меня накинулись то??? человек поинтересовался за моё мнение, я его высказал. и уж больше чем уверен, что поколение 80х в основном меня поддержит. а молодёжь...ну хуй знает как то. Джубили, на личности переходить вообще не стоит, хотя с твоим запасом ума тебе это ничего не стоит а так вообще представь ситуацию, что в будущем к тебе твой сын подойдёт(если конечно дети будут) и скажет "папа, ты гандон ебаный и маму я твою ебал" а ты ему в ответ "нет, сынок, это Я твою маму ебал")))))))))) Ретро, такими шуточками в твои 80ые можно было удивить. Иди снимай клипы про стритрэйсинг с узкоглазыми) | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Абдула а так вообще представь ситуацию, что в будущем к тебе твой сын подойдёт(если конечно дети будут) и скажет "папа, ты гандон ебаный и маму я твою ебал" а ты ему в ответ "нет, сынок, это Я твою маму ебал")))))))))) может тебе твой ускоглазый сын так и скажет -Цитата от Абдула Джубили, на личности переходить вообще не стоит, хотя с твоим запасом ума тебе это ничего не стоит не стоит,не стоит,ты ещё про ум то затирать будешь? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | пиздец, вы шакальё идите к папам, залечите им за батл рэп)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Абдула пиздец, вы шакальё идите к папам, залечите им за батл рэп)))))))) Привет | | | | |