нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SunnySoul Ну хоть гловарь этого стада адекватный человек и пишет адекватные посты -Цитата от Jubilee В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить. Вот в том то и дело - что смотря на этот фристайл, начинаешь думать - ГДЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? ГДЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС? ГДЕ НАВЫКИ БЫСТРО МЫСЛИТЬ?
Вы там все одинаково фристйлите - все сводиться в СРАЛЬНО-ГЕНЕТАЛЬНОЙ тематике, причем, часто, с отсутствием рифмы вообще,как таковой.
Весь основной словарный запас это: хуй, долбаеб, ебал, пизда, жопа, говно...и т.д. + бля - служит соединением слов.
Ну, ты, Джубили, не глупый же парень! Ладно, эти деграды, которые тут защищают этот видос, как свою девственность - с них взять нечего - они двух слов адекватно связать не могут.
В вашем фристайле просто отсутствует какая либо логика.
Это конечно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что вы там собираетесь/рэпуете. Искренне - вы молодцы, кто это организует - НО не должны же такие тусы быть настолько ограниченными... Научитесь ОПУСКАТЬ СОПЕРНИКА по-настоящему красиво и с юмором, а не МАТЯГАТСЯ как тупой ШОКК или КЛАСС - это ведь музыка для примитивных людей! Не будьте такими, а. Your Father
Вот именно, что РЭП должен фильтроваться от 15 летних опездолов, которые рифмуют "дуй - хуй". Сомневаюсь, что взрослый человек( хотя бы в возрасте 21-25 лет) будет читать песни про "залупы", ну разве что он умственно отсталый. Так как, юмора в этом абсолютно никакого нет. И смешно от таких песен не должно быть. Как факт вообще. - рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Ты поклонник Класса и Шокка? Любишь когда тебе срут в уши, что ли, я не пойму?
Тебе нравятся песни с тематикой "я ебал твою мать/срал на тебя/ссал тебе в рот"?
Ну тогда ты у меня вызываешь искреннюю жалость.
Нет необходимости оскорблять всех, кто в теме отстаивает видос. На них слито куча негатива прямо здесь, поэтому если кто-то реагирует также - имеет полное право.
Если приходят щенки таксы, которые ещё вчера респектовали и не успели высунуть язык из твоей жопы, и закидывают тему фотографиями Вовы Гнома - посылать всех нахуй начинаешь рефлекторно
Насчёт отсутствия у нас рифмы и юмора - не согласен. То есть, безусловно, большинство строчек в видео-отчёте основано на сортирных шутках, но это не являться решающим фактором аля "мы племя бабуинов, либо шути про хуи, либо уходи".
В первую очередь причиной являться сам формат баттла и причины его проведения - быть на максимально доступной дистанции от Урбаний, Сплешей и прочих "баттлов", которые скорее похожи на детские утренники (хотя, естественно, везде есть хорошие МС).
На улице ХУЯКС'ы проводятся по той же причине, да и попросту на улице приятней, чем в клубах, где нужно устраивать мозгоёбство по поводу аренды/входа/оборудования и т.д. У нас зарабатывать на этом всём цели нет и не было, поэтому что-то думать с клубами пока очень рано точно. | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | пиздец хуета. одни залупы, хуи, жопы, аналы, мамы. смешно только местами. | | | | новый пользователь
парни отдохнули,замутили движение по-своему...
все ебать в учителя движут,фазер напрягаешь уже со своими "знаниями" в хопе....ПОШЕЛ НАХУЙ вообще...и так же каждый "задрот ебанутый"
нахера учить кого то,живи свободным,позитивчик еп ты  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | я отдельно создавал тему для Хуяксов | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Вова Гном в америке так и есть,я не говорю хорошо это или плохо,просто у нас это за рамками приличия как и шутки про нацию,это кстати заебись можно с нацизмом сравнить,я помню были времена когда скинхэдов было 2-3% процента в обществе(ну это как я видел) и хуй они сливались с толпой их все сторонились обходили,некторые предъявляли,а ща глянь в окно и везде свастки,бритые малолетки орут гимн зенита и кидают зиги,такаяже хуйня произойдёт и с мамоёбством 
моя позиция не в том что мамоёбство это круто я дегенерат и люблю старух,а в том что надо ломать рамки,ломать рамки всего дозволенного  тебе голову промыли.как сектант говоришь  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | джубили некит пишешь то все верно) вот бы еще в жизнь это все обратить реально 4 хуякс уж слишком какой то хуевый вышел в плане восприятия) перыфе помню на ура пошли а тут уж слишком говна много. это вы у метро ладожская чтоль? там где новая хуйня какая то открылась вродь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Your Father Зашел я почитать тему
и просто ахуеваю с некоторых ребят
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол  Под каждым словом подписываюсь.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ахуеть их бы суда к нам,пиздец бы они вкопались,уебаны,там каждый руку свою ебет а не маму чьюто.
бездари сука | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wee ахуеть их бы суда к нам,пиздец бы они вкопались,уебаны,там каждый руку свою ебет а не маму чьюто.
бездари сука  | | | | активный пользователь
приятного просмотра, ждём на следующих. хуйня дикая  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну так то видос неплох,во всяком случае не хотелось выкинуть
а сопли тут развели я хз зачем,это же не про вашу маму говорят ебать,вам не похуй?
кому похуй те пришли,а вы должны посмотреть и выразить своё мнение о данном видосе,а вы развели непонятную полемику на тему мамаёбства | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Your Father Зашел я почитать тему
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол  Я себя не отношу к рэперу вообще, если честно. Для меня это хобби
Едь в сша, там развивай истинный рэп дальше, и не надо с русским сравнивать
Всегда были и будут негативные мнения в любой деятельности, которая отличается. За себя я знаю и другие люди знают
за сжигание - иди нахуй
не тебя меня учить как и за что вывозить
А вообще вся эта тема за еблю в рот товарищей, мамоебство - нехватка ума 
нормальный человек найдет чем дать отбор, в вашем случае отпор во фристайле. |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 30 мая 2011 в 14:30.
| | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jubilee Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?
По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.
В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.
И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.  такое они скажут только тому, кого не уважают   поверь) да и у них считается, если ты схавал такую хуйню, то ты чмо последнее -Цитата от Your Father Зашел я почитать тему
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол  забавный у тебя пост  разрулил всю ситуацию! пацаны пора расходиться  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Здесь так пиздато друг друга обкладывать хуями,
Я бы лучше дома посмотрел телек че там по программе?(с) Вуди Вуд | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jubilee Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?
По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.
В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.
И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.  такое они скажут только тому, кого не уважают   поверь) да и у них считается, если ты схавал такую хуйню, то ты чмо последнее все правильно   | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2009 Откуда: хтаем | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Jubilee Father красавчик.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.  такое они скажут только тому, кого не уважают   поверь) да и у них считается, если ты схавал такую хуйню, то ты чмо последнее А ещё они осликов ебут  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Вова Гном мамоёбство это как курение,я помню в 5 лет ходил и меня воратило от запаха,думал что некогда в жизни не закурю,лет через 15 так же будет с мамоёбством  тогда я твою маму ебал, бро | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Гамбит на высоте  | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Эдак скоро мамы Вовы и Джубили появятся в роликах с тэгом MILF. | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Короче хуякс заебись, все довольны  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KirYas тогда я твою маму ебал, бро ты свою маму ебал бро | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от KirYas -Цитата от Вова Гном
мамоёбство это как курение,я помню в 5 лет ходил и меня воратило от запаха,думал что некогда в жизни не закурю,лет через 15 так же будет с мамоёбством  тогда я твою маму ебал, бро ты свою маму ебал бро пидарас, ты же обещал мне больше не отвечать в этой теме  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бля, если баксу не понравилось, тогда и я скажу, что мамоебство пятнает кристально чистую репутацию сейнт-пи  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | я включил момент, вижу Вова Гном улыбается, всё хорошо у человека, выключил. Всё 5 сек хватило=) | | | | |