Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:37
Отправить сообщение через twitter для miniDRO4ER
  #501 (ПС)
понравилось

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:41
ВКонтакте
  #502 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
Ну хоть гловарь этого стада адекватный человек и пишет адекватные посты

-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.
Вот в том то и дело - что смотря на этот фристайл, начинаешь думать - ГДЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? ГДЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС? ГДЕ НАВЫКИ БЫСТРО МЫСЛИТЬ?

Вы там все одинаково фристйлите - все сводиться в СРАЛЬНО-ГЕНЕТАЛЬНОЙ тематике, причем, часто, с отсутствием рифмы вообще,как таковой.
Весь основной словарный запас это: хуй, долбаеб, ебал, пизда, жопа, говно...и т.д. + бля - служит соединением слов.
Ну, ты, Джубили, не глупый же парень! Ладно, эти деграды, которые тут защищают этот видос, как свою девственность - с них взять нечего - они двух слов адекватно связать не могут.
В вашем фристайле просто отсутствует какая либо логика.

Это конечно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что вы там собираетесь/рэпуете. Искренне - вы молодцы, кто это организует - НО не должны же такие тусы быть настолько ограниченными... Научитесь ОПУСКАТЬ СОПЕРНИКА по-настоящему красиво и с юмором, а не МАТЯГАТСЯ как тупой ШОКК или КЛАСС - это ведь музыка для примитивных людей! Не будьте такими, а.

Your Father

Вот именно, что РЭП должен фильтроваться от 15 летних опездолов, которые рифмуют "дуй - хуй". Сомневаюсь, что взрослый человек( хотя бы в возрасте 21-25 лет) будет читать песни про "залупы", ну разве что он умственно отсталый. Так как, юмора в этом абсолютно никакого нет. И смешно от таких песен не должно быть. Как факт вообще.

-
рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий.
Ты поклонник Класса и Шокка? Любишь когда тебе срут в уши, что ли, я не пойму?
Тебе нравятся песни с тематикой "я ебал твою мать/срал на тебя/ссал тебе в рот"?
Ну тогда ты у меня вызываешь искреннюю жалость.

Нет необходимости оскорблять всех, кто в теме отстаивает видос. На них слито куча негатива прямо здесь, поэтому если кто-то реагирует также - имеет полное право.
Если приходят щенки таксы, которые ещё вчера респектовали и не успели высунуть язык из твоей жопы, и закидывают тему фотографиями Вовы Гнома - посылать всех нахуй начинаешь рефлекторно

Насчёт отсутствия у нас рифмы и юмора - не согласен. То есть, безусловно, большинство строчек в видео-отчёте основано на сортирных шутках, но это не являться решающим фактором аля "мы племя бабуинов, либо шути про хуи, либо уходи".
В первую очередь причиной являться сам формат баттла и причины его проведения - быть на максимально доступной дистанции от Урбаний, Сплешей и прочих "баттлов", которые скорее похожи на детские утренники (хотя, естественно, везде есть хорошие МС).
На улице ХУЯКС'ы проводятся по той же причине, да и попросту на улице приятней, чем в клубах, где нужно устраивать мозгоёбство по поводу аренды/входа/оборудования и т.д. У нас зарабатывать на этом всём цели нет и не было, поэтому что-то думать с клубами пока очень рано точно.

сатаникъ флоумастеръ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:50
  #503 (ПС)
пиздец хуета. одни залупы, хуи, жопы, аналы, мамы. смешно только местами.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:52
ВКонтакте
  #504 (ПС)
че доебались

парни отдохнули,замутили движение по-своему...
все ебать в учителя движут,фазер напрягаешь уже со своими "знаниями" в хопе....ПОШЕЛ НАХУЙ вообще...и так же каждый "задрот ебанутый"
нахера учить кого то,живи свободным,позитивчик еп ты

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:55
  #505 (ПС)
я отдельно создавал тему для Хуяксов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 10:20
  #506 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение

мамоёбство это как курение,я помню в 5 лет ходил и меня воратило от запаха,думал что некогда в жизни не закурю,лет через 15 так же будет с мамоёбством
ты что-то хорошее видишь в том,что "Я твою маму ебал" будет звучать чаще,чем "бля"?
в америке так и есть,я не говорю хорошо это или плохо,просто у нас это за рамками приличия как и шутки про нацию,это кстати заебись можно с нацизмом сравнить,я помню были времена когда скинхэдов было 2-3% процента в обществе(ну это как я видел) и хуй они сливались с толпой их все сторонились обходили,некторые предъявляли,а ща глянь в окно и везде свастки,бритые малолетки орут гимн зенита и кидают зиги,такаяже хуйня произойдёт и с мамоёбством
моя позиция не в том что мамоёбство это круто я дегенерат и люблю старух,а в том что надо ломать рамки,ломать рамки всего дозволенного
тебе голову промыли.как сектант говоришь

assonfire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 10:22
  #507 (ПС)
джубили некит пишешь то все верно) вот бы еще в жизнь это все обратить реально 4 хуякс уж слишком какой то хуевый вышел в плане восприятия) перыфе помню на ура пошли а тут уж слишком говна много. это вы у метро ладожская чтоль? там где новая хуйня какая то открылась вродь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 12:31
  #508 (ПС)
-Цитата от Your Father Посмотреть сообщение
Зашел я почитать тему
и просто ахуеваю с некоторых ребят
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол
Под каждым словом подписываюсь.

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 12:46
  #509 (ПС)
ахуеть их бы суда к нам,пиздец бы они вкопались,уебаны,там каждый руку свою ебет а не маму чьюто.
бездари сука

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 12:51
ВКонтакте
  #510 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
ахуеть их бы суда к нам,пиздец бы они вкопались,уебаны,там каждый руку свою ебет а не маму чьюто.
бездари сука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 12:55
  #511 (ПС)
http://www.youtube.com/watch?v=t9_1qgr6ASk

приятного просмотра, ждём на следующих.
хуйня дикая

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 13:02
ВКонтакте
  #512 (ПС)
ну так то видос неплох,во всяком случае не хотелось выкинуть
а сопли тут развели я хз зачем,это же не про вашу маму говорят ебать,вам не похуй?
кому похуй те пришли,а вы должны посмотреть и выразить своё мнение о данном видосе,а вы развели непонятную полемику на тему мамаёбства

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:16
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #513 (ПС)
Зашел я почитать тему
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол
Я себя не отношу к рэперу вообще, если честно. Для меня это хобби
Едь в сша, там развивай истинный рэп дальше, и не надо с русским сравнивать

Всегда были и будут негативные мнения в любой деятельности, которая отличается. За себя я знаю и другие люди знают

за сжигание - иди нахуй

не тебя меня учить как и за что вывозить

А вообще вся эта тема за еблю в рот товарищей, мамоебство - нехватка ума
нормальный человек найдет чем дать отбор, в вашем случае отпор во фристайле.

Последний раз редактировалось вова ванэс, 30 мая 2011 в 14:30.
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:23
ВКонтакте
  #514 (ПС)
Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?

По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.

В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.

И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.

такое они скажут только тому, кого не уважают поверь) да и у них считается, если ты схавал такую хуйню, то ты чмо последнее

Зашел я почитать тему
забавный у тебя пост разрулил всю ситуацию! пацаны пора расходиться

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 14:34
  #515 (ПС)
Здесь так пиздато друг друга обкладывать хуями,
Я бы лучше дома посмотрел телек че там по программе?(с) Вуди Вуд

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:16
  #516 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?

По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.

И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.

такое они скажут только тому, кого не уважают поверь) да и у них считается, если ты схавал такую хуйню, то ты чмо последнее
все правильно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 15:52
ВКонтакте
  #517 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Father красавчик.

А ещё они осликов ебут

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:29
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #518 (ПС)

если к тебе сногшибательная тёлочка лет 25-27 подкатит и ты её натянешь,а у неё есть ребёнок ,то ты будешь гареть в аду
это немного другое
мамоёбство это как курение,я помню в 5 лет ходил и меня воратило от запаха,думал что некогда в жизни не закурю,лет через 15 так же будет с мамоёбством
тогда я твою маму ебал, бро

улыбайтесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 16:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Xaй_one
  #519 (ПС)
Гамбит на высоте

Собачий друк.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 17:11
  #520 (ПС)
Эдак скоро мамы Вовы и Джубили появятся в роликах с тэгом MILF.

Мудрый Старец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 19:50
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для G.O.A.T.
  #521 (ПС)
Короче хуякс заебись, все довольны

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:30
ВКонтакте
  #522 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
это немного другое
ты свою маму ебал бро

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:37
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #523 (ПС)
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение

ты свою маму ебал бро
пидарас, ты же обещал мне больше не отвечать в этой теме

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:43
  #524 (ПС)
бля, если баксу не понравилось, тогда и я скажу, что мамоебство пятнает кристально чистую репутацию сейнт-пи

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 20:48
  #525 (ПС)
я включил момент, вижу Вова Гном улыбается, всё хорошо у человека, выключил. Всё 5 сек хватило=)

Ответ
Тэги темы: дима гамбит