Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:56
  #476 (ПС)
-Цитата от Your Father Посмотреть сообщение
Зашел я почитать тему
и просто ахуеваю с некоторых ребят
ахуеваю с того, насколько население деревенские долбоебы, застрявшие в совке, лет 30 назад
фристайл батл должен быть такой, рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий. Чтобы модные латентные пидорки в него даже не пытались лезть, чтобы в разделе демо музыки не было столько соплей и хуеты, за которую хочется уебать, чтобы каждый второй уебан не посвещал трек своей шмаре ссаной. Вова ванес тут распиздился о том, мол "покажи маме своей, то что вы там читаете". вова, я слушал твою хуету, и таких как ты надо сжигать на обрядном костре, а когда сын подходит к матери и показывает ей свой рэп для девушки, естественно мама похвалит и тд. Сейчас так и просходит, но реально я буду рад только тогда, когда старшее поколение будет знать, что рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов, что от рэпа надо отгораживать. Только тогда в нашей стране каждый второй не будет читать, и музыка хоть как-то будет фильтроваться. Что касается твоих выебонов на форуме, чью мать ты ебал, а чью нет, могу сказать тебе только одно - никогда не пиши на форуме того, что ты не вывезешь в жизни. Когда ты стоишь в батле, ты должен знать, что в нем все средства хороши, что нет никаких запретов и ты можешь ебать хоть Сталина на словах, если это тебе будет казаться смешным. Не хочешь , чтоб по тебе прошлись, не становись в батл, а пиздеть про то, что ты в батле дашь кому-то там пизды не надо, ибо ты будешь выглядеть чмом колхозным, а если соперник не 15 летний школьник или задрот, то он сам еще тебя отпиздит. А если не становишься в батл, а просто своим языком на форуме болтаешь, то будь добр адекватно разговаривать, так, как ты бы говорил в жизни. Ты же не хочешь, чтобы все подумали что ты пиздабол
О, боже зачем я это прочитал

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 02:56
ВКонтакте
  #477 (ПС)
Father красавчик.
Увы, никто не видит разницу между "я ебал мать" в жизни просто так и "я ебал мать" в баттле.
Естественно, говорить просто так в лицо лишь с целью задеть - за такое разбивают ебальники, и правильно.
За какие-то шутки в рамках фристайл-баттла бить морду - хз, нахуй ты вообще решил со мной бэттлиться?

По поводу того факта, аля "нерусские всегда за маму убьют и уважают и в жизни не скажут" - прошу хуйню не нести, по Питеру сколько себя помню разгуливают бухие кавказцы толпами и орут насчёт ебли матерей каждому встречному. Так что, уважаемые любители гостей с гор, ваши теории - лишь теории.

В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.

И в целом да, рэп должен быть далеко не той музыкой, которой все местные мечтают его видеть.
Позитивная слащавая поебота, которой славится репертуар отписавшихся людей - не рэп. Это хип-хоп.
С его чушью типо граффити, брейкданса и прочей хуйней.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:06
ВКонтакте
  #478 (ПС)
'' рэп - нихуя не забава для их модных мелких пидорасов''
"рэп - деньги сучки хасл"

с дерти монка больше "нигасов" не стало

а насчет мамоебства в даном случае,думаю как бы все эти выкрики обидно не звучали,но это действительно юмор,пусть и черный,а если и кто беребрал слегка с выпадами на родственников,то ответь достойно,чтобы обидчику стремно стало за себя,да свои мелкие убеждения.хули тут,если никто не отвечает на такого рода стеб а стоят и угарают чуть ли не в припадках то так и буду все продолжать хуесосить
но бля иногда действительно с петель от смеха слетаешь

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:10
  #479 (ПС)
уроды моральные
а джубили их предводитель

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:11
ВКонтакте
  #480 (ПС)
ой ну развели тут срачник больше чем на видео
Гном и Джубили
остальные не очень как-то понравились

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:18
ВКонтакте
  #481 (ПС)
-Цитата от Miss Charming Посмотреть сообщение
Гном и Джубили
Дина выскажи свою позицию по поводу совокупления индивида с женщиной имеющей детище в форме диалога под бит

ржевка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:21
ВКонтакте
  #482 (ПС)
Да почему вообще это всё воспринимается как оскорбления? Что за неадекватное восприятия мира, это и не должно быть обидно, ты пришёл бэттлится - к тебе никто никаких предъяв не имеет или претензий, бери майк да читай что хочешь. Это выглядит смешно именно потому, что это выглядит как "пародия" на соперничество, это иммитация ярости и негатива, хотя на деле вообще всем похуй и никаких обид нет.

Это нельзя воспринимать всерьёз в личный адрес, это вообще глупость какая-то

Я, честно говоря, даже не понимаю, какого хуя мы сейчас это обсуждаем.
Вы о баттлах узнали исключительно посмотрев 8 Милю где реальные факты упоминаются в баттлах и просто зарифмованная действительность? Таких баттлов в жизни никогда не было и не должно быть, рэп - это не способ выяснения отношений.

Выкрикивать перед баттлом "поебалу надаю всем, кто про меня (мать) что-то скажет".
Нахуй с тобой бэттлиться, кто захочет вообще? Кому это нужно, стоять, придумывать строчки/зарифмовывать и параллельно с этим боятся и переживать "как бы не сказануть лишнего".

Люди смотрят на фристайл-баттл, как на способ собственную душу излить и недогования по поводу чужих мам высказать - вы навеки веков будете даунами.

всё, два серьёзных сообщения на 20 страниц - мой лимит исчерпан.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:22
ВКонтакте
  #483 (ПС)
-Цитата от Вова Гном Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Charming Посмотреть сообщение
Гном и Джубили
Дина выскажи свою позицию по поводу совокупления индивида с женщиной имеющей детище
я считаю,что во всяких баттлах это вполне приемлимо
по-моему все должны понимать,что это не всерьез сказано и такого никогда не было.
и кстати, я тебе уже по этому поводу все говорила

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:24
ВКонтакте
  #484 (ПС)
оторвались,поагрессовалии все довольны,все заебись действительно
эта часть тока какая то короткая,нет!?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:27
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от Sp.ROC Посмотреть сообщение
там часа 3 небольше фристайл был
+ не всё снимали,вот и не такое длинное,но ты не пережывай сезон фристайла настал,закончится сессия и чуствую 5-ый хуякс не за горами

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:30
ВКонтакте
  #486 (ПС)
да я не переживал вроде...

надо с операторамизаранее договориваться,а то все спонтанно,помню первый дак вообще все на ходу мутилось а второй третий увы не знаю даже,но они были "попиздатее"

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 03:31
  #487 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение

ты как бы смотри видос полностью и посматр икто выиграл..и вот найди мне такие слова у чела который победил
а вот стоял бы ты там и сказал ченить про ебли мам тебя бы нахуй я думаю со сцены послалиа на месте аппонента я бы прям выебал нахуй что есь сил даже если противник сильнее меня может быть
на сколько я знаю филя спецелизируется на фристайле и только им занимается + на урбании за мат люди в форме могут выгнать с мероприятия
вот и приходится
на сколько я знаю умные адекватные люди не ебут мам в куплетах)
приходиться не приходиться н опример я тебе привел и могу кстати с урбании минимум щас 20 у видосов пиздатых привести разных с уберанием аппонетов без лишней никчемной грязи

дело в том что они могут это сделать а вы так не сможете
на них смотреть и слушать интересно и весело на вас противно)
они талнталивые фристайлеры, вы мамоебы убежденные в своей правате не знающие кроме слов пидр залупа ебал маму больше ничего)

что тебе ещё сказат ья даже не знаю

извините еси с ошибками пишу я чтот опьян)
мне покидай видосов
прям круто

Tony M.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 04:41
LastFm
  #488 (ПС)
моя позиция не в том что мамоёбство это круто я дегенерат и люблю старух,а в том что надо ломать рамки,ломать рамки всего дозволенного
Да ты же либераст паршивый

Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 05:59
  #489 (ПС)
Ну хоть гловарь этого стада адекватный человек и пишет адекватные посты

-Цитата от Jubilee Посмотреть сообщение
В рамках баттла не ставиться цель задеть или опустить (я не понимаю вообще откуда пошло это "опустить". это наверное пересмотрели фильмов про тюрьму), т.к. тут все друг к другу относятся с адекватным позитивом, все пришли весело провести время и обижать незнакомых тебе людей - сомнительный способ времяпрепровождения.
Про мам не нужно принимать в личку, как и оскорбления - никто тебя долбоёбом не считает, ебланом не считает, никто не ебал тебя в рот и уж тем более твою мать. Это словесная перепалка, где решает исключительно чувство юмора и словарный запас + навык быстро мыслить.
Вот в том то и дело - что смотря на этот фристайл, начинаешь думать - ГДЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? ГДЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС? ГДЕ НАВЫКИ БЫСТРО МЫСЛИТЬ?

Вы там все одинаково фристйлите - все сводиться в СРАЛЬНО-ГЕНЕТАЛЬНОЙ тематике, причем, часто, с отсутствием рифмы вообще,как таковой.
Весь основной словарный запас это: хуй, долбаеб, ебал, пизда, жопа, говно...и т.д. + бля - служит соединением слов.
Ну, ты, Джубили, не глупый же парень! Ладно, эти деграды, которые тут защищают этот видос, как свою девственность - с них взять нечего - они двух слов адекватно связать не могут.
В вашем фристайле просто отсутствует какая либо логика.

Это конечно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что вы там собираетесь/рэпуете. Искренне - вы молодцы, кто это организует - НО не должны же такие тусы быть настолько ограниченными... Научитесь ОПУСКАТЬ СОПЕРНИКА по-настоящему красиво и с юмором, а не МАТЯГАТСЯ как тупой ШОКК или КЛАСС - это ведь музыка для примитивных людей! Не будьте такими, а.

Your Father

Вот именно, что РЭП должен фильтроваться от 15 летних опездолов, которые рифмуют "дуй - хуй". Сомневаюсь, что взрослый человек( хотя бы в возрасте 21-25 лет) будет читать песни про "залупы", ну разве что он умственно отсталый. Так как, юмора в этом абсолютно никакого нет. И смешно от таких песен не должно быть. Как факт вообще.

-
рэп ВООБЩЕ должен быть такой: пошлый, грязный и отталкивающий.
Ты поклонник Класса и Шокка? Любишь когда тебе срут в уши, что ли, я не пойму?
Тебе нравятся песни с тематикой "я ебал твою мать/срал на тебя/ссал тебе в рот"?
Ну тогда ты у меня вызываешь искреннюю жалость.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 08:30
  #490 (ПС)
-Цитата от Shevo Посмотреть сообщение

мамоёбство 4 life
да не,вова,это не соответствует моральным нормам
если к тебе сногшибательная тёлочка лет 25-27 подкатит и ты её натянешь,а у неё есть ребёнок ,то ты будешь гареть в аду
ебать я чуть со стула не упал... судя по твоим фоткам, по любому к тебе подвалит "сногшибательная тёлочка лет 25-27"...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 08:58
  #491 (ПС)
а с какого хуя вы малолетние опездалы решили что можете решать каким должен быть рэп

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:04
  #492 (ПС)
поколение пидорасов...

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:14
  #493 (ПС)
про хзубы вообще кртуой

Ололошечки Хасла вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:15
  #494 (ПС)
мне 17 лет скоро 18 я буду твою маму мацать
в подписи школота

A_D
MONOGROME
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:17
  #495 (ПС)
мне показалось или там по сути димон акси был хех

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:22
  #496 (ПС)
в жопу антену

Ололошечки Хасла вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:25
  #497 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение

Вот в том то и дело - что смотря на этот фристайл, начинаешь думать - ГДЕ ЧУВСТВО ЮМОРА? ГДЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС? ГДЕ НАВЫКИ БЫСТРО МЫСЛИТЬ?

Вы там все одинаково фристйлите - все сводиться в СРАЛЬНО-ГЕНЕТАЛЬНОЙ тематике, причем, часто, с отсутствием рифмы вообще,как таковой.
Весь основной словарный запас это: хуй, долбаеб, ебал, пизда, жопа, говно...и т.д. + бля - служит соединением слов.
Ну, ты, Джубили, не глупый же парень! Ладно, эти деграды, которые тут защищают этот видос, как свою девственность - с них взять нечего - они двух слов адекватно связать не могут.

Это конечно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что вы там собираетесь/рэпуете. Искренне - вы молодцы, кто это организует - НО не должны же такие тусы быть настолько ограниченными... Научитесь ОПУСКАТЬ СОПЕРНИКА по-настоящему красиво и с юмором, а не МАТЯГАТСЯ как тупой ШОКК или КЛАСС - это ведь музыка для примитивных людей! Не будьте такими, а.

Your Father

Вот именно, что РЭП должен фильтроваться от 15 летних опездолов, которые рифмуют "дуй - хуй". Сомневаюсь, что взрослый человек( хотя бы в возрасте 21-25 лет) будет читать песни про "залупы", ну разве что он умственно отсталый. Так как, юмора в этом абсолютно никакого нет. И смешно от таких песен не должно быть. Как факт вообще.

-
Тебе нравятся песни с тематикой "я ебал твою мать/срал на тебя/ссал тебе в рот"?
пацан к успеху идет ему было 15 лет когда он на форуме зарегался...
за это время он добился 2 роунда в 9ом официальном и начал толкать умные темы взрослым дядям про реп и про то какой он должен быть реп дерьмо когда все поймут? мать вашу блядь ебать фристаил видос гомно юбилей заебал своими хуяксами юбилей через хуякс на свет выполз

фристаил на клаве (НЕ ЧИТАТЬ НИКОГДА КТО ПРОЧТЕТ ТОТ ЛОХ)

сожри микро! микроб, как пудинг жрет канада
Юбилей учит детей уже с яслей фристаилить блядь как нада
На мата много это тупо семен залупа лечит хлеще
Лещем беляш поел мой клещ сатира гемор лечит

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Sp.ROC Посмотреть сообщение
там часа 3 небольше фристайл был
+ не всё снимали,вот и не такое длинное,но ты не пережывай сезон фристайла настал,закончится сессия и чуствую 5-ый хуякс не за горами
гном уебок

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 09:34
  #498 (ПС)
смотришь на вас и понимаешь всё больше, што реп параша

Mic Chiba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 10:10
ВКонтакте
  #499 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение

Your Father

-
Взгляни на рэп-сцену в России, на которой долбоебы в кепках с козырьками не могут связать двух слов
Гуф наверно ахуенно умный рэп, или...может быть Птаха? А какой-нибудь, скажем, бабан, рифмующий хуй-залупа, глупей? Не слушаю ничего из этого, как и русский рэп вообще, но хотя бы по постам на форуме можно понять, что он не глупый, да и вообещ странно, я адекватен, Jubilee адекватен, как же так?
не понял, то есть фильтрация состоит в том, что взрослый человек должен сам понимать, что ему слушать? у нас в стране одни долбоебы, о чем ты? И мы говорим не о том, кто что будет слушать, а о том, что эти ребята вообще не должны трогать майк, так то всем итак похуй на них.
Слушай и переводи текста Кэссиди, Айрона Солонома, что я тебе могу еще сказать. Если пошлость у тебя вызывает ассоциации только с классом, то стоит расширить свои кругозор

Fresssssssssssssssssssssh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2011, 10:26
  #500 (ПС)
Your Father все правильно расписал.
поддержу

Ответ
Тэги темы: дима гамбит