ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | а чего у вас все Хуяксы хуй просышь где происходят?неужто во всём Питере не найдётся какого то клуба чтоб там фристайл баттл провести? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном
а ты полюбому лучший фристайлер всея руси ты ебанутый 
Я про себя ни слова не сказал, а ты такой агрессивный поц доебаться решил  
В отличии от тебя, Я себя лучшим фристайлером всея руси не считаю, и имею мнение, что если Я собираюсь показать себя где-то, то должен показывать какой-то уровень, каким у тебя, увы, не пахнет  я вообще 2-3 раз фристайлил и уронень у меня и без того виден на землю опустись.
для пущего отрезвления переслушай свои песни. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном -Цитата от Илья ЧП
ты ебанутый 
В отличии от тебя, Я себя лучшим фристайлером всея руси не считаю, и имею мнение, что если Я собираюсь показать себя где-то, то должен показывать какой-то уровень, каким у тебя, увы, не пахнет  я вообще 2-3 раз фристайлил и уронень у меня и без того виден не-а 
пока ты умеешь лишь модно кривить пальцы, меня тут братюня фоткой подогрел  это что за хуйня? у него блядь пальцы отрублены? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от шерстиклок -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном
я вообще 2-3 раз фристайлил и уронень у меня и без того виден не-а 
пока ты умеешь лишь модно кривить пальцы, меня тут братюня фоткой подогрел  это что за хуйня? у него блядь пальцы отрублены? хуякс, и нет пальцев  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | этот братик любит охумирона  | | | | make shit not war
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Воронеж mr.Пиздец | Нахуй я это смотрел, несколько минут жизни коту под хвост  
На видео долбоёбы какие-то. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном -Цитата от Илья ЧП
ты ебанутый 
В отличии от тебя, Я себя лучшим фристайлером всея руси не считаю, и имею мнение, что если Я собираюсь показать себя где-то, то должен показывать какой-то уровень, каким у тебя, увы, не пахнет  я вообще 2-3 раз фристайлил и уронень у меня и без того виден не-а 
пока ты умеешь лишь модно кривить пальцы, меня тут братюня фоткой подогрел  нук паскидывай мне ещё фоток,а то киряс не все скинул,а у меня их давно нет на компе,хочу на память поржать оставить  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном
пока ты умеешь лишь модно кривить пальцы, меня тут братюня фоткой подогрел  нук паскидывай мне ещё фоток,а то киряс не все скинул,а у меня их давно нет на компе,хочу на память поржать оставить  Я тебе не фотоальбом, извиняй 
А Я уж подумал, что в переписке ты ещё слабее чем во фристайле  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от МС Золотой а чего у вас все Хуяксы хуй просышь где происходят?неужто во всём Питере не найдётся какого то клуба чтоб там фристайл баттл провести? мамы не отпустят в клубы и денег нет на аренду у поцанов, Вован | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от МС Золотой а чего у вас все Хуяксы хуй просышь где происходят?неужто во всём Питере не найдётся какого то клуба чтоб там фристайл баттл провести? мамы не отпустят в клубы и денег нет на аренду у поцанов, Вован пока тепло на улице,зимой в клубе будем
сколько вов развелось  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | в клубе голубая устрица... | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | некоторым вообще лучше не фристайлить, или не выкладывать это на всеобщее обозрение.
мне бы, например, было стыдно.
в целом, мне не очень понравилось, слабо, на мой взгляд. приходили бы с интересными заготовками хотя бы.
перед тем как посмотреть "хуякс", я смотрел вот это видео.
контраст очень ярок. может мне из-за этого показалось слабым. видео почему-то не могу вставить, вот ссылка. Добавлено через 7 минут 5 секунд
оно же. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ekо Fresh некоторым вообще лучше не фристайлить, или не выкладывать это на всеобщее обозрение.
мне бы, например, было стыдно.
в целом, мне не очень понравилось, слабо, на мой взгляд. приходили бы с интересными заготовками хотя бы.
перед тем как посмотреть "хуякс", я смотрел вот это видео.
контраст очень ярок. может мне из-за этого показалось слабым. видео почему-то не могу вставить, вот ссылка. нашёл с чем сравнивать 
там фристайлом и не пахнет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати исходя из закона всеобщего мироздания-участники в следующей жизни будут выебаными мамами или сергеями пенкиными  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | я вот недавно пофристайлил.не так мего как ваша туса конечно но всё же
я на лестнице | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Гном ещё есть видео с этого хуякса? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Wizik Гном ещё есть видео с этого хуякса? есть но их не будут в интернете  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Вова Гном есть но их не будут в интернете дава сюда тащи)))0 | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | хуякс  | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 31.10.2008 | -Цитата от Вова Гном нашёл с чем сравнивать
там фристайлом и не пахнет так я же и не говорил 
но можешь посмотреть фристайлы, того же Devlin'а или еще кого-нибудь из их грайм-тусы, и будешь приятно удивлен. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Вова Гном -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Вова Гном
пока ты умеешь лишь модно кривить пальцы, меня тут братюня фоткой подогрел  нук паскидывай мне ещё фоток,а то киряс не все скинул,а у меня их давно нет на компе,хочу на память поржать оставить  а откуда они их берут?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shevo а откуда они их берут?  незнаю 
сам искал не нашёл,хранят видемо  | | | | как-то так
сам искал не нашёл,хранят видемо  если так,то походу делать нехуй им 
а так,я против мамоебства в любой форме 
кто хочет подисскусировать?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Shevo если так,то походу делать нехуй им 
а так,я против мамоебства в любой форме 
кто хочет подисскусировать?  мамоёбство 4 life  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | да не,вова,это не соответствует моральным нормам   | | | | |