ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | тема превратилась во влагалище девы возрастом 56 лет | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | хз, а мне понравилось! улыбнуло, пацаны собрались побалдели пофристайлили, жаль у нас таких движух в томске нету | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BL.crash хз, а мне понравилось! улыбнуло, пацаны собрались побалдели пофристайлили, жаль у нас таких движух в томске нету так организуй,стань томским джубили | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | Здесь пацаны слишком серьезные и читать тока про ганж модно | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | -Цитата от BL.crash Здесь пацаны слишком серьезные и читать тока про ганж модно прям как у нас | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BL.crash Здесь пацаны слишком серьезные и читать тока про ганж модно ну да пацаны пзц в провинции не по моде за ганж читают. Про залупы намного веселее раскладывать
ну а если чё про маму сказать, то это автоматически в цитаты | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пидр залупа сука ебал маму хуй пидарас я тебе вставил ты берешь в рот анал яйца шляпа лох обассаня кофта = супер фристаил | | | | ундергроунд
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | аа про клитор забыл ещё и гандон тащит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пидр залупа сука ебал маму хуй пидарас я тебе вставил ты берешь в рот анал яйца шляпа лох обассаня кофта = супер фристаил Ты прошел отбор на хуякс!
про мам мало только, надо больше | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пидр залупа сука ебал маму хуй пидарас я тебе вставил ты берешь в рот анал яйца шляпа лох обассаня кофта = супер фристаил Ты прошел отбор на хуякс!
про мам мало только, надо больше
ну я постараюсь исправиться) | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Все тут такие герои невъебенные.
Слушайте, а приезжайте на хуякс скажите все это в лицо, ну мол, чт омы свиньи и вся хуйня, отпиздите кого-нибудь ладошкой или что вы еще можете, девочки?))))) | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от G.O.A.T. Все тут такие герои невъебенные.
Слушайте, а приезжайте на хуякс скажите все это в лицо, ну мол, чт омы свиньи и вся хуйня, отпиздите кого-нибудь ладошкой или что вы еще можете, девочки?))))) а может давай лучше ты к нам и маму захвати... | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от шерстиклок -Цитата от G.O.A.T. Все тут такие герои невъебенные.
Слушайте, а приезжайте на хуякс скажите все это в лицо, ну мол, чт омы свиньи и вся хуйня, отпиздите кого-нибудь ладошкой или что вы еще можете, девочки?))))) а может давай лучше ты к нам и маму захвати... окей, она выебет тебя страпоном
В каком селе живешь, иванушка?) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пидр залупа сука ебал маму хуй пидарас я тебе вставил ты берешь в рот анал яйца шляпа лох обассаня кофта = супер фристаил Ты прошел отбор на хуякс!
про мам мало только, надо больше http://cs10118.vkontakte.ru/u6218533/-6/y_a0854534.jpg
У меня неск. вопросов:
1) У твоей бабы пизда в ушах? Ну как я понимаю ты куни ей сделать пытаешься
2) У тебя настолько все плохо, что ты общаешься с телками из фильмов ужасов? | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от шерстиклок -Цитата от G.O.A.T. Все тут такие герои невъебенные.
Слушайте, а приезжайте на хуякс скажите все это в лицо, ну мол, чт омы свиньи и вся хуйня, отпиздите кого-нибудь ладошкой или что вы еще можете, девочки?))))) а может давай лучше ты к нам и маму захвати... окей, она выебет тебя страпоном
В каком селе живешь, иванушка?) бедный твой папа... =\
город Москва, слыхал о таком? после Петергофа самый крупный город говорят... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | ну зачем эту ебалу выкладовать, фристайлы поцонят с видео на уровне бакса мани
адДдское говно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | за такое по ебалу бьют вообще-то. | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | У нас у всех уже битые ебальники(
Я вот только выхожу, а ко мне подбегают школьники с хх.ру и пиздят, пиздец | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от G.O.A.T. У нас у всех уже битые ебальники(
Я вот только выхожу, а ко мне подбегают школьники с хх.ру и пиздят, пиздец ну а хули ты хотел с таким ником? кто тебя такой мастью наградил то? | | | | Мудрый Старец
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | твои шутки такие же бедные как головы многих комментаторов здесь )))) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G.O.A.T. У нас у всех уже битые ебальники(
Я вот только выхожу, а ко мне подбегают школьники с хх.ру и пиздят, пиздец ну всё понятно, что ты вывозишь за своё, мужик...а мы тут все дети в инете дрочим | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от G.O.A.T. твои шутки такие же бедные как головы многих комментаторов здесь )))) ну прости козленок, не угодил... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от G.O.A.T. У нас у всех уже битые ебальники(
Я вот только выхожу, а ко мне подбегают школьники с хх.ру и пиздят, пиздец причем тут школьники вообще ? я тебе просто говорю, что за такую хуйню в России (и во многих странах,наверное кроме мамебского Ватикана-Германии) можно выхватить пиздюлей . Любой уважающий себя человек выпишет пизды всяко . | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от G.O.A.T. -Цитата от шерстиклок -Цитата от G.O.A.T. Все тут такие герои невъебенные.
В каком селе живешь, иванушка?) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пидр залупа сука ебал маму хуй пидарас я тебе вставил ты берешь в рот анал яйца шляпа лох обассаня кофта = супер фристаил Ты прошел отбор на хуякс!
про мам мало только, надо больше http://cs10118.vkontakte.ru/u6218533/-6/y_a0854534.jpg
У меня неск. вопросов:
1) У твоей бабы пизда в ушах? Ну как я понимаю ты куни ей сделать пытаешься
2) У тебя настолько все плохо, что ты общаешься с телками из фильмов ужасов? у меня прекрасная девушка
бабой маму свою зови, а плохо все у твоего папы, раз сына такого воспитал | | | | |