Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Вообщем ХУЯКС был охуенен, Jubilee класный тип. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от D.E.X -Цитата от Magaveli Busido кстати вот этот нигерский батол весьма доставляет в отличии от белоснежных ребят в балахонах что возвращают "традиции". Тоесть если ни кто не дал друг-другу пизды, то всё? Баттл не удался?
Нахуя тогда баттлы ваще при таком раскладе? Найди стадо гопорей крикни им чё нибудь и давай, баттлись хули  он имеет ввиду вроде именно умение нигеров фристайлить  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | посмотрел,в целом конечно идея то пиздатая,но реализация хромает,да и сами фристайлы местами улыбают,но не более того,такое обилие мамоёбства,сосания хуёв и яиц и прочей пидорасии не радует,интеллектуальный уровень нужно поднять и тогда будет заебись,а так,на троечку вышло | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Даймонд посмотрел,в целом конечно идея то пиздатая,но реализация хромает,да и сами фристайлы местами улыбают,но не более того,такое обилие мамоёбства,сосания хуёв и яиц и прочей пидорасии не радует,интеллектуальный уровень нужно поднять и тогда будет заебись,а так,на троечку вышло Даймонд, понимаеш там не всё в кадр попало. Там лучше реально побывать. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | шляпа ебаная какая-то, широкоштанные реперочки совсем уже деградировали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от D.E.X -Цитата от Magaveli Busido кстати вот этот нигерский батол весьма доставляет в отличии от белоснежных ребят в балахонах что возвращают "традиции". Тоесть если ни кто не дал друг-другу пизды, то всё? Баттл не удался?
Нахуя тогда баттлы ваще при таком раскладе? Найди стадо гопорей крикни им чё нибудь и давай, баттлись хули  - кстати вот этот нигерский батол весьма доставляет в отличии от белоснежных ребят в балахонах что возвращают "традиции" где тут про пизды? 
я говорил об энергетике и самом рэпе что вылетает из рта читающих. 
"на хуя такие батлы вообще?"это правильный вопрос.такие нам не нужны,расстрелять  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | какието дегенераты там  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | весёлая тема  | | | | Отгадай кто?
Регистрация: 14.10.2009 | Маму ебал, мам ебать  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от вова ванэс ого...уже второй дисс на этого пидорка 
первый попиздаче был...репитил его)) | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от D.E.X -Цитата от Magaveli Busido кстати вот этот нигерский батол весьма доставляет в отличии от белоснежных ребят в балахонах что возвращают "традиции". Тоесть если ни кто не дал друг-другу пизды, то всё? Баттл не удался?
Нахуя тогда баттлы ваще при таком раскладе? Найди стадо гопорей крикни им чё нибудь и давай, баттлись хули  - кстати вот этот нигерский батол весьма доставляет в отличии от белоснежных ребят в балахонах что возвращают "традиции" где тут про пизды? 
я говорил об энергетике и самом рэпе что вылетает из рта читающих. 
"на хуя такие батлы вообще?"это правильный вопрос.такие нам не нужны,расстрелять  Ну тогда сори 
Но я кстате написал "Нахуй баттлы тогда вообще", а не "Такие" Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи весёлая тема  И ни говори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaximuM. -Цитата от вова ванэс ого...уже второй дисс на этого пидорка 
первый попиздаче был...репитил его)) дисс хуйня. ванэс хуйня. вы все хуйня.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.E.X -Цитата от Даймонд посмотрел,в целом конечно идея то пиздатая,но реализация хромает,да и сами фристайлы местами улыбают,но не более того,такое обилие мамоёбства,сосания хуёв и яиц и прочей пидорасии не радует,интеллектуальный уровень нужно поднять и тогда будет заебись,а так,на троечку вышло Даймонд, понимаеш там не всё в кадр попало. Там лучше реально побывать. понимаю,но общая картина складывается именно такая,а так то говорю,идея здравая,ее надо развивать,и чем черт не шутит,может когда нибудь и побываю там  | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Даймонд -Цитата от D.E.X -Цитата от Даймонд посмотрел,в целом конечно идея то пиздатая,но реализация хромает,да и сами фристайлы местами улыбают,но не более того,такое обилие мамоёбства,сосания хуёв и яиц и прочей пидорасии не радует,интеллектуальный уровень нужно поднять и тогда будет заебись,а так,на троечку вышло Даймонд, понимаеш там не всё в кадр попало. Там лучше реально побывать. понимаю,но общая картина складывается именно такая,а так то говорю,идея здравая,ее надо развивать,и чем черт не шутит,может когда нибудь и побываю там  Канечно мужик  Приезжай  | | | | Poison Rec
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Magaveli Busido вобщем вот,мы тут видим как коротышку напрягли панчи про геев и пёзды.соблюдайте нигерские традиции хлопцы,рэпуйте и деритесь толпой Добавлено через 2 минуты 15 секунд да конечно.как там бэд б альянса-"на каждого крутого найдется свой кнут" -Цитата от Savas -Цитата от ebatb
панчи, флоу, рифмы и т.д - это охуенно, но можно всё это использовать без мамоёбства спокойно, как это делают многие.я тебе именно за мамоёбство щас втираю, а ты мне про панчи и рифмы загнул. ну если ты хочешь унизить оппонента ,то мамаёбство,сестроёбство - самое проверенное оружие  странно что ты этого до сих пор непонял я твою маму ебал пока ты слушал панчи  в этом видео баклажана не слова напрягли а за то что противник козырьком от кепки ему в в лицо ткнул.поэтому на многих баттлах кепки козырьком назад одевают | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Эти клоуны позорят мой Saint-P   | | | | Poison Rec
Надеюсь, если нормальные реперы объединятся, то перевернем рэп
вот дисс на джубили написал, послушай    | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от вова ванэс Согласен бро.
Надеюсь, если нормальные реперы объединятся, то перевернем рэп
вот дисс на джубили написал, послушай    Круто, мне понравился дисс, ты Джубили вынес  | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Что за лошара в синей куртке? 
Гамбит фристайлить ваще не умеет, Джуб нормально | | | | Оренбург
Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Соль-Илецк - Оренбург | не понравилось!  долбоебизм какой-то! Джубили ахуенно мутит треки,но эти фристайлы,чуваки машушие руками,о боже! Слейте их! | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | как я уже говорил в первой теме про фристайлы эти.
это довольно весело собраться компанией, поугарать так, побухать, ну выкладывать в и-нет тупо и бессмысленно. Посмотрел кстати до конца, поржал над некоторой хуйнёй словестной, люблю долбоёбский юмор)) | | | | |