a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Тема создана для комментирования видео,а не срача.2Pac тоже это говорил и что? Вобще я люблю в рэпе всего в меру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от D.E.X вот блин, напоминает канешно)) просто вспомнил как такое же в темах Шокка, Класа и т.д рассказывали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от D.E.X -Цитата от Sevilla
хахахаха ой пиздец, как мне, что то это всё напинает напинает? вот блин, напоминает канешно)) просто вспомнил как такое же в темах Шокка, Класа и т.д рассказывали)) и хули?смешно тебе что такое люди пишут?а мне смешно с тебя дико, что ты бодришься под этих оленей | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Вова Гном -Цитата от KirYas -Цитата от Вова Гном
я уверен,весь твой предел это фотки выкладывать,они как бы в открытом доступе и любой желающий может их посмотреть в контакте,а всё потомучто тебе по делу нечего мне предъявить я сравнил твои с фотографиями ванэса и не совсем понял, с какой кстати ты раскрыл свой рот.
захлопни его задницей Джубили обратно, слышишь? сравни лучше свой интелект со своим членом они одинаково малы охуенный панч кстати | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | всем спасибо за комментарии, рад видеть толпы единомышленников
пока тепло нужно не упускать время, следующий будет в июне надеюсь. если с сессией всё приятно сложится, конечно | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | охуеть.. дело ваше конечно.. но я вот так смотрю на комментарии.. каждый кого-то чему-то хочет научить и распинается тут на 43 поста.. я прав.. нет ты не прав.. так должно быть.. нет должно быть по-другому.. я вот посмотрел видео и сделал для себя нужные выводы.. и не развожу тут нытья.. делами займитесь в конце концов. | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Слишком до хуя срача. Если вам нравится то welcom! Если нет то отпишитесь и забудьте | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от V.G.X. Тема создана для комментирования видео,а не срача.2Pac тоже это говорил и что? Вобще я люблю в рэпе всего в меру. тупак твой был осужден за изнасилование, а так же за убийство ребенка, так что он воще пидр и голубец попсовый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | рэп это батл,джубили я ебу твою мать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ebatb -Цитата от Sevilla -Цитата от D.E.X
напинает? вот блин, напоминает канешно)) просто вспомнил как такое же в темах Шокка, Класа и т.д рассказывали)) и хули?смешно тебе что такое люди пишут?а мне смешно с тебя дико, что ты бодришься под этих оленей оленем пока только ты себя выставил... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | -Цитата от V.G.X. 2Pac тоже это говорил и что? Вобще я люблю в рэпе всего в меру. Тупак когда это говорил, то он как бэ не ради пошутить, а чтобы оскорбить и унизить. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | моя залупа большая, как его бошка тупая
и про марио ещё понравилось
а в целом поебота тупая | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Sevilla -Цитата от ebatb -Цитата от Sevilla
вот блин, напоминает канешно)) просто вспомнил как такое же в темах Шокка, Класа и т.д рассказывали)) и хули?смешно тебе что такое люди пишут?а мне смешно с тебя дико, что ты бодришься под этих оленей оленем пока только ты себя выставил... ошибочка тут плотная такая | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | вот нойз да. от его фристайлов охуеваешь иногда.
а слушать про то, как вы друг друга ебете и прочее... я хуею какие вы дегенераты. и самое страшное, что мои дети будут учиться с вашими детками-долбоёбами-дегенератами, которые будут ебать своих мам.
печально
джибули, пей ягу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Самый прикольный момент где Джубили про маршрутку рифманул ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от Labs -Цитата от Franc [TERRA INC]
причем тут Эминем? Тут Россия и тут другие ценности! И такие приколы тут просто не воспринимаются, также уверен не все наши приколы, пойму те же американцы! Разные культуры и разные понятия. И в России приколы про мамоебство не катят никак Дело не в этом, люди просто не знают с чего это зарождалось поэтому и реакцию подобающая
Фристайлы вообще зародились из одной игры, когда два человека соревновались кто смешнее продолжит фразу "твоя мама...и тд"
Даж видос есть где то про это насколько я знаю рэп и фристайлы зарождались на плантациях когда негры были рабами, и таким способом выражали свои мысли
PS. и про мамоебство там ничего не было это уже потом мода такая пришла к ним, но к нам она еще не пришла и не хочу, чтоб приходила как бы! Тут просто достаточно вдуматься о чем речь идет, и сразу становится гадко! Это насколько просто надо быть уебаном, чтоб тереть как ты ебешь чью-то маму, ну это пиздец господа помоему ты печален вася | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Ну если отбросить мамоёбство, и взгянуть на всё со стороны, то сама идея проводить баттлы эдакие заебись, согласитесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от D.E.X Ну если отбросить мамоёбство, и взгянуть на всё со стороны, то сама идея проводить баттлы эдакие заебись, согласитесь ага и еще обросить нецензурную лексику и еще бэтлится на темы ,правильно да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Savas то есть, если бы я к тебе подошел и сказал, что ебал твою маму, ты бы дико поржал, потому что это смешно? по-моему, печально как раз ваше отношение ко всему этому | | | | a.k.a. Джордж Куни
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: СПБ | Просто тут многим не нравится ХУЯКС из-за мамоёбства, и всё, на этом обсуждение самой идеи и проведение заканчивается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Пиздец если бы подошел просто и сказал то по ебалу получил бы да, а есть это рэп-баттл игра, то тут всё нормально рифмани и ты шо нибудь такое в ответ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Sevilla Пиздец если бы подошел просто и сказал то по ебалу получил бы да, а есть это рэп-баттл игра, то тут всё нормально рифмани и ты шо нибудь такое в ответ... блять можно друг-друга срать, но не мамоёбить.у нас такие баттлы чуть ли не каждый день с друзьями, но если кто-то пизданет про маму или вообще про родственников отхватит по метле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sevilla ок, то есть, если бы я баттлился с тобой и выдал такой вот список форм ебли с твоей мамой? ты бы был рад, наверное?
а представь, что на все это дело еще глядит твоя мама. она тоже будет хохотать с вами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Just [TERRA INC] Savas то есть, если бы я к тебе подошел и сказал, что ебал твою маму, ты бы дико поржал, потому что это смешно? по-моему, печально как раз ваше отношение ко всему этому понимаешь,одно дело просто подойти на улице и сказать это в лицо, а другое сказать это на батле,на батле норм человек должен воспринять это правильно .посмотри нигерские батлы или батлы в германии там тоже мамаебствуют друг на друга и ниче никто с кулаками на оппонента своего не лезет только потому что он заебашил панч где упомянул его маму или сестру | | | | |