Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от T.Ake[P-Side] оо понравился минусок прямо цепляет!! надо бы взять на микстейпе себе у самозло биточков хехе) Через полгода после выхода песни (которая записана у тебя на студии):
ОГО! Понравился бит)))))))))))))))))))))))))))
Серёга, это было настоящее откровение))) | p_side, aus_dem | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | оч. позитивный трэчо, уважение)) порадовал ман. | | | | Ирзи
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | Давно слышал этот трэк, скоро будут новые хиты??????????????? | | | | число чудес
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Marked One ничо так ровный трэкан спасибо -Цитата от ЗеленыйЗмий дайте ссылок на треки его http://vkontakte.ru/club5027574
в группе есть все треки в аудио -Цитата от Al Joy оч. позитивный трэчо, уважение)) порадовал ман. спасииибо мански) -Цитата от M.E.D. Давно слышал этот трэк, скоро будут новые хиты??????????????? ее) через недельку или две максимум -Цитата от двадвавосемь аджубилленна! thx | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Когда релиз уже EP? | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | Господь с тобой)))
Дайте человеку разобраться с экзаменами. Потом он сразу отписывает мне материал мне на тейп, потом мы выпускаем "Враг мой" и пишем ЕП | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Гарри Топор Господь с тобой)))
Дайте человеку разобраться с экзаменами. Потом он сразу отписывает мне материал мне на тейп, потом мы выпускаем "Враг мой" и пишем ЕП Будем ждать! | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гарри Топор Господь с тобой)))
Дайте человеку разобраться с экзаменами. Потом он сразу отписывает мне материал мне на тейп, потом мы выпускаем "Враг мой" и пишем ЕП aus dem -Цитата от Eric Vice Когда релиз уже EP? сольный? никогда | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | оч. позитивный трэчо, увлажнение | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от DANDY увлажнение | | | | ржевка
кстати для тех кому нравится битло от samozlo - скоро от него микстейп будет, так что будьте любезны прокачаться под ахуевший продакшн | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Охуенно) | | | | Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | В ближайшее время бит от Самозло залезет к нам на микстейп)) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от T.Ake[P-Side] В ближайшее время бит от Самозло залезет к нам на микстейп)) Везет вам)) | | | | hellyeahilovethem!
Регистрация: 04.06.2009 | чего-то не очень нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Первый куплет крутой | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | пасиба пацаны) | | | | нормальный пользователь
Рифмы чуть ниже нормы
Читка чуть ниже нормы,в плане интонаций ваще никак
Но здесь есть и гораздо хуже конечно (в демо в смысле)
И есть гораздо лучше по России и в 17 лет которые были,так что то что мирон пиарит своего кореша так пафосно ето конечно смешно
Ну как я и сказал трек в норм | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Андрей Ветер Так ничего конечно
Рифмы чуть ниже нормы
И есть гораздо лучше по России и в 17 лет которые были,так что то что мирон пиарит своего кореша так пафосно ето конечно смешно
Ну как я и сказал трек в норм Андрюха не в обиду! Но тебя что там ветер в попу надул? Что ты такой глухонемой стал? Я бы тебя бы изнасиловал деревянным тупым предметом похожим на бревно! | | | | Сальватручча
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: оОттуда=> | Фиты, эМСи, продюсеры...залупа, ненравится такой рэп
А читка ничётак | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Магриф Фиты, эМСи, продюсеры...залупа, ненравится такой рэп
А читка ничётак залупа? да это самый охуенный рэп! У тебя больше не встанет! И вообще ты такая минеатурная девочка, я тебя верчу на своей рагарте, и пуляю тебе в пизду! | | | | ___
"...Лигалайза нет, но зато есть Настя Задорожная..." | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Theft Андрюха не в обиду! Но тебя что там ветер в попу надул? Что ты такой глухонемой стал? Я бы тебя бы изнасиловал деревянным тупым предметом похожим на бревно! залупа? да это самый охуенный рэп! У тебя больше не встанет! И вообще ты такая минеатурная девочка, я тебя верчу на своей рагарте, и пуляю тебе в пизду![/QUOTE]
чувак ты пугаешь уже -Цитата от Андрей Ветер Так ничего конечно
Рифмы чуть ниже нормы
Ну как я и сказал трек в норм спасибо за комментарий
список 17-ти летних МС которые гораздо лучше ? -Цитата от Магриф Фиты, эМСи, продюсеры...залупа, ненравится такой рэп
А читка ничётак залупа -Цитата от CRonos Ахуенноу
"...Лигалайза нет, но зато есть Настя Задорожная..." спасибки хихи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | К счастью -Цитата от Theft -Цитата от Андрей Ветер Так ничего конечно
Рифмы чуть ниже нормы
Ну как я и сказал трек в норм Андрюха не в обиду! Но тебя что там ветер в попу надул? Что ты такой глухонемой стал? Я бы тебя бы изнасиловал деревянным тупым предметом похожим на бревно! К счастью не привык на подобное обижаться Я помоему аргументрировал свое мнение как никак,бля...зря я начал это писать бестолку все равно тут что либо говорить в твою сторону
P.S. Я вообще на многих форумах комментирую даже то,что не слушаю,именно как слушатель,а не как исполнитель.Но когда подобное читаю желание пропадает -Цитата от Андрей Ветер Так ничего конечно
Рифмы чуть ниже нормы
Ну как я и сказал трек в норм спасибо за комментарий
список 17-ти летних МС которые гораздо лучше ?
[/QUOTE]
залупа
Конкретного списка тут не будет,потому,что они не обладают даже относительной известностью.
Не каждого же выставляет Мирон,правда?
Я просто скажу,что знаю о чем говорю за прошедший год я прослушал около 800 разных начинающих,поэтому я и сам-то врядли запомнил псевдонимы,остались впечатления
Ты лучше многих,и многие лучше тебя.
Мне не по душе на данный момент такая музыка,но есть те кому по душе
А так как тебя не двусмысленно пиарят,то у тебя значительное преимущества,так,что совершенствуйся-взрывай
Удачи. |
Последний раз редактировалось Прохладный, 20 июня 2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |