ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nekuJай я не с невы , но в репе мне ясней вы )) этим всё сказанно ) спасибо, рад слышать такое -Цитата от Dosvidos Понтов много у парниши...
А так неплохой рэпчик делает... нелогично сначала к моей девочке подбиваться а потом предлогать мне фитчер, умник | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | довольно хорошо,я бы даже сказал отлично,некоторые рифмовочки и панчи прям (хотел отписаться давно ещё а тут бля форум вскрыли )
Джубили, когда новое? | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | пиздатая песенка | | | | Mic Chiba
ждем новых | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | Нравится подача и дикция у Джубили, рифмы местами и впрям крутые | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felzi довольно хорошо,я бы даже сказал отлично,некоторые рифмовочки и панчи прям (хотел отписаться давно ещё а тут бля форум вскрыли )
Джубили, когда новое? спасибо) скоро скоро нечто будет спасибо)! -Цитата от YesNo крутые треканы
ждем новых спасибо Лев) скоро что то пояяявится спасиибо) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | когда новое то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Felzi довольно хорошо,я бы даже сказал отлично,некоторые рифмовочки и панчи прям (хотел отписаться давно ещё а тут бля форум вскрыли )
Джубили, когда новое? спасибо) скоро скоро нечто будет спасибо)! -Цитата от YesNo крутые треканы
ждем новых спасибо Лев) скоро что то пояяявится спасиибо) это скоро успеется на этой неделе? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | нихуёво | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Necondition когда новое то? -Цитата от Felzi это скоро успеется на этой неделе? ну я сомневаюсь как то)) у меня ЕГЭ
но планы очень объёмные
куча материала есть, в плане и битов и текстов
и милионов фитов надо отписать ещё)
летом отпишу 2000 треков -Цитата от lVikl нихуёво спасибки | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dosvidos Понтов много у парниши...
А так неплохой рэпчик делает... нелогично сначала к моей девочке подбиваться а потом предлогать мне фитчер, умник [/QUOTE]
Хм...ты понимаешь я к ней не коим образом не подбивался,если ты так серьезно принимаешь к душе ответы да или нет в предложениях,то это очень печально... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Джу я вот спросить хотел - сколько примерно времени тратишь на текст? | | | | BERLIN REC.
Регистрация: 16.10.2007 | ему как Менделееву во сне снится ,только у того таблица,а у Джуби текста и панчи))) | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Вот сейчас слушаю, очень круто. Первый раз не очень вслушивался, честно признаюсь. Стиль есть, хороший стиль. Чувствуется что оттачивал, это на самом деле большой плюс. Не совковски, и не пафосно, что надо. Ну ты сам знаешь это, чего греха таить) И как в дешёвом кино фразочка: Я слежу за тобой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Ant_0ne[P-Side] ему как Менделееву во сне снится ,только у того таблица,а у Джуби текста и панчи)))
но хотелось бы реально узнать) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BaLi Вот сейчас слушаю, очень круто. Первый раз не очень вслушивался, честно признаюсь. Стиль есть, хороший стиль. Чувствуется что оттачивал, это на самом деле большой плюс. Не совковски, и не пафосно, что надо. Ну ты сам знаешь это, чего греха таить) И как в дешёвом кино фразочка: Я слежу за тобой. они следят за мной
спасибо ман, безумно радуеют такие комментарии)
все по полочкам раскидал)
благодарююю братишка -Цитата от Felzi Джу я вот спросить хотел - сколько примерно времени тратишь на текст? -Цитата от Ant_0ne[P-Side] ему как Менделееву во сне снится ,только у того таблица,а у Джуби текста и панчи)))
не, вообще когда как
вот только чо написал текст за 15 минут
а первые 3 строки придумал утром, пока был в школе
и так обычно - я пишу по кусочкам по большей части, а потом складываю всё в едино
но пишу каждый день, вообщем то | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от BaLi Вот сейчас слушаю, очень круто. Первый раз не очень вслушивался, честно признаюсь. Стиль есть, хороший стиль. Чувствуется что оттачивал, это на самом деле большой плюс. Не совковски, и не пафосно, что надо. Ну ты сам знаешь это, чего греха таить) И как в дешёвом кино фразочка: Я слежу за тобой. они следят за мной
спасибо ман, безумно радуеют такие комментарии)
все по полочкам раскидал)
благодарююю братишка -Цитата от Felzi Джу я вот спросить хотел - сколько примерно времени тратишь на текст? -Цитата от Ant_0ne[P-Side] ему как Менделееву во сне снится ,только у того таблица,а у Джуби текста и панчи)))
не, вообще когда как
вот только чо написал текст за 15 минут
а первые 3 строки придумал утром, пока был в школе
и так обычно - я пишу по кусочкам по большей части, а потом складываю всё в едино
но пишу каждый день, вообщем то текстов походу на три альбома вперед хватит
помню трек какой то планировался чё то для стритрейсеров не? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | Да про трек для стритрейсеров мне тоже интересно, расскажи, Никит.
И ещё хотел спросить, вот ты ебашишь просто текст просто как читаешь. А будешь ли ты что-нибудь делать в плане техники? Звукопись какая-нибудь, там ускорения или ещё что-нибудь?
Про сравнение с менделеевым заебись тут сказали. | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | да, текстов прилично)
а про стритрейсеров - чуваки заказывали гимн для их клуба, я сказал что будет трек под экслюзивное битло про их гоночки и сказал что это будет стоить 4 тонны
это в конце апреля было
она согласились, а потом стали морозится
последний раз вот что было: 25 мая 2009 в 14:37
От кого: Robbie •••ORC•••™ Cavalli
Кому: Никита סּ Jubilee סּ Кондратенко
Тема:
Re: ...
поэтому пошли ка они нахуй -Цитата от Qister И ещё хотел спросить, вот ты ебашишь просто текст просто как читаешь. А будешь ли ты что-нибудь делать в плане техники? Звукопись какая-нибудь, там ускорения или ещё что-нибудь?
Про сравнение с менделеевым заебись тут сказали. звукопись? какой смысл звукописи в рэпе, когда помимо голоса еще есть музыка?)
звукопись в стихах используется, чтобы с помощью голоса и игры звуков создать подобающую атмосферу и придать реалистичное звучание действиям, о которых идёт речь в стихах
а в рэпе я думаю, минус выполняет эту роль как нельзя лучше)
а если ты переборы в виду имеешь, то есть чота в стиле " ты сосёшь ствол у ссоной суки, соска соседи с сосной" то мне такие не нравятся комбицнации звуков) я так прикалывался писать когда мне было 13 лет, я думал что это жирная рифма получается, а вообще сейчас мне это ухо режет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | хуй знает.вы ещё Триагрутрику не слышали прост | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | Джу а какие фичеры планируешь помимо как с Топором? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от GwhiteYoUNG хуй знает.вы ещё Триагрутрику не слышали прост слышали, хуйня | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Felzi Джу а какие фичеры планируешь помимо как с Топором? нуу
с Eric Vice будет два трека на его микстейп, иди даже три)
на микстейп группы P-Side, на микстейп моего кореша Ant_One
на альбом Kempel | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от Kid Парик -Цитата от Felzi Джу а какие фичеры планируешь помимо как с Топором? нуу
с Eric Vice будет два трека на его микстейп, иди даже три)
на микстейп группы P-Side, на микстейп моего кореша Ant_One
на альбом Kempel а сольное что то будет в июне? | | | | |