активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
13 ноября 2013, 22:26
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Золотой Реперок -Цитата от clyde_dono1
при всей симпатии к трекам джубили ему еще года 3-4 до шокка расти расти в чём? в смысловой составляющей трека?
ну так до шокковских Я ВЕРНУЛСЯ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ И ГАВНО лучше не дорастать, если честно да в читке хотя бы, в харизме, флоу. ты шокка не за рэп хуесосишь, тебе сложно понять Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от clyde_dono1
при всей симпатии к трекам джубили ему еще года 3-4 до шокка расти до некой популярности, да
в палне репа, ну флёу у шока интересней, он в принципе только им и отличается, хотя очень часто читает просто "разговором"
рифмовка и панчи у юбилея лучше, он всегда отличался именно этим, хотя псоле лещей явно сдал в пунчлиниях ,видимо пока побавивется, но ничо это пройдёт и будет как раньше наверное рифмовку и панчи поставить - это очень просто, сейчас каждый уебан-первокурсник с онлайн баттлов даблраймом и панчами стелет. главное как раз флоу и харизма  не соглашусь. панчей-то у первокурсников много, а сколько из них действительно интересных? ну то есть не формата "телка при виде меня стала мокрой - лужа", а хотя бы уровня тех, что были в "лондоне против всех"? по-моему, около процента массы, а скорее даже еще меньше. | | | | фиток?
13 ноября 2013, 22:38
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Золотой Реперок -Цитата от clyde_dono1
при всей симпатии к трекам джубили ему еще года 3-4 до шокка расти расти в чём? в смысловой составляющей трека?
ну так до шокковских Я ВЕРНУЛСЯ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ И ГАВНО лучше не дорастать, если честно да в читке хотя бы, в харизме, флоу. ты шокка не за рэп хуесосишь, тебе сложно понять Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от clyde_dono1
при всей симпатии к трекам джубили ему еще года 3-4 до шокка расти до некой популярности, да
в палне репа, ну флёу у шока интересней, он в принципе только им и отличается, хотя очень часто читает просто "разговором"
рифмовка и панчи у юбилея лучше, он всегда отличался именно этим, хотя псоле лещей явно сдал в пунчлиниях ,видимо пока побавивется, но ничо это пройдёт и будет как раньше наверное рифмовку и панчи поставить - это очень просто, сейчас каждый уебан-первокурсник с онлайн баттлов даблраймом и панчами стелет. главное как раз флоу и харизма  с рифмовками согласен, а придумать интересный запоминающийся панч могут не многие, дохуя всякого шлака, как в этом треке у джубили, панчей гора, но запомнилось ровно ноль. ну уроборос, но тоже натянуто. мозг всё же надо иметь чтобы из умных слов сложить интересное словосочетание | | | | новый пользователь
13 ноября 2013, 22:49
| | |
#328 (ПС)
| неплохой трек... но что от него писаются кипятком вообще не пойму.. по-моему одноразово...
П.С - клип тоже не о чем... | | | | активный пользователь
13 ноября 2013, 22:59
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Золотой Реперок
расти в чём? в смысловой составляющей трека?
ну так до шокковских Я ВЕРНУЛСЯ ВЫ ПРЕДАТЕЛИ И ГАВНО лучше не дорастать, если честно да в читке хотя бы, в харизме, флоу. ты шокка не за рэп хуесосишь, тебе сложно понять Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Fol1ant
до некой популярности, да
рифмовка и панчи у юбилея лучше, он всегда отличался именно этим, хотя псоле лещей явно сдал в пунчлиниях ,видимо пока побавивется, но ничо это пройдёт и будет как раньше наверное рифмовку и панчи поставить - это очень просто, сейчас каждый уебан-первокурсник с онлайн баттлов даблраймом и панчами стелет. главное как раз флоу и харизма  с рифмовками согласен, а придумать интересный запоминающийся панч могут не многие, дохуя всякого шлака, как в этом треке у джубили, панчей гора, но запомнилось ровно ноль. ну уроборос, но тоже натянуто. мозг всё же надо иметь чтобы из умных слов сложить интересное словосочетание я имел в виду что вообще панч легко придумать, а запоминающийся и интересный, само собой, сложно
ну не знаю, про стимпанк и умственные способности лично мне очень запомнились | | | | фиток?
13 ноября 2013, 23:00
| | |
#330 (ПС)
| ну и пожалуй эскалибур можно занести ему в актив  | | | | ля!
14 ноября 2013, 00:03
| | |
#331 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 01:47
| | |
#332 (ПС)
| Ахуенно) мне нравится
но вот поменьше бы в клипе ногами махал, а то имидж бойца уже не катит | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 04:37
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Sid Vicious Ахуенно) мне нравится
но вот поменьше бы в клипе ногами махал, а то имидж бойца уже не катит ты бы салата глянул "называет ето бифом" он там ваще рэмбо паходу, правда бутылку конины отжали как младенца в конце  | | | | потребитель
14 ноября 2013, 06:25
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Животное че за еблотряска))) хааа пиздец он мудак  | | | | в этой теме
14 ноября 2013, 08:22
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе клип длинней чем его клюв. с пятого раза еле досмотрел  я его один раз то еле досмотрел, а вот на пяток меня точно не хватит! поделись своей крепкой психикой и выдержкой Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Рэил -Цитата от Urban44 вот именно - ПРОПИАРИЛ, а не сам как-то пробился на сцену! все поняли, что здесь ключевое слово: ПРОПИАРИЛ Ну, опять же, могу ошибаться (но вроде до этого пока не ошибался  ), то взлёт самого Мирона начался с трека "Лондон Против Всех ч.1", а именно с темы на ххру, в которой отписался СД (а в те времена Витя огого был). Потом у них вышел фит "Спэшл Деливери", а потом всё заверте...
Так что, в данном случае, пиар на пиаре пиаром помыкает 
P.S Поправьте, если ошибаюсь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-london-protiv-vseh-154520/
вот и та темка) поправлять нечего - не ошибаешься | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 ноября 2013, 08:45
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Urban44 -Цитата от доктор беппе клип длинней чем его клюв. с пятого раза еле досмотрел  я его один раз то еле досмотрел, а вот на пяток меня точно не хватит! поделись своей крепкой психикой и выдержкой Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Рэил -Цитата от Urban44 вот именно - ПРОПИАРИЛ, а не сам как-то пробился на сцену! все поняли, что здесь ключевое слово: ПРОПИАРИЛ Ну, опять же, могу ошибаться (но вроде до этого пока не ошибался  ), то взлёт самого Мирона начался с трека "Лондон Против Всех ч.1", а именно с темы на ххру, в которой отписался СД (а в те времена Витя огого был). Потом у них вышел фит "Спэшл Деливери", а потом всё заверте...
Так что, в данном случае, пиар на пиаре пиаром помыкает 
P.S Поправьте, если ошибаюсь) Добавлено через 2 минуты 52 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-london-protiv-vseh-154520/
вот и та темка) поправлять нечего - не ошибаешься 4 раза включал-выключал, на пятый всё таки посмотрел  | | | | Baracota
14 ноября 2013, 10:13
| | |
#337 (ПС)
| Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается | | | | всего добился сам
14 ноября 2013, 10:17
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается ну куда ему до иры писипи и вишнёвого пистолета  | | | | Baracota
14 ноября 2013, 13:32
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается ну куда ему до иры писипи и вишнёвого пистолета  Ира хоть старается, а это.. ну хз! Я в день по подобному клипу могу делать, хуле тут уметь?  | | | | всего добился сам
14 ноября 2013, 13:40
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается ну куда ему до иры писипи и вишнёвого пистолета  Ира хоть старается, а это.. ну хз! Я в день по подобному клипу могу делать, хуле тут уметь?  да просто дело в том, что ты с ириной, хуярите около 10 лет и вас на столько страниц не обсуждают тут, значит не можешь ты так... | | | | Baracota
14 ноября 2013, 13:58
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от KAJF да просто дело в том, что ты с ириной, хуярите около 10 лет и вас на столько страниц не обсуждают тут, значит не можешь ты так... Да тут не в выдержке дело, и не в мастерстве. Просто тут даже высраное дерьмо могут размусолить на 200 страниц.. -а толку? У каждого свои мнения, здесь может высказаться каждый желающий.
Да и а нахер ты Ирину вообще сюда приплёл? Она то тут вообще куда?  | | | | всего добился сам
14 ноября 2013, 14:18
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от FAKIR -Цитата от KAJF -Цитата от FAKIR
Ира хоть старается, а это.. ну хз! Я в день по подобному клипу могу делать, хуле тут уметь?  да просто дело в том, что ты с ириной, хуярите около 10 лет и вас на столько страниц не обсуждают тут, значит не можешь ты так... Да тут не в выдержке дело, и не в мастерстве. Просто тут даже высраное дерьмо могут размусолить на 200 страниц.. -а толку? У каждого свои мнения, здесь может высказаться каждый желающий.
Да и а нахер ты Ирину вообще сюда приплёл? Она то тут вообще куда?  ну я мельком видел твои предпочтения вот и приплёл.
согласен,могут размусолить, но тут не тот случай как бы - вас не обсуждают,, а его обсуждают несмотря на его сомнительную славу | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 14:30
| | |
#343 (ПС)
| понимаю тех, кто не любит русский рэп | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
14 ноября 2013, 14:31
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается сделай блять что-то лучше, фанатик писисипи  | | | | новый пользователь
14 ноября 2013, 16:00
| | |
#345 (ПС)
| Юбилей решил в серьез залы собирать. красавец! мне катит такой реп | | | | активный пользователь
14 ноября 2013, 17:08
| | |
#346 (ПС)
| Довольно круто получилось. Минус сочный.  | | | | подземный кот без сапог
14 ноября 2013, 17:16
| | |
#347 (ПС)
| говно ебаное Добавлено через 1 минуту 39 секунд охренеть скорость размаха ветвей,как у орла,я поэтому нифига смысл пейсни не уловила... | | | | Baracota
14 ноября 2013, 18:56
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от FAKIR Может я что то не понял..  но что это за кривляния такие однообразные? Да, снято неплохо, считкой вывозит хорошо. Но я такую постанову в зоопарке как то видел, там где обезьянка в клетке что то показать пытается сделай блять что-то лучше, фанатик писисипи  Кто тебе сказал (и вообще, с чего ты взял) что я фанат ПСП? | | | | Министр по фитнесу
14 ноября 2013, 19:15
| | |
#349 (ПС)
| Хули он выебуется? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
14 ноября 2013, 19:35
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Bestard Хули он выебуется? а хули нет?  | | | | |