-
17 марта 2015, 22:42
| | |
#126 (ПС)
| тексты в метро сочинили пока ехали на студию или где они там пишутся?
видеоэффекты неплохие в клипе | | | | свежевыжатый
18 марта 2015, 01:02
| | |
#127 (ПС)
| нахуй читать реп за реп? | | | | активный пользователь
18 марта 2015, 12:42
| | |
#128 (ПС)
| В принципе хороший трэк, но Джубили когад тараторить начинает, то "смято" звучит, а так порадовал трэк, хотя Джуб в разы лучше Галата по флоу, но Галат тоже нормально зачитал. Вот реально не понимаю чего все ждали от баттлового трэка? | | | | сырный пользователь
18 марта 2015, 12:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Orange Soda нахуй читать реп за реп? а что нужно делать за рэп? фильмы, книги, рок-баллады? | | | |
18 марта 2015, 13:07
| | |
#130 (ПС)
| хочу развидеть это махание ветками и забыть гауата с его партией
юбилей нормально спел | | | | hidden_hand
18 марта 2015, 14:40
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 твоя кудьба еще печальней: ты 2015 юзаешь айсикью ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ ЛИКИ СМЕРТИ ТЫ ЕСТЬ В НОВОЙ ЧАСТИ ЕБАААТЬ | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
18 марта 2015, 14:55
| | |
#132 (ПС)
| пиздец ну зачем таким убогим еще и клипак снимать
жирный как то неуверенно прыгает
ветками оба машут-машут
таких ненароком в дурку забрать могут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 марта 2015, 14:59
| | |
#133 (ПС)
| Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так:
1-й этап: ищем слово, подбираем к нему рифму. "Калькулятор".
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
ТЕПЕРЬ ПРОСТО С ПОЧТИ ОДИНАКОВЫМИ БУКОВКАМИ, ШОБ ОТСОЗВУЧИТЬ, А ТО МОЗГИ КАРОЧ ТОГО ВСЕ ПИЗДЕЦ:
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
2-й этап: компилируем.
ЯУ, ЯУ. Я РЕПЕР ГАВАТ. НАЧИНАЕМ ЧИТАТЬ.
я бью вас даже пальцами. вы как калькулятор.
твоя телка леденец, ведь насадил на палку лярву.
горжусь своим, изобилующим стадами акул, ярдом
не люблю дагестан, хоть и аул рядом.
ваш талант не видно, даже когда пользуюсь окуляром.
у меня отстегивается хуй. ведь на вас клал хуй яро.
я реп звезда как на западе. лайк снуп. хай ман!
я пожираю вас, легенды, словно мух — айс кьюб, раптор.
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. |
Последний раз редактировалось Sterжень, 18 марта 2015 в 15:13.
| | | активный пользователь
18 марта 2015, 15:16
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так:
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
ТЕПЕРЬ ПРОСТО С ПОЧТИ ОДИНАКОВЫМИ БУКОВКАМИ, ШОБ ОТСОЗВУЧИТЬ, А ТО МОЗГИ КАРОЧ ТОГО ВСЕ ПИЗДЕЦ:
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. Ты поднял настроение как при виде тёлок поднялся член рэппера. | | | | phbphb
18 марта 2015, 15:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так:
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. вот нахуя ты галату новый текст написал? | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 марта 2015, 15:42
| | |
#136 (ПС)
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. хз, ничего плохого в таком тексте невижу, по мне так нет ничего плохого в наборе абсолютно не связаных по смыслу предложений, если зачитано пиздато. Друго дело что эти ребята хуево читают. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 марта 2015, 16:07
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Le Taon хз, ничего плохого в таком тексте невижу, по мне так нет ничего плохого в наборе абсолютно не связаных по смыслу предложений, если зачитано пиздато. Друго дело что эти ребята хуево читают. Тебе хорошо, ты можешь зарубежку слушать в таком случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
18 марта 2015, 16:27
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Sterжень Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так:
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. хз, ничего плохого в таком тексте невижу, по мне так нет ничего плохого в наборе абсолютно не связаных по смыслу предложений, если зачитано пиздато. Друго дело что эти ребята хуево читают. ну в целом да, только при условии, что строчки сами по себе неожиданные, с интересно расставленными рифмами и паузами (это уже 80% флоу), плюс эмси реально умеют читать. а эти два гея несут какую-то невменямую срань с ПАНЧЛАЙНАМИ типа "тарелка летает не с марсианами, а с пиццей" - блядь, это что вообще за хуйня, он реально думает, что это остроумно или что? | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 16:33
| | |
#139 (ПС)
| Стержень вывел дельную формулу написания успешного текста Панч про калькулятор - жир | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 марта 2015, 16:37
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Стержень вывел дельную формулу написания успешного текста Панч про калькулятор - жир Спасибо.
Можешь юзать. | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 16:40
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ГудВин Стержень вывел дельную формулу написания успешного текста Панч про калькулятор - жир Спасибо.
Можешь юзать. Ок. Конкретно рифму "калькулятор - аул рядом" ебану куда-нибудь. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 марта 2015, 16:46
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Ок. Конкретно рифму "калькулятор - аул рядом" ебану куда-нибудь. Ой, так мило, Дим, мы прямо с тобой щас провернули ситуацию 2008-го года, когда Оксимирон пообещал какому-то простому крестьянскому форумщику использовать придуманную им рифму.^^
Но я осмелею и порекомендую все же взять на вооружение рифму "калькулятор — лайк снуп хай ман". Вот ведь какой УХ будет всем и сразу! | | | | Герои Комиксов
18 марта 2015, 16:50
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ГудВин Ок. Конкретно рифму "калькулятор - аул рядом" ебану куда-нибудь. Ой, так мило, Дим, мы прямо с тобой щас провернули ситуацию 2008-го года, когда Оксимирон пообещал какому-то простому крестьянскому форумщику использовать придуманную им рифму.^^
Но я осмелею и порекомендую все же взять на вооружение рифму "калькулятор — лайк снуп хай ман". Вот ведь какой УХ будет всем и сразу!
Да, тоже гуд вариант ] | | | | сырный пользователь
18 марта 2015, 16:51
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ГудВин Ок. Конкретно рифму "калькулятор - аул рядом" ебану куда-нибудь. Ой, так мило, Дим, мы прямо с тобой щас провернули ситуацию 2008-го года, когда Оксимирон пообещал какому-то простому крестьянскому форумщику использовать придуманную им рифму.^^
Но я осмелею и порекомендую все же взять на вооружение рифму "калькулятор — лайк снуп хай ман". Вот ведь какой УХ будет всем и сразу! лично я с панча про леденец выхватил не слабо | | | | нормальный пользователь
18 марта 2015, 18:45
| | |
#145 (ПС)
| Не в красную книгу, а в книгу рекордов гиннеса. Два, галат, садись. | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 марта 2015, 21:14
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Le Taon -Цитата от Sterжень Пиздец. У меня такое ощущение, что современные реперы придумывают текст именно так:
кальку трактор
палку лярва
акул ярдом
аул рядом
окуляром
клал хуй яро
лайк снуп хай ман
айс кьюб раптор
фак ю вагван
у нас особое приветствие к таким как ты — фак ю — вагван. хз, ничего плохого в таком тексте невижу, по мне так нет ничего плохого в наборе абсолютно не связаных по смыслу предложений, если зачитано пиздато. Друго дело что эти ребята хуево читают. ну в целом да, только при условии, что строчки сами по себе неожиданные, с интересно расставленными рифмами и паузами (это уже 80% флоу), плюс эмси реально умеют читать. а эти два гея несут какую-то невменямую срань с ПАНЧЛАЙНАМИ типа "тарелка летает не с марсианами, а с пиццей" - блядь, это что вообще за хуйня, он реально думает, что это остроумно или что? да я вот тоже хуй знает. чуваки же эти слушают реп, на который они как бы равняются. Это же даже рядом не стоит с тем чо негры делают. как им не стыдно клипы записывать на свою хуйню, да еще и показывать другим людям всё это. я вот например записываю иногда чото. хуй знает, прикольное это дело, мне нравится иногда. Потом на сравнение послушаешь, тупака например, или супрес хил, редмана, еминема да похуй вообще чо, и понимаешь, какое же все таки ты ничтожество по сравнению с ними. ну т.е. мне у себя какие-то моменты может и нравятся, чото я считаю прикольным там и т.д. но, сука, видно, кто конь будулая, а кто будулай. и засорять эфир низкокачественной хуетой, которой просто мильоны - это не богоугодное дело. Просто стыдно даже.
Это как, когда компания ребят проходит возле турника, и каждый начинает выёбываться тем что умеет, кто там подъем переворот, кто солнышко, кто еще какие фишки модные и красивые. кто-то чото показал прикольное - пробуешь повторить. я вот ниразу не видел, чтобы к турнику подходил какой-нить чувак, пытался там подтянуться, в итоге срывался, падал еблетом в грязь, со сломанной рукой. Никто ведь не старается выпячивать свои недостатки, а тем более хвалиться ими. А вот реперкам похуй. У них критерии оценки - смотрите! вон тот чувак еще хуже сделал. -Цитата от Sterжень -Цитата от Le Taon хз, ничего плохого в таком тексте невижу, по мне так нет ничего плохого в наборе абсолютно не связаных по смыслу предложений, если зачитано пиздато. Друго дело что эти ребята хуево читают. Тебе хорошо, ты можешь зарубежку слушать в таком случае. я и наших вполне себе нормально могу слушать. Правда мало кого.
а зарубежка мне начала нравится, когда я начал слышать слова, слышать рифмы и т.д. Ну а если еще и со смыслом идет, то вообще заебзиь. | | | | hidden_hand
18 марта 2015, 22:31
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Le Taon я вот например записываю иногда чото. хуй знает, прикольное это дело, мне нравится иногда. Потом на сравнение послушаешь, тупака например, или супрес хил, редмана, еминема да похуй вообще чо, и понимаешь, какое же все таки ты ничтожество по сравнению с ними. ну т.е. мне у себя какие-то моменты может и нравятся, чото я считаю прикольным там и т.д. но, сука, видно, кто конь будулая, а кто будулай. и засорять эфир низкокачественной хуетой, которой просто мильоны - это не богоугодное дело. Просто стыдно даже. Так ты не сравнивай божий дар с яичницей, тебе до них чётко срать. Ты сравнивай себя с таким же олухом из соседнего подъезда. А там уже можно дальше. Каждому свои цели, своя планка. Может не станешь чемпионом мира, но чемпионом страны или своего города - можно. Может ты не Перельман, но контрольную по математике можешь сделать на твёрдую четыре. Адекватно воспринимать себя надо, свои силы и перспективу. И сравнивать себя не с богами, а с такими же говнарями как и ты. Это же школа, ёбаный в нос. Так любой физик тогда подумает - бля, мои работы по сравнению с Энштейном полный фуфел, мне так стыдно, чё я тут какие - то диссертации - хуяции пишу, не буду их выкладывать, ну его нахуй, да и пою я не как Брайан МакНаит... Нет уж милок, ты уже претенциозный и самовлюблённый долбоёб, раз так думаешь. Хорошо хоть хватает мозгов свои пейсни не выкладывать и дрочить на них. Хотя может втихую гуся и дёргаешь. Ну сиди и стыдись тогда уж за весь мир, хули поделать. -Цитата от Le Taon Это как, когда компания ребят проходит возле турника, и каждый начинает выёбываться тем что умеет, кто там подъем переворот, кто солнышко, кто еще какие фишки модные и красивые. кто-то чото показал прикольное - пробуешь повторить. я вот ниразу не видел, чтобы к турнику подходил какой-нить чувак, пытался там подтянуться, в итоге срывался, падал еблетом в грязь, со сломанной рукой. Никто ведь не старается выпячивать свои недостатки, а тем более хвалиться ими. А вот реперкам похуй. У них критерии оценки - смотрите! вон тот чувак еще хуже сделал. Ты переодеваешься в воздухе. Вот именно - они ДЕЛАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ. Кто - то и еблом падает, бывает всякое. Даже профессионалы. Ни разу не видел - так возьми бинокль блять. Они хотят быть ЛУЧШИМИ, да даже если не хотят, ПРОСТО ДЕЛАЮТ ЭТО и КОНКУРИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, МЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ. Ты же получается подтянешься по желанию пару раз в месяц втайне ото всех, а потом стыдишься за всех них и за себя, что вы не Hannibal King? Ебать ты олень, насколько я неуверен в себе, но таким киселём быть - захочешь, не получится. | | | | Vedu6'iq Heppieved
18 марта 2015, 23:23
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Le Taon я вот например записываю иногда чото. хуй знает, прикольное это дело, мне нравится иногда. Потом на сравнение послушаешь, тупака например, или супрес хил, редмана, еминема да похуй вообще чо, и понимаешь, какое же все таки ты ничтожество по сравнению с ними. ну т.е. мне у себя какие-то моменты может и нравятся, чото я считаю прикольным там и т.д. но, сука, видно, кто конь будулая, а кто будулай. и засорять эфир низкокачественной хуетой, которой просто мильоны - это не богоугодное дело. Просто стыдно даже. Так ты не сравнивай божий дар с яичницей, тебе до них чётко срать. Ты сравнивай себя с таким же олухом из соседнего подъезда. А там уже можно дальше. Каждому свои цели, своя планка. Может не станешь чемпионом мира, но чемпионом страны или своего города - можно. Может ты не Перельман, но контрольную по математике можешь сделать на твёрдую четыре. Адекватно воспринимать себя надо, свои силы и перспективу. И сравнивать себя не с богами, а с такими же говнарями как и ты. Это же школа, ёбаный в нос. Так любой физик тогда подумает - бля, мои работы по сравнению с Энштейном полный фуфел, мне так стыдно, чё я тут какие - то диссертации - хуяции пишу, не буду их выкладывать, ну его нахуй, да и пою я не как Брайан МакНаит... Нет уж милок, ты уже претенциозный и самовлюблённый долбоёб, раз так думаешь. Хорошо хоть хватает мозгов свои пейсни не выкладывать и дрочить на них. Хотя может втихую гуся и дёргаешь. Ну сиди и стыдись тогда уж за весь мир, хули поделать. -Цитата от Le Taon Это как, когда компания ребят проходит возле турника, и каждый начинает выёбываться тем что умеет, кто там подъем переворот, кто солнышко, кто еще какие фишки модные и красивые. кто-то чото показал прикольное - пробуешь повторить. я вот ниразу не видел, чтобы к турнику подходил какой-нить чувак, пытался там подтянуться, в итоге срывался, падал еблетом в грязь, со сломанной рукой. Никто ведь не старается выпячивать свои недостатки, а тем более хвалиться ими. А вот реперкам похуй. У них критерии оценки - смотрите! вон тот чувак еще хуже сделал. Ты переодеваешься в воздухе. Вот именно - они ДЕЛАЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ. Кто - то и еблом падает, бывает всякое. Они хотят быть ЛУЧШИМИ, да даже если не хотят, ПРОСТО ДЕЛАЮТ ЭТО и КОНКУРИРУЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, МЕНЯЮТСЯ ОПЫТОМ. Ты же получается подтянешься по желанию пару раз в месяц втайне ото всех, а потом стыдишься за всех них и за себя, что вы не Hannibal King? Ебать ты олень, насколько я неуверен в себе, но таким киселём быть - захочешь, не получится. ну ты мои слова просто подтверждаешь, по-поводу равнения не на нормальных исполнителей, а на хуету вроде себя самого.
Плюс ты, видимо, не представляешь, как происходит работа в научной сфере. И сравниваешь абсолютно разные понятия. Люди, которые занимаются наукой, занимаются ей не потому что они хотят своим ебалом засветиться на школьных тетрадках, как Эйнштейн. А потому что им это интересно.
Диссертации и т.д. - немного другой момент. Они обычно нужны галочки, например, чтобы получить докторскую степень для дальнейшей работы и т.д. У нас в универе, например, паре студентов на 4-5 курсе(кто по умнее был) вместо курсовой - дали другое задание. И это задание входило в состав уже чьей-то диссертации. Им за это даже деньги заплатили. Тысяч по 5 вроде - не больше.
Сравнивать мотивацию в репе и мотивацию в науке это пиздец. Мотивацию в репигре не буду тебе рассписывать.
Уместно сравнение со спортом. если ты будешь драться\учиться\тренироваться с людьми которые ниже тебя по уровню то ты будешь деградировать, если прогресс какой-то будет - то очень длительный. Например, если в любых единоборствах поставить человека учиться в паре с таким же нубом как он сам - то он будет обучаться хуеву тучу времени. Другое совсем дело, ежели новичка поставить в пару с человеком, который по уровню подготовки значительно превосходит его. Скорость обучения будет высокой, и обучение не будет стоять на месте. Поэтому, например, в единоборствах, бокс там, самбо, да похуй чо - довольно часто во время тренировки Тренер сам говорит кому с кем стоять в паре. Чтобы можно было друг у друга учиться.
Да и возьми любого пацана. Напимер спорт. Все равняются на топовых представителей данного спорта. И за счет стремления к лучшему и улучшаются скилзы. И абсолютно противоположная картинка в реп игре.
С кем они там конкурируют в своем клипе, с кем опытом обмениваются я хуй знает вообще о чем ты говоришь.
Объясни мне, если чувак хуево попадает в бит, при этом текст у него залупа бессмысленная - нахуй записывать трек, делать видео, и показывать всем? Почему не научиться сперва читать нормально, чтобы звучало пиздато, даже если текст полная шляпа? Или же почему сперва не почитать литературу, не обогатить свои знания, словарный запас. Почему не поработать с дикцией? Какой смысл в том, чтобы делать низкокачественную хуету, при этом размещать её в интернетах и говорить мол смотрите какой я пиздатый?
Такую текстульку накатал. Очень жалко будет, если ты деградант какой-нибудь малолетний. | | | | -
19 марта 2015, 00:40
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. В принципе хороший трэк, но Джубили когад тараторить начинает, то "смято" звучит, а так порадовал трэк, хотя Джуб в разы лучше Галата по флоу, но Галат тоже нормально зачитал. Вот реально не понимаю чего все ждали от баттлового трэка? а с кем они на данном треке батлят? растусуй, а? | | | | hidden_hand
19 марта 2015, 01:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ну ты мои слова просто подтверждаешь, по-поводу равнения не на нормальных исполнителей, а на хуету вроде себя самого. Равнятся и сравнивать - разные процессы, олень ты белокрылый. Не подменяй глаголы, а как следствие - понятия. -Цитата от Le Taon И сравниваешь абсолютно разные понятия. Сравниваю разные сферы, а не понятия, но сравнения абсолютно в точку. А про понятия я тебе сказал уже. -Цитата от Le Taon Люди, которые занимаются наукой, занимаются ей не потому что они хотят своим ебалом засветиться на школьных тетрадках, как Эйнштейн. А потому что им это интересно.
Диссертации и т.д. - немного другой момент. Ты решаешь за людей кто что хочет и почему своим делом занимается? Причин может быть миллион. Как у турникменов, рэперов, физиков, так и у участников других процессов. Кто - то может ебало засветить, кто - то денег заработать, кому - то важен вклад, кому - то просто доставляет удовольствие, а кто - то может быть просто тупой еблан залётный. Например ты. Людей, причин, сфер не счесть - нехуй мне тут решать за кого - то. Нехуй. Говори о процессах, а не о намерениях. -Цитата от Le Taon Сравнивать мотивацию в репе и мотивацию в науке это пиздец. Мотивацию в репигре не буду тебе рассписывать. Чё пиздец - то? Сказать нечего, потух? Сравнивать можно что угодно с чем угодно, уясни себе вот это. И вот ещё одно тебе скажу - или мы общаемся, или ты не будешь мне вообще что - либо расписывать. -Цитата от Le Taon Уместно сравнение со спортом. если ты будешь драться\учиться\тренироваться с людьми которые ниже тебя по уровню то ты будешь деградировать, если прогресс какой-то будет - то очень длительный. Верно. Но не всё так прозрачно, в каждом аспекте есть плюсы и минусы, так же относительность. Например на слабых оппонентах можно понять реальную силу своего удара, отработать свою выносливость, сразу его не вырубая. К тому же если у тебя цель заработать - какая разница тебе до соперников, да пусть ты и сам слабак. Здесь в рэпе вспоминается Тимати. Цели, мотивации, качество, личность, сфера. Комбинаций охуительное множество, здесь палка не о двух концах, а о миллиардах. Так что про деградацию ты мимо. -Цитата от Le Taon Например, если в любых единоборствах поставить человека учиться в паре с таким же нубом как он сам - то он будет обучаться хуеву тучу времени. Другое совсем дело, ежели новичка поставить в пару с человеком, который по уровню подготовки значительно превосходит его. Скорость обучения будет высокой, и обучение не будет стоять на месте. Поэтому, например, в единоборствах, бокс там, самбо, да похуй чо - довольно часто во время тренировки Тренер сам говорит кому с кем стоять в паре. Чтобы можно было друг у друга учиться.
Да и возьми любого пацана. Напимер спорт. Все равняются на топовых представителей данного спорта. И за счет стремления к лучшему и улучшаются скилзы. Ну вот, верно. Я о том и говорю. А когда человек смотрит на любителей и говорит за них какую - то хуйню в духе: им бы только ебало засветить, да они только заработать хотят, да они просто выёбываются кто что может, да зачем выходить, если есть Кассиус Клэй, а мы все не как он - тут у меня и начались вопросы. Тут это можно перенести на любую сферу например, где обязательна прогрессия. Мне сейчас даже в голову не приходит сфера, где она не важна. Наверное если ты дурак, больной человек, или нарочно занимаешься дауншифтингом, регрессом каким - то. Ну или реформируешь что - то, разрушая старое, строя новое, но это всё равно прогресс с твоей точки зрения, например. -Цитата от Le Taon И абсолютно противоположная картинка в реп игре. Смотря что называешь рэпом. Я вижу развитие. Может тебе стоит пересмотреть свой плейлист? Один ранний бабангида чего стоит, сладкоежка, Контейнер, Ночные Грузчики/Макулатура, Meanna, ранний Оксимирон и в принципе весь Optik Russia на тот момент, некоторые участники ГО, Yanix, ATL. Это тебе один вектор с недавних пор по наши дни. Есть тысячи таких векторов, есть и худшие и лучшие. Как и плохая/хорошая литература. У каждого она своя, но кто - то да ошибается. И если ты предлагаешь судить по всяким васькам, типа Птахи - ну наверное рэп деградирует. А кто их назвал рэпом? МУЗТВ? Вся рэп "элита"? По музыке это рэп? Мне это ни о чём не говорит. Их творчество говорит за себя. Я говно просто не слушаю, если даже это и рэп, то тогда все рэперы, кто хоть раз произнёс вслух рифму. Не знаю как у вас там пацаны на форуме хип хоп ру, где вы срёте тех, кого называете русским рэпом сами, а потом говорите что он плохой, у меня русский рэп развивается. Много лишнего, даже черезчур, но это проходит мимо меня. -Цитата от Le Taon С кем они там конкурируют в своем клипе, с кем опытом обмениваются я хуй знает вообще о чем ты говоришь. Я такого не говорил, хотя прочитал и готов подписаться. Кто - то если разумом или талантом обделён - копирует аки какаду. Другие смотрят клип, слушают - перенимают, учатся, сами развиваются. И если бы Джубили и весь русрэп писали в стол - хуй бы кто друг с другом конкурировал, учился друг у друга и развивался. Вообще фактически можно сказать русрэпа не было бы. Так вся жизнь устроена, парень, слова что ты знаешь, ты тоже откуда - то почерпнул. Родители научили тебя например, и хуй бы ты со мной переписывался, если бы вырос чисто среди собак. Это и есть эволюция, прогресс, развитие. Что - то, что уже есть - перинимаешь, развиваешь. Если ты не понимаешь как устроены эти процессы, а сам мне про тренеров и спарринги чешешь, ты просто подражаешь умственной деятельности, используя общепринятую логику, но сам не мыслишь. Учись пока я жив. -Цитата от Le Taon Объясни мне, если чувак хуево попадает в бит, при этом текст у него залупа бессмысленная - нахуй записывать трек, делать видео, и показывать всем? Не проси объяснений, думай сам. Думай про причины и следствия. К тому же тут нужен вкус. Ты считаешь одну еду прекрасной, другой считает ужасной, а я не считаю что это еда. Это касается и чувака и хуёвости и бита и попадания в него и текста и трека и видео и показывания "всем". Это как порно - тоже можно сказать что залупа бессмысленная, зачем показывать? Ну кому - то наверное зачем - то нужно, а может никому и ни за чем. А если оперного певца будут ебать в жопу, но он при этом будет охуенно петь, заснять на видео и выложить "всем", это опера или порно? В какой категории, может это новый жанр? Не привязывайся к тегу "русский рэп". В нём кровь неебического количества национальностей. Так что он наверняка как минимум всего лишь русскоязычный, и был таковым всегда. И рэпом можно назвать даже шансон. Слово "русский рэп" это просто условность, чтобы люди понимали о чём речь. Нет ни рэпа, ни рока, ни вообще музыки, нихуя. Точнее всё это есть, но слова нет, как в том анекдоте хочется сказать. Но и слово - то ведь есть. Но это не значит рамок. Но и к сожалению ведь для очень многих значит, потому что они не понимают процессов. Вот такой противоречивый как ты наверное подумаешь мир, который получается противоречивым вот из - за этого непонимания процессов, и противоречивым предстаёт только тем, кто этих многих процессов собственно и не понимает.
Ну и в конце концов, если чувак не хочет выкладывать, потому что считает своё творчество шляпой, так ради бога. Может он раз считает что турникмэны висят на турниках, потому что выёбываются, выёбываться не хочет здесь перед нами? Так правильно делает. Может хоть будет успокаивать себя мыслью что он не признанный и никому не известный гений. Он же вон лижет себе очко, мол, не, у меня там мне некоторые моменты нравятся, но я не сайпрес хилл, а вот Джубили и Галат хуёво читают, ну и я типа говно, мол я ж не самовлюблённый ишак... Ну чистый лицемер и пидор, сука, противно даже. Такая смиренная позиция у таких оленей, говорить что вы все говно (и я заодно, но левой хорошо работаю и знаю как в партере выйти на север - юг) А ФЁДАР ИМИЛЬЯНИНКА великий - говорит чаще всего о том, что на аватарке это без году неделя качёк, который посмотрел три боя, сам не хочет идти тренироваться с такими же новичками в миксфайте, потому что он на самом деле и есть самое ничтожество, которому разнесут ебало по самый край, да и в школе он себя наверное чувствовал не очень хорошо, или родители строгие были, не зря же такой хуесос с говном в голове. -Цитата от Le Taon Такую текстульку накатал. Очень жалко будет, если ты деградант какой-нибудь малолетний. Остальные твои вопросы такие бессмысленные, что и серьёзно обсуждать их и не будем.
Может даже и деградант, но общаться - то могу. Нам с тобой же не детей рожать, наверное. Мне 23, но я не кроссовки. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от dead man's hand -Цитата от V.G.X. В принципе хороший трэк, но Джубили когад тараторить начинает, то "смято" звучит, а так порадовал трэк, хотя Джуб в разы лучше Галата по флоу, но Галат тоже нормально зачитал. Вот реально не понимаю чего все ждали от баттлового трэка? а с кем они на данном треке батлят? растусуй, а? Я могу тебе растусовать. Для баттлового трека противник технически не нужен, потому что по факту противник уже есть, жанр предполагает его по умолчанию. Он может быть выдуманным, несуществующим, может быть против групп людей, против действий, идей, явлений. Его может и не быть в принципе, но он будет. Как собственно и всё, не только музыка. Не привязывайся к слову "баттл" и слову "рэп", это всего лишь маркеры. А теперь просто подумай об этом, или наоборот не бери в голову и расслабься, и у тебя должно получиться, я верю в тебя, растусованный. |
Последний раз редактировалось Принц Корвин, 19 марта 2015 в 02:05.
| | | |