Poison Rec
18 декабря 2010, 10:26
| | |
#176 (ПС)
| ни о чем
не понимаю, зачем делать такие песни  | | | | в Бане
18 декабря 2010, 10:57
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс ни о чем
не понимаю, зачем делать такие песни  и не поймешь  | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 11:20
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от вова ванэс ни о чем
не понимаю, зачем делать такие песни  и не поймешь  слава богу
свои песни я могу родителям хотя бы включить 
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон  | | | | новый пользователь
18 декабря 2010, 11:57
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс слава богу
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон Во-первых я думаю рэп читают  ....А твоя мама сечет тему,уее ?  | | | | Особый статус
18 декабря 2010, 12:10
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от вова ванэс ни о чем
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон  ага особенно "еби выкидывай в окно" маме вруби она оценит   | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 12:12
| | |
#181 (ПС)
| У тебя плохо получается юморить.
ебучая, ты, малолетка 
а мама "сечет"
еще вопросы есть? Добавлено через 1 минуту 24 секунды ну это эксперемент, да и слышала поди, если дома записываюсь
если ты меня знаешь, то думаю, слышал основу творчества  | | | | я троль, я вам съем всех.
18 декабря 2010, 12:16
| | |
#182 (ПС)
| у меня Мама, какой бы я ей рэп не включат, про что бы там не читалось..ей не нравится, потому что рэп именно читают, а она такое не любит.Ей нравится когда поют  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
18 декабря 2010, 12:19
| | |
#183 (ПС)
| | | | | в Бане
18 декабря 2010, 12:20
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от вова ванэс ни о чем
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон  ну если для родителей то нахуй рэп тогда
тогда надо как стасик михайлов петь в майкрофон про свечку и родителям не стыдно говорить будет  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
18 декабря 2010, 12:20
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа у меня Мама, какой бы я ей рэп не включат, про что бы там не читалось..ей не нравится, потому что рэп именно читают, а она такое не любит.Ей нравится когда поют  включи дениску
у мя мама по таниру тащится  | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 12:21
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа у меня Мама, какой бы я ей рэп не включат, про что бы там не читалось..ей не нравится, потому что рэп именно читают, а она такое не любит.Ей нравится когда поют  правильно подвел
моей за редким исключением нравится рэп-чтение. Леша Маестро например 
например Нервный говорит хорош, Райдер.
Наши треки командные нравятся, но не все, а которые в роковом направлении с вокалом
так что горжусь своей мамой, что не стыдно показать и тем более записывать 
у 88 процентов реперков такая проблема Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от K.O.T.T. -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.O.T.T.
и не поймешь  слава богу
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон  ну если для родителей то нахуй рэп тогда
тогда надо как стасик михайлов петь в майкрофон про свечку и родителям не стыдно говорить будет  ты куда то от сути разговора уходишь не в то сторону | | | | друг вити
18 декабря 2010, 12:24
| | |
#187 (ПС)
| зачем мамам реп включать, бред
песня повеселила, мне понравилось  | | | | 1
18 декабря 2010, 12:26
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от chucky7 -Цитата от вова ванэс слава богу
с такой хуетой вообще стыдно должно быть говорить, что поешь в микрофон Во-первых я думаю рэп читают  ....А твоя мама сечет тему,уее ?   по оценкам из 100% за пост ты набрал 14%  | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 12:27
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO зачем мамам реп включать, бред
песня повеселила, мне понравилось  конечно бред, комната, где живут их дети, бронированная ведь и ни один звук не проскользает через стены 
а еще, я по секрету скажу, что нормальная мать должна интересоваться творчеством своего сына/дочери, ага 
пускай даже это творчество под названием рэп | | | | 1
18 декабря 2010, 12:30
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO зачем мамам реп включать, бред
песня повеселила, мне понравилось  конечно бред, комната, где живут их дети, бронированная ведь и ни один звук не проскользает через стены 
а еще, я по секрету скажу, что нормальная мать должна интересоваться творчеством своего сына/дочери, ага 
пускай даже это творчество под названием рэп моя мама интересуется  | | | | я троль, я вам съем всех.
18 декабря 2010, 12:32
| | |
#191 (ПС)
пускай даже это творчество под названием рэп согласен)все правильно говоришь) | | | | в Бане
18 декабря 2010, 12:33
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от б0г рЕпа у меня Мама, какой бы я ей рэп не включат, про что бы там не читалось..ей не нравится, потому что рэп именно читают, а она такое не любит.Ей нравится когда поют  ну у меня мама выкупает, что русский рэп гавно))
Эминема с Лил Вейном с удовольствием слушает
на звонке даже Ноу Лав стоит  | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 12:33
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от pravdin -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO зачем мамам реп включать, бред
пускай даже это творчество под названием рэп моя мама интересуется  а с борщем как?  | | | | 1
18 декабря 2010, 12:35
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс -Цитата от pravdin -Цитата от вова ванэс
конечно бред, комната, где живут их дети, бронированная ведь и ни один звук не проскользает через стены 
пускай даже это творчество под названием рэп моя мама интересуется  а с борщем как?  Делает самый вкусный борщ в мире  | | | | друг вити
18 декабря 2010, 12:36
| | |
#195 (ПС)
пускай даже это творчество под названием рэп все итак поняли из других тем, какие у нас форумчане правильные, по крайней мере я точно усвоил уже
так что зачем в десятый раз распинаться - каждый останется при своем все равно ведь
вот интересно, с чем связаны твои глубокие познания по поводу "нормальности" матерей
позовите дис троя в тему, например, он тоже всем ребятам пример
кстати, песня про то, как ты телку в жопу ебешь, тоже не всякой маме понравится, если что. хотя откуда мне знать | | | | новый пользователь
18 декабря 2010, 12:38
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс У тебя плохо получается юморить.
ебучая, ты, малолетка
а мама "сечет"
еще вопросы есть? Классно ответил,Ваганыч  : ....Но походу у тебя все-таки не все в порядке с головой если ты судишь о рэпе по критерию "можно ли включить при маме "  | | | | 1
18 декабря 2010, 12:41
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от chucky7 -Цитата от вова ванэс У тебя плохо получается юморить.
ебучая, ты, малолетка
а мама "сечет"
еще вопросы есть? Классно ответил,Ваганыч  : ....Но походу у тебя все-таки не все в порядке с головой если ты судишь о рэпе по критерию "можно ли включить при маме "  твоё мнение разве спрашивали? я вот не помню
читай дальше и всё поймешь
нормальная мама всегда интересуеться чем сын занимаеться  | | | | я троль, я вам съем всех.
18 декабря 2010, 12:42
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от chucky7 -Цитата от вова ванэс У тебя плохо получается юморить.
ебучая, ты, малолетка
а мама "сечет"
еще вопросы есть? Классно ответил,Ваганыч  : ....Но походу у тебя все-таки не все в порядке с головой если ты судишь о рэпе по критерию "можно ли включить при маме "  нормально судит)у меня например Мама почти всегда дома, и не только Мама.помимо ее еще и бабка с дедом, так вот мне приходится постоянно при них слушать музыку  | | | | новый пользователь
18 декабря 2010, 12:42
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от pravdin твоё мнение разве спрашивали? я вот не помню
читай дальше и всё поймешь
нормальная мама всегда интересуеться чем сын занимаеться Я твое тоже не спрашивал,кажется м ?  ... | | | | Poison Rec
18 декабря 2010, 12:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от вова ванэс -Цитата от K.ardiO зачем мамам реп включать, бред
пускай даже это творчество под названием рэп все итак поняли из других тем, какие у нас форумчане правильные, по крайней мере я точно усвоил уже
так что зачем в десятый раз распинаться - каждый останется при своем все равно ведь
вот интересно, с чем связаны твои глубокие познания по поводу "нормальности" матерей
позовите дис троя в тему, например, он тоже всем ребятам пример
кстати, песня про то, как ты телку в жопу ебешь, тоже не всякой маме понравится, если что. хотя откуда мне знать ты не грамотно пытаешься подъябывать
а как ты думаешь, мама должна забить и даже не интересоваться, чем занимается ее сын?
я написал о нормальном аспекте воспитания как бы
и даже спорить не буду по этому поводу.
у нас есть песня "я разрываю анус" еще, это наверно тебя вообще убъет
А вообще зайди в подпись на промодиджи и если есть желание, послушай о чем поем
если же нет желания, то лучше закончить спор
мо
я тебе с одной позиции говорю | | | | |