Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   JUBILEE — СПАСИБО (https://www.hip-hop.ru/forum/jubilee-a-spasibo-541340/)

КурюСпайс 4 декабря 2018 17:46

JUBILEE — СПАСИБО

https://www.youtube.com/watch?v=PoiUQ5cPnlE

mOnAx_v_trёх_sosnax 4 декабря 2018 17:47

джубили пидор

Le1T 4 декабря 2018 17:48

сторителлинг про парня?

uaredead lol 4 декабря 2018 17:56

Цитата:

да я то чо, так.. альбомы, гастроли, постеры
:guinda:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
вообще примерно так эминем и диссил бы своих одноклассников если бы был гомосексуалистом

Eva Kief 4 декабря 2018 18:05

Вот только вчера написала
Цитата:

терпеть не могу джубили, он мне с любой стороны как-то не нравится, особенно после трека Спасибо и диссов на Гнойного
а сегодня клип на этот старый трек:rolleyes:

Rin 4 декабря 2018 18:07

кого винить за существование рэппера Галата? :confused:

Энди 4 декабря 2018 18:26

Продолжай дальше свою хуйню выпускать у джубели стабильность в этом плане .

все нормально 4 декабря 2018 18:28

Первый куплет про димасту :horosho:

КурюСпайс 4 декабря 2018 18:41

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080045889)
Вот только вчера написала
Цитата:

терпеть не могу джубили, он мне с любой стороны как-то не нравится, особенно после трека Спасибо и диссов на Гнойного
а сегодня клип на этот старый трек:rolleyes:

Ева ты миня разочаровываешь ну ето жи полнейшая хуита от закомплексованного уебка

Неволмаяк 4 декабря 2018 19:29

надеюсь, его одноклассники покекали

Максим Эл 4 декабря 2018 19:54

Блять че за мода петь такие песни) Мстительные мелочные гандоны) Западло же петь всякую хуйню:

- про тех кто когда то был рядом
- про тех, кто когда-то обижал
- про бывших

Типа: ебать, смотрите какой я щас успешный, кусайте локти:facepalm: Видел тут на ютюбе песню певицы Маши Химы - "Лох". Тоже такая же ебанутая хуета - лирическая героиня была с парнем, он ее не устраивал, они разошлись, она теперь поет что он лох. Этот колготочник получал пиздюлей в школе, щас стал модным вспетушёным певцом и туда же - лохи говорит вы и плебеи, то ли дело я - звезда. Падшие душонки у реперков. И у мальчишек и девчонок. Они что не понимают, что это пиздец как стремно все выглядит(

штурман 4 декабря 2018 20:21

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1080045902)
Первый куплет про димасту :horosho:

а второй про ту узбечку, что с мозей монтаной и химой терлась :horosho:

rae 4 декабря 2018 20:31

эта очень хуевый закос под дрейка
хотя бы потому что дрейк правда пиздецки богат, а никитка начал зарабатывать сотку в месяц
так то похоронил все норм раскидал

Andruha 4 декабря 2018 20:42

да да

JKZZERO 4 декабря 2018 20:49

А я помню слушал часто этот трек,меня приколол.

Re-Up 4 декабря 2018 20:53

Краткое резюме карьеры сына водопроводчика: хей йо, я был жирным некрасивым терпилой, они говорили я ебусь с парнями, но это не так, чувак (!), я стал делать деньги на рэпе, и теперь я делаю куни и ебусь, пойми это чувак (!), я не пидор, фэктс

mr. Hulliwood 4 декабря 2018 21:02

во-первых, этот петух не достиг такого успеха, о котором он там поет, а во-вторых, нихуя он развития не получил раз ему до сих пор хочется кому-то там что-то доказать

если бы он реально был в "кайфе" от своего жизни, от своего развития и своих достижений, он бы уже и не вспомнил про этих людей

хуйня короче

evilfrey 4 декабря 2018 21:09

клип хуже версуса :| особенно вырвиглазно выглядит переход, где плечо подростка должно открывать новый кадр

КурюСпайс 4 декабря 2018 21:12

Цитата:

Цитата от mr. Hulliwood (Сообщение 1080045996)
во-первых, этот петух не достиг такого успеха, о котором он там поет, а во-вторых, нихуя он развития не получил раз ему до сих пор хочется кому-то там что-то доказать

если бы он реально был в "кайфе" от своего жизни, от своего развития и своих достижений, он бы уже и не вспомнил про этих людей

хуйня короче

риспект ман пиздато сформулировал то шо я хотел сказать:horosho:

swordsman 4 декабря 2018 21:18

Бля, бывшие одноклассники наверное угорают с этого напомаженного пидрилы в кольцах, который димасте ебалом дал пять

Анубис11 4 декабря 2018 21:26

бля, вечная тема: вы меня хуесосили, а я стал пиздатым. хотя каким пиздатым? кто вешает постеры с ним, о чем он блядь поет, он воще сам верит в это? чувак в зазеркалье живет

Leoni 4 декабря 2018 21:35

слишком много рифм на "видеть" :|

рorkagvinес 4 декабря 2018 21:35

Вы помните песню касты на порядок выше этот парень возвращается

Leoni 4 декабря 2018 21:39

мне, ксати, касту напомнило, почему-то :confused:
смесь касты с флоу драго :eek:

КурюСпайс 4 декабря 2018 21:43

Цитата:

Цитата от Анубис11 (Сообщение 1080046011)
бля, вечная тема: вы меня хуесосили, а я стал пиздатым. хотя каким пиздатым? кто вешает постеры с ним, о чем он блядь поет, он воще сам верит в это? чувак в зазеркалье живет

Я повесил постер с Джубом шоб тренировать метание ножей хуй на нем знает поч он в курсе об етом

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 1 из 3: 123