![]() |
JUBILEE — СПАСИБО |
джубили пидор |
сторителлинг про парня? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду вообще примерно так эминем и диссил бы своих одноклассников если бы был гомосексуалистом |
Вот только вчера написала Цитата:
|
кого винить за существование рэппера Галата? :confused: |
Продолжай дальше свою хуйню выпускать у джубели стабильность в этом плане . |
Первый куплет про димасту :horosho: |
Цитата:
|
надеюсь, его одноклассники покекали |
Блять че за мода петь такие песни) Мстительные мелочные гандоны) Западло же петь всякую хуйню: - про тех кто когда то был рядом - про тех, кто когда-то обижал - про бывших Типа: ебать, смотрите какой я щас успешный, кусайте локти:facepalm: Видел тут на ютюбе песню певицы Маши Химы - "Лох". Тоже такая же ебанутая хуета - лирическая героиня была с парнем, он ее не устраивал, они разошлись, она теперь поет что он лох. Этот колготочник получал пиздюлей в школе, щас стал модным вспетушёным певцом и туда же - лохи говорит вы и плебеи, то ли дело я - звезда. Падшие душонки у реперков. И у мальчишек и девчонок. Они что не понимают, что это пиздец как стремно все выглядит( |
Цитата:
|
эта очень хуевый закос под дрейка хотя бы потому что дрейк правда пиздецки богат, а никитка начал зарабатывать сотку в месяц так то похоронил все норм раскидал |
да да |
А я помню слушал часто этот трек,меня приколол. |
Краткое резюме карьеры сына водопроводчика: хей йо, я был жирным некрасивым терпилой, они говорили я ебусь с парнями, но это не так, чувак (!), я стал делать деньги на рэпе, и теперь я делаю куни и ебусь, пойми это чувак (!), я не пидор, фэктс |
во-первых, этот петух не достиг такого успеха, о котором он там поет, а во-вторых, нихуя он развития не получил раз ему до сих пор хочется кому-то там что-то доказать если бы он реально был в "кайфе" от своего жизни, от своего развития и своих достижений, он бы уже и не вспомнил про этих людей хуйня короче |
клип хуже версуса :| особенно вырвиглазно выглядит переход, где плечо подростка должно открывать новый кадр |
Цитата:
|
Бля, бывшие одноклассники наверное угорают с этого напомаженного пидрилы в кольцах, который димасте ебалом дал пять |
бля, вечная тема: вы меня хуесосили, а я стал пиздатым. хотя каким пиздатым? кто вешает постеры с ним, о чем он блядь поет, он воще сам верит в это? чувак в зазеркалье живет |
слишком много рифм на "видеть" :| |
Вы помните песню касты на порядок выше этот парень возвращается |
мне, ксати, касту напомнило, почему-то :confused: смесь касты с флоу драго :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |