первая минута клипа была очень даже хороша
огонек там,лампочки лопались,круто,это да

а вот как дальше пошло,так какой-то тихий ужасок,что опять лично меня отталкивает от Дениса.
Текст трека-да,неплох,силен и т.п. Но как по мне,то сцепления с клипом он мало имеет.
Так же и опять уже не в первый раз не понравилось "одияние" персонажа и почему - то резко взбесил крупный план ботинок,прям до дрожи нахуй
Думал,что после первой минуты начнется какой-то лютый треш,там война,стрельба или еще что-то,особенно ждал типов в форме там ОМОНА или еще какого-нибудь наркоконтроля,потому что считал это официальной фишкой Дениса...которая заключается в том,что его все время забирают мусора куда-нибудь,он же бандит репа

Но нет,все вышло очень даже не так,как я предполагал и оставшиеся минуты клипа,еще раз повторюсь,после очень даже достойного начала,начался полный пи.дец,который проявлялся опять же в реперских жестах и обыденной читочки на подиуме

Мне кажется,можно было бы и что-нибудь другое придумать,раз кто-то собирается стать звездочкой в определенном направлении....
Я не знаю,с какой идеей был снят этот клип,но желания прослушать альбом,после просмотра,не появилось.
Да,я,конечно,все равно скачаю его альбом и послушаю,но что-то мне кажется,что Денис уже не тот и это не дело серьезности,начался какой-то бег за тем,в общем,знаете сами,за кем и все
То ли душа пропала в треках,то ли теперь,как говориться,овечка чувствует себя львом и показывает свои грубые стороны

Но лично меня это не привлекает и интереса не вызывает.
в любом случае,удачи в творчестве данному молодому человеку и все такое.
еще год назад было все круто,а теперь как-то не так,к сожалению