Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Keerasean ХЗ КТО вылетел во втором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от [Lucky MC] вот мотив припева до боли знаком... 
пиздат на Испаночку похоже, да? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Слушаю трек: "Мой папа" затем этот (меня уволилииииииииииииииииииииии)
* Плюсы нового Джонибоя ( +)
+вырос несомненно!
+техничнее стал
+серьезен чтоли
* Минусы нового Джонибоя ( -)
-однообразным становишься
-вспоминая альбом и приплюсовываю утконосные треки - заметил, что чувство юмора каким-то "форумским" стало, шаблоным.....
-да и то, как ты в своих темах себя вести начал...нет, друг,ты не повзрослел, но музыку ты теперь штампуешь,а раньше ты делал для души, раньше подолгу треки сидели в телефоне: "восемнадцать" и "как ей угодить" до сих пор там, а эшафоты и тд не задержались и недели
И давай, Денис, напиши следующее:
-ты хуйню написал
или вообще промолчи, но для меня ты немного ухудшился в плане задумок и текстов Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
И еще ты на шаурму не откликаешься | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rothen+25) Слушаю трек: "Мой папа" затем этот (меня уволилииииииииииииииииииииии)
* Плюсы нового Джонибоя ( +)
+вырос несомненно!
+техничнее стал
+серьезен чтоли
* Минусы нового Джонибоя ( -)
-однообразным становишься
-вспоминая альбом и приплюсовываю утконосные треки - заметил, что чувство юмора каким-то "форумским" стало, шаблоным.....
-да и то, как ты в своих темах себя вести начал...нет, друг,ты не повзрослел, но музыку ты теперь штампуешь,а раньше ты делал для души, раньше подолгу треки сидели в телефоне: "восемнадцать" и "как ей угодить" до сих пор там, а эшафоты и тд не задержались и недели
И давай, Денис, напиши следующее:
-ты хуйню написал
или вообще промолчи, но для меня ты немного ухудшился в плане задумок и текстов Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
И еще ты на шаурму не откликаешься поверь, ты не слышал многого, что я ещё не выкладывал)
вот когда ты услышишь первый оф. альбом, на который я уже пишу рэпчину, то думаю заберёшь слова обратно) а насчёт юмора я не согласен)) юмор в треке Новая жизнь например явно не форумский шаблонный ;DD | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]поверь, ты не слышал многого, что я ещё не выкладывал) ну я же говорил, что плохо то, что ты в асю не заходишь -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]вот когда ты услышишь первый оф. альбом, на который я уже пишу рэпчину, то думаю заберёшь слова обратно  Да ты пойми, я под твои треки прошлый год прожил, в прямом смысле, хз можете говорить фанат и тд, но его музыку же ценю, а самого дениса не очень    И такая мини-деградация меня расстраивает, мы ж с тобой обговаривали план попадания в телек уже, нужен старый джони, ты там подачу, скиллзы дрочишь свои, но у тебя голос, ты хоть как читай, будет слушаться, поэтому смысл в треках делай, а то 80% мси с форума делают одно и то же.....увы..... -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]а насчёт юмора я не согласен)) юмор в треке Новая жизнь например явно не форумский шаблонный ;DD а вот это охуенный трек, я говорил это после релиза, скажу и щас, там я поржал, но дисс на Сашу Ста......там пиздец кашалоты всякие
и ты там не обижайся, если хочешь проблематику своего творчества обсудить без остальных, то давай уже в аську
Показать скрытый текст
(или попроси не заходить их в тему  )
| | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]поверь, ты не слышал многого, что я ещё не выкладывал) ну я же говорил, что плохо то, что ты в асю не заходишь -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]вот когда ты услышишь первый оф. альбом, на который я уже пишу рэпчину, то думаю заберёшь слова обратно  Да ты пойми, я под твои треки прошлый год прожил, в прямом смысле, хз можете говорить фанат и тд, но его музыку же ценю, а самого дениса не очень    И такая мини-деградация меня расстраивает, мы ж с тобой обговаривали план попадания в телек уже, нужен старый джони, ты там подачу, скиллзы дрочишь свои, но у тебя голос, ты хоть как читай, будет слушаться, поэтому смысл в треках делай, а то 80% мси с форума делают одно и то же.....увы..... -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158191]а насчёт юмора я не согласен)) юмор в треке Новая жизнь например явно не форумский шаблонный ;DD а вот это охуенный трек, я говорил это после релиза, скажу и щас, там я поржал, но дисс на Сашу Ста......там пиздец кашалоты всякие
и ты там не обижайся, если хочешь проблематику своего творчества обсудить без остальных, то давай уже в аську
Показать скрытый текст
(или попроси не заходить их в тему  )
   да не сцы ты, всё заебись будет))) один незапаленный трек уже окупировал айподы местных просто пиздец с какой скоростью))) на него будет снят первый клип в июнеее)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]oдин незапаленный трек уже окупировал айподы местных просто пиздец с какой скоростью))) про хоккей небось, у вас пол страны фанатики, вот и окупировал трек твой, а я футбол люблю, я ж говорил: ЧЕЛСИ! -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]на него будет снят первый клип в июнеее)) а вот это молодец! Поздравляю хуль! Но шобы бошку не гелил и рожу не пудрил :Ду-ду-дуня: -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]да не сцы ты, всё заебись будет))) тогда я пошел в твой фан-клуб с шарфиком на шее, буквы на котором состaвляют слово: Johnyboy  | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]oдин незапаленный трек уже окупировал айподы местных просто пиздец с какой скоростью))) про хоккей небось, у вас пол страны фанатики, вот и окупировал трек твой, а я футбол люблю, я ж говорил: ЧЕЛСИ! -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]на него будет снят первый клип в июнеее)) а вот это молодец! Поздравляю хуль! Но шобы бошку не гелил и рожу не пудрил :Ду-ду-дуня: -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070158354]да не сцы ты, всё заебись будет))) тогда я пошел в твой фан-клуб с шарфиком на шее, буквы на котором состaвляют слово: Johnyboy        | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Я тоже с некоторыми позициями помидора согласен! Насчет однообразности, хочется от тебя рэпчика в прямом смысле)) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Stif4ik Я тоже с некоторыми позициями помидора согласен! Насчет однообразности, хочется от тебя рэпчика в прямом смысле)) помидор крутой 
а у джонни новинка: https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-poslednii-zvonok-12...tz-308966/ | | | | Kremlin CREW
до этого слушал только соперника и у него нехуёво вплоне
понравился трэк, послушаю ещё с радостью) | | | | На Связи Станция Неба
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хороший трек меня порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Отличный трек, и у Вайса Найс. | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | задротореп против позитивной песенки ))
я за вайса! | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | заебись) еще не дослушал до конца даже))
за батлом не следил, далеко прошел)? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от GPOMKA заебись) еще не дослушал до конца даже))
за батлом не следил, далеко прошел)? вот пока что в пятом) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты охуенный  | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от GPOMKA заебись) еще не дослушал до конца даже))
за батлом не следил, далеко прошел)? вот пока что в пятом) ну ни пуха ...  | | | | Alternative rap
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Братск | Битло ништяк, припев угарный | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | Качество и сведос как всегда не на высоте, хай круче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | битло авторское? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ага))) | | | | Зона
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ижевск | первый раз сделал толковый трек 
понравилось)) Обоих бы в 6  | | | | to be