нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:28
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от STIB1 ребят вы че травите......?
ну если вам это так режит и в яйках щемит то не гоняйте на репите вас не заставляют....
мож птаху будем разбирать и его квадраты?
низкие вы люди...и это обидно.... ты блядь,высокий ёба, с хуя ли мы - низкие люди?раз пытаемся разложить по полкам все нюансы трека денисы. ему наоборот только в + это, он новое чего то узнаёт и на ус матает. а ты бля хуету пиздишь какую то,прыгая да подпёздывая вокруг в частности я не говорил что ты низкий чел ...... я имел ввиду тех людей которые придираются к фразам по поводу вакцинации Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от De3ak -Цитата от Андрей Флэнг а кстати если доябываться до всех не корректных высказываний,то можно нахуй слать большую часть русского рэпа,ибо почти у всех поголовно присутствует какая нибудь хуйня в тексте,которая при чательном разбирательстве обязательно всплывёт наружу. так что похуй чё там правильно или не привильно дениса написал - всё равно тру Да никто не спорит, я сам от этой фразы прусь почему-то Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от STIB1 Johnyboy [UnderCatz] желаю тебе побольше таких треков!
и не слушай этих завистников....все равно они ни чего не поймут.. слепые дети.... - ну я тоже самое сказал, тока сократил чуток)) не читал что ты писал выше ... -Цитата от STIB1 ребят вы че травите......?
ну если вам это так режит и в яйках щемит то не гоняйте на репите вас не заставляют....
мож птаху будем разбирать и его квадраты?
низкие вы люди...и это обидно.... Активно лижешь, бро хахахахах да ты петушок! убейся об стену....
да мне пох на джони высказал свое мнение а вы мусолите как бабки .... | | | | чсв ОГОГО
24 декабря 2009, 22:30
| | |
#502 (ПС)
| дак ты тогда уточняй,а не обобщай до "низкие вы люди". так любой, кто принимает участие в споре,может принять это на своё счёт ёба | | | | DissKrit
24 декабря 2009, 22:32
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Андрей Флэнг а кстати если доябываться до всех не корректных высказываний,то можно нахуй слать большую часть русского рэпа,ибо почти у всех поголовно присутствует какая нибудь хуйня в тексте,которая при чательном разбирательстве обязательно всплывёт наружу. так что похуй чё там правильно или не привильно дениса написал - всё равно тру Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:33
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от Андрей Флэнг а кстати если доябываться до всех не корректных высказываний,то можно нахуй слать большую часть русского рэпа,ибо почти у всех поголовно присутствует какая нибудь хуйня в тексте,которая при чательном разбирательстве обязательно всплывёт наружу. так что похуй чё там правильно или не привильно дениса написал - всё равно тру Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... | | | | чсв ОГОГО
24 декабря 2009, 22:36
| | |
#505 (ПС)
| слушайте рифмы блядь
посрал в теме у джони | | | | Dз
24 декабря 2009, 22:37
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от Андрей Флэнг а кстати если доябываться до всех не корректных высказываний,то можно нахуй слать большую часть русского рэпа,ибо почти у всех поголовно присутствует какая нибудь хуйня в тексте,которая при чательном разбирательстве обязательно всплывёт наружу. так что похуй чё там правильно или не привильно дениса написал - всё равно тру Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... Чтобы оценить трек, не нужно уметь читать рэп.
А подлизываешь ты все-таки активно | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:39
| | |
#507 (ПС)
| да мне пох Джони иди в пи*ду | | | | Рижский раймер!
24 декабря 2009, 22:42
| | |
#508 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от De3ak -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... Чтобы оценить трек, не нужно уметь читать рэп.
А подлизываешь ты все-таки активно тока добрая половина оленят этого не понимают. а жаль. как там говорится то... не нужно быть поваром, чтобы оценить вкус омлета... | | | | DissKrit
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от Андрей Флэнг а кстати если доябываться до всех не корректных высказываний,то можно нахуй слать большую часть русского рэпа,ибо почти у всех поголовно присутствует какая нибудь хуйня в тексте,которая при чательном разбирательстве обязательно всплывёт наружу. так что похуй чё там правильно или не привильно дениса написал - всё равно тру Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... http://dump.ru/file/4008666 - вот мой последний трек, лови, хейтер
ты так никогда не зачитаешь | | | | чсв ОГОГО
24 декабря 2009, 22:43
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] бумага где бля?! -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... http://dump.ru/file/4008666 - вот мой последний трек блядь прочитал название и испугался что ты братан там под автотюном таким сексуальным голосом запел | | | | Рижский раймер!
24 декабря 2009, 22:44
| | |
#512 (ПС)
| | | | | чсв ОГОГО
24 декабря 2009, 22:45
| | |
#513 (ПС)
| | | | | Dз
24 декабря 2009, 22:46
| | |
#514 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:49
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] Ну да, русский рэп чуть менее, чем полностью, состоит из говна всякого в духе "слушайте рифмы" или "я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру", но это не означает, что подобные подгоны хороши. KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... http://dump.ru/file/4008666 - вот мой последний трек, лови, хейтер
ты так никогда не зачитаешь хахахахаах пиздец я первом классе читал лучше....
у тя пол текста квадраты........... : confused: и кста больше не пой......ты послушай смысл своего трека.....это умереть не встать.... лан делай что делаешь.... | | | | DissKrit
24 декабря 2009, 22:50
| | |
#516 (ПС)
| Теперь джоннибой прокачался под мою кошерную лирику и теперь исправится.
А мой хейтер STIB1 давится слюной и кусает локти от зависти. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:50
| | |
#517 (ПС)
| | | | | DissKrit
24 декабря 2009, 22:51
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от STIB1
KTR[DissKrit] скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... http://dump.ru/file/4008666 - вот мой последний трек, лови, хейтер
ты так никогда не зачитаешь хахахахаах пиздец я первом классе читал лучше....
у тя пол текста квадраты........... : confused: и кста больше не пой......ты послушай смысл своего трека.....это умереть не встать.... лан делай что делаешь.... ты просто завидуешь, хейтер | | | | чсв ОГОГО
24 декабря 2009, 22:51
| | |
#519 (ПС)
| | | | | AUX
24 декабря 2009, 22:52
| | |
#520 (ПС)
| бля, про кристи охуенно
стиб хейтор неврубастый | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:52
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от KTR[DissKrit] Теперь джоннибой прокачался под мою кошерную лирику и теперь исправится.
А мой хейтер STIB1 давится слюной и кусает локти от зависти. хахахах если бы..... я когда твою бомбу слушал мне срать захотелось мож от твоих панч-глаголов..... хз..... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] хахахахаах пиздец я первом классе читал лучше....
у тя пол текста квадраты........... : confused: и кста больше не пой......ты послушай смысл своего трека.....это умереть не встать.... лан делай что делаешь.... ты просто завидуешь, хейтер да я оглох на 10 секунде..... так что увы не дослушал....
я теперь всю ночь буду плакать..... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Auxeede бля, про кристи охуенно
стиб хейтор неврубастый дядь ты кто иди паси оленей ..... | | | | DissKrit
24 декабря 2009, 22:55
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от STIB1 -Цитата от KTR[DissKrit] Теперь джоннибой прокачался под мою кошерную лирику и теперь исправится.
А мой хейтер STIB1 давится слюной и кусает локти от зависти. хахахах если бы..... я когда твою бомбу слушал мне срать захотелось мож от твоих панч-глаголов..... хз..... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KTR[DissKrit] -Цитата от STIB1
хахахахаах пиздец я первом классе читал лучше....
у тя пол текста квадраты........... : confused: и кста больше не пой......ты послушай смысл своего трека.....это умереть не встать.... лан делай что делаешь.... ты просто завидуешь, хейтер да я оглох на 10 секунде..... так что увы не дослушал....
я теперь всю ночь буду плакать..... - скинь ссылки на свои треки..... я смотря ты невъбаться звезда и знаток .... так что давай кидай свои, хейтер
у меня кстати под конец адский даблтайм акапеллой идёт
джоннибой, например, так никогда не зачитает | | | | AUX
24 декабря 2009, 22:56
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от STIB1
дядь ты кто иди паси оленей ..... ты завидуешь его популярности. у тебя такого флоу никогда не будет, даже если ты все лоу кики у оксимирона спиздишь | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2009, 22:59
| | |
#524 (ПС)
| Мотивация оленей идет полным ходом каждому 2 кто скажет что я хейтер в подарок....
те че мозг свело ? какой у этого бездаря флоу?...... все хорош .....вы все равно не поймете слепые дети....
да и какая в жопу популярность этого пидофана KTR[DissKrit] ???? первый раз его вижу....... | | | | AUX
24 декабря 2009, 23:00
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от STIB1 Мотивация оленей идет полным ходом каждому 2 кто скажет что я хейтер в подарок....
те че мозг свело ? какой у этого бездаря флоу?...... все хорош .....вы все равно не поймете слепые дети....
да и какая в жопу популярность я этого пидофана первый раз вижу....... не пизди, у тебя под подушкой все его альбомы и ты хейтор | | | | |