![]() |
Johnyboy - Тебя не хватает Кто с самого утра спешит порадовать дорогих форумчан музыкальной новинкой? (КостяНз не в счёт) На этот раз выбрала для вас новую интересную композицию горячо любимого Джоннибоя. Это замечательная лирическая песня, в которой меланхолия исполнителя переплетается с его решительностью, что уже успело стать фирменной фишкой Джонни. Совершенно неожиданным является содержание произведения, в котором Джонни, со свойственной ему прямотой, рассказывает о своей привязанности к Оксимирону, привязанности, которая мешает ему насладиться счастьем со своей возлюбленной. "Созвон с моей крошкой, - поёт Джони о своей невесте, - Мне горячо". Ничего не предвещает беды, они вместе, счастливы, однако далее следует откровенное и грустное двойное но: "Но, но мне тебя не хватает". Столько лет, столько усилий, сколько всего было пережито - разочарование, гордый уход из музыки, тяжелые месяцы затворничества, триумфальное возвращение в рэп. Но.... Никак не получается забыть любовь своей юности. Бедный Джонни. Уже даже Шокк не вспоминает об этом исполнители, радостно подпрыгивая на скакалке. Таков удел романтических натур и однолюбов. Johnyboy - Тебя не хватает Желаю форумчанам найти своего любимого человека и избавиться от оксиморона вашей тоски |
Гавно автор хуйня |
Цитата:
|
не смотрел но осуждаю |
Ну за такое нужно банить сразу |
Цитата:
... |
С названия вспомнился видос про: "...все в сборе, тебя не хватает... Старичок, идем на пикничок" Добавлено через 1 минуту 49 секунд А трек - так себе( |
ебать афтора в уши:facepalm: |
тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха:chet: |
тема сисек не раскрыта :o |
Johnyboy - Тебя не хватает |
"Гавно автор хуйня" (с) |
Кто с самого утра спешит порадовать дорогих форумчан музыкальной новинкой? (КостяНз не в счёт) На этот раз выбрала для вас новую интересную композицию горячо любимого Джоннибоя. Это замечательная лирическая песня, в которой меланхолия исполнителя переплетается с его решительностью, что уже успело стать фирменной фишкой Джонни. Совершенно неожиданным является содержание произведения, в котором Джонни, со свойственной ему прямотой, рассказывает о своей привязанности к Оксимирону, привязанности, которая мешает ему насладиться счастьем со своей возлюбленной. "Созвон с моей крошкой, - поёт Джони о своей невесте, - Мне горячо". Ничего не предвещает беды, они вместе, счастливы, однако далее следует откровенное и грустное двойное но: "Но, но мне тебя не хватает". Столько лет, столько усилий, сколько всего было пережито - разочарование, гордый уход из музыки, тяжелые месяцы затворничества, триумфальное возвращение в рэп. Но.... Никак не получается забыть любовь своей юности. Бедный Джонни. Уже даже Шокк не вспоминает об этом исполнители, радостно подпрыгивая на скакалке. Таков удел романтических натур и однолюбов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Пиздюлей ему не хватает, где он флоу проебал |
Цитата:
|
Цитата:
но я сейчас от чегото в голос ору, заметив тот факт, что ты зарегестрировалась здесь в день православного рождества:morj: |
|
хороший возраст, может шикарно в ребклуб 27 заехать :horosho: ну или в бар "голубая устрица" :horosho: ну или груз 200 как варик.
Показать скрытый текст
желаю форумчанам найти свои красные пятна на коже
|
Цитата:
ага, бог послал:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
смелое заявление:eek: |
Цитата:
Цитата:
|