активный пользователь
19 июня 2019, 06:25
| | |
#1 (ПС)
| Johnyboy - Тебя не хватает Кто с самого утра спешит порадовать дорогих форумчан музыкальной новинкой? ( КостяНз не в счёт)
На этот раз выбрала для вас новую интересную композицию горячо любимого Джоннибоя. Это замечательная лирическая песня, в которой меланхолия исполнителя переплетается с его решительностью, что уже успело стать фирменной фишкой Джонни. Совершенно неожиданным является содержание произведения, в котором Джонни, со свойственной ему прямотой, рассказывает о своей привязанности к Оксимирону, привязанности, которая мешает ему насладиться счастьем со своей возлюбленной. " Созвон с моей крошкой, - поёт Джони о своей невесте, - Мне горячо". Ничего не предвещает беды, они вместе, счастливы, однако далее следует откровенное и грустное двойное но: " Но, но мне тебя не хватает".
Столько лет, столько усилий, сколько всего было пережито - разочарование, гордый уход из музыки, тяжелые месяцы затворничества, триумфальное возвращение в рэп. Но.... Никак не получается забыть любовь своей юности. Бедный Джонни. Уже даже Шокк не вспоминает об этом исполнители, радостно подпрыгивая на скакалке. Таков удел романтических натур и однолюбов.
Желаю форумчанам найти своего любимого человека и избавиться от оксиморона вашей тоски | | | | ♥️♥️♥️
19 июня 2019, 06:36
| | |
#2 (ПС)
| Гавно автор хуйня | | | | активный пользователь
19 июня 2019, 06:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Гавно автор хуйня | | | | нормальный пользовотель
19 июня 2019, 07:51
| | |
#4 (ПС)
| не смотрел но осуждаю | | | | активный пользователь
19 июня 2019, 07:54
| | |
#5 (ПС)
| Ну за такое нужно банить сразу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 июня 2019, 08:37
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от evasion Желаю форумчанам найти своего любимого человека и избавиться от оксиморона вашей тоски рейхспект | | | | нормальный пользователь
19 июня 2019, 09:22
| | |
#7 (ПС)
| С названия вспомнился видос про: "...все в сборе, тебя не хватает... Старичок, идем на пикничок" Добавлено через 1 минуту 49 секунд А трек - так себе( | | | | HoolBeatz
19 июня 2019, 13:57
| | |
#8 (ПС)
| ебать афтора в уши | | | | .
19 июня 2019, 14:07
| | |
#9 (ПС)
| тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха | slick rick - lick the balls | | | активный пользователь
19 июня 2019, 14:33
| | |
#10 (ПС)
| тема сисек не раскрыта | | | | пабмастер
19 июня 2019, 15:51
| | |
#11 (ПС)
| Johnyboy - Тебя не хватает | | | | Дмигхт
19 июня 2019, 17:20
| | |
#12 (ПС)
| "Гавно автор хуйня" (с) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 июня 2019, 17:47
| | |
#13 (ПС)
| Кто с самого утра спешит порадовать дорогих форумчан музыкальной новинкой? (КостяНз не в счёт)
На этот раз выбрала для вас новую интересную композицию горячо любимого Джоннибоя. Это замечательная лирическая песня, в которой меланхолия исполнителя переплетается с его решительностью, что уже успело стать фирменной фишкой Джонни. Совершенно неожиданным является содержание произведения, в котором Джонни, со свойственной ему прямотой, рассказывает о своей привязанности к Оксимирону, привязанности, которая мешает ему насладиться счастьем со своей возлюбленной. "Созвон с моей крошкой, - поёт Джони о своей невесте, - Мне горячо". Ничего не предвещает беды, они вместе, счастливы, однако далее следует откровенное и грустное двойное но: "Но, но мне тебя не хватает".
Столько лет, столько усилий, сколько всего было пережито - разочарование, гордый уход из музыки, тяжелые месяцы затворничества, триумфальное возвращение в рэп. Но.... Никак не получается забыть любовь своей юности. Бедный Джонни. Уже даже Шокк не вспоминает об этом исполнители, радостно подпрыгивая на скакалке. Таков удел романтических натур и однолюбов. | | | | активный пользователь
19 июня 2019, 18:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от evasion Желаю форумчанам найти своего любимого человека и избавиться от оксиморона вашей тоски рейхспект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Am Ia тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха думаешь, он что-то другое имел в виду? | | | | Giovane Fuoriclasse
19 июня 2019, 19:02
| | |
#15 (ПС)
| Пиздюлей ему не хватает, где он флоу проебал | | | | активный пользователь
19 июня 2019, 19:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Кто с самого утра спешит порадовать дорогих форумчан музыкальной новинкой? (КостяНз не в счёт)
На этот раз выбрала для вас новую интересную композицию горячо любимого Джоннибоя. Это замечательная лирическая песня, в которой меланхолия исполнителя переплетается с его решительностью, что уже успело стать фирменной фишкой Джонни. Совершенно неожиданным является содержание произведения, в котором Джонни, со свойственной ему прямотой, рассказывает о своей привязанности к Оксимирону, привязанности, которая мешает ему насладиться счастьем со своей возлюбленной. "Созвон с моей крошкой, - поёт Джони о своей невесте, - Мне горячо". Ничего не предвещает беды, они вместе, счастливы, однако далее следует откровенное и грустное двойное но: "Но, но мне тебя не хватает".
Столько лет, столько усилий, сколько всего было пережито - разочарование, гордый уход из музыки, тяжелые месяцы затворничества, триумфальное возвращение в рэп. Но.... Никак не получается забыть любовь своей юности. Бедный Джонни. Уже даже Шокк не вспоминает об этом исполнители, радостно подпрыгивая на скакалке. Таков удел романтических натур и однолюбов. да, просто снял с языка! | | | | .
19 июня 2019, 20:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от evasion Желаю форумчанам найти своего любимого человека и избавиться от оксиморона вашей тоски рейхспект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Am Ia тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха думаешь, он что-то другое имел в виду? хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями
но я сейчас от чегото в голос ору, заметив тот факт, что ты зарегестрировалась здесь в день православного рождества | | | | Чтец рэпа ртом
19 июня 2019, 23:00
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
20 июня 2019, 01:55
| | |
#19 (ПС)
| хороший возраст, может шикарно в ребклуб 27 заехать ну или в бар "голубая устрица" ну или груз 200 как варик.
Показать скрытый текст
желаю форумчанам найти свои красные пятна на коже
| | | | активный пользователь
20 июня 2019, 06:47
| | |
#20 (ПС)
| подруга а то обычно бро, да бро
ага, бог послал | | | | нормальный пользовотель
20 июня 2019, 06:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion Добавлено через 2 минуты 3 секунды
думаешь, он что-то другое имел в виду? хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями
но я сейчас от чегото в голос ору, заметив тот факт, что ты зарегестрировалась здесь в день православного рождества подруга а то обычно бро, да бро
ага, бог послал и судя по месту прибытия послал он матом бро | | | | .
20 июня 2019, 08:13
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion Добавлено через 2 минуты 3 секунды
думаешь, он что-то другое имел в виду? хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями
но я сейчас от чегото в голос ору, заметив тот факт, что ты зарегестрировалась здесь в день православного рождества подруга а то обычно бро, да бро
ага, бог послал ох нет, вообще нахуй такой тип дерьма- не доверяю типам у которых каждый второй «брат/братан/братишка». шокк вон с ксюхой тож братья до гроба- вогабунт до конца были, не говоря ужэ о каине с авелем, и все мы знаем, чем ето закончилось
смелое заявление | sudan archives - oatmeal | | | активный пользователь
20 июня 2019, 16:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от forest grimd -Цитата от evasion -Цитата от Am Ia
хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями
ага, бог послал и судя по месту прибытия послал он матом бро ну не на курорт же отдыхать отправил -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion -Цитата от Am Ia
хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями
ага, бог послал ох нет, вообще нахуй такой тип дерьма- не доверяю типам у которых каждый второй «брат/братан/братишка». шокк вон с ксюхой тож братья до гроба- вогабунт до конца были, не говоря ужэ о каине с авелем, и все мы знаем, чем ето закончилось Да не говори, одна надежда на замая |
Последний раз редактировалось Eva Kief, 20 июня 2019 в 17:00.
| | | нормальный пользователь
20 июня 2019, 18:43
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Уголок Alfa Да, да, это я сразу же и написал) Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от evasion -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ага, бог послал Зарегались мы с небольшой разницей, но у меня с активностью пробелы, а у тебя скоро 2к мессенджей, как так) | | | | .
20 июня 2019, 20:55
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от evasion -Цитата от forest grimd -Цитата от evasion
подруга а то обычно бро, да бро
ага, бог послал и судя по месту прибытия послал он матом бро ну не на курорт же отдыхать отправил -Цитата от Am Ia -Цитата от evasion
подруга а то обычно бро, да бро
ага, бог послал ох нет, вообще нахуй такой тип дерьма- не доверяю типам у которых каждый второй «брат/братан/братишка». шокк вон с ксюхой тож братья до гроба- вогабунт до конца были, не говоря ужэ о каине с авелем, и все мы знаем, чем ето закончилось Да не говори, одна надежда на замая нет никакой надежды в русском рэпе-он синоним слова «безнадёга» | wu-tang clan - the projects | | | |