Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Old Bobby Думаю сдулся он а он надувался ну я считаю первый его альбом достаточно хороший. А вот после индабатла лажу дикую начал делать и копировать Эминема в открытую | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | Просто охуительно.респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно ) | | | | новый пользователь
Но они не помешали досмотреть до конца,ибо клип вполне | | | | новенький
Регистрация: 22.06.2011 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от SNiPkka Нормально так....может быть потому что как раз под настроение.
Выглядит он правда как-то педиковато сказал главный актер-художник
Регистрация: 22.06.2011 Тебя так задело мое мнение? Не кипятись.
И что с того, что зарегистрирован недавно? Думаешь дата регистрации влияет на количество мозгов в черепной коробке? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kr1STaL в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно ) А там и тормозить не надо было)) Он с таким ебалом стоял секунд 5.
Вообще пацан роль сыграл на 5-ку. Сначала не понравился он мне, думал это Ен, либо какой-то школьник, а тип ништяковский ваще | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | клип удался на славу, такое чувство что голливудский блокбастер посмотрел.
денис - молодчинка | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | джонибой нравится, но клип ужасен=/ смотреть скучно, лучше бы на все пиздато сделали клипец xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Kr1STaL в любом клипе можно тормознуть кадр и получится смешно ) А там и тормозить не надо было)) Он с таким ебалом стоял секунд 5.
Вообще пацан роль сыграл на 5-ку. Сначала не понравился он мне, думал это Ен, либо какой-то школьник, а тип ништяковский ваще да,с ролью справился,но автор фото решил постебать ) | | | | shpongle
Регистрация: 19.05.2011 | клип ничё так,только портрет девушки на фоторобот больше похож
куплеты средне
припев | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kr1STaL да,с ролью справился,но автор фото решил постебать ) Дракон и Ванга прикольнее)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Kr1STaL да,с ролью справился,но автор фото решил постебать ) Дракон и Ванга прикольнее)))) сука я вспомнил ту хуйню
Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Icy -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Kr1STaL да,с ролью справился,но автор фото решил постебать ) Дракон и Ванга прикольнее)))) сука я вспомнил ту хуйню
Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа? весь форум смеётся .. а ты не заметил трусы какого цвета у него,и нормально ли на ухо волосы легли ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | шляпа клип ,опять пиздострадания Эминем наверно даже незнает что у него сегодня еще один клип вышел,только с руссификатором | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я еще раз глянул, все же ахуенно. И момент когда Джони под дождем поет заебися смотриться. Даже смотреть интересно бляха муха)
И припев ниче такой, по тексту. Правда КРА пел качая к черту любовь и видимо на диктофон. Зато рокерским голосм под такой минус. Мне интересно Джони тоже так на машине по встречке ехал раз поет? или выдумал.... -Цитата от Icy Меня только одного разсмешил Джонибой в роле Попа? нет)) Я еще когда фотку увидал, Джонибой - Холод. Он мне напомнил истребителя вампиров))))
Какой-то фильм был не помню | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от gruzil0 так выглядит состояние аффекта Ага. Попал в клип латвийского школьника - получил экстаз. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | песня - фу фу фу !!! А видеосъемка и клип в общем качественные. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бля не найду эту фотку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | Гавно | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | выделываться начал он после индабаттла.
но клип норм вышел(интересно смотрелось). песня тоже. припев не очень.
трек "испаночке" помню в плеере долго гонял.
а сейчас не очень как то слушается он, или выебоны его повлияли на меня.
и да . его куртка бесит уже | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно ебола | | | | Серёжа Тоже
да и в общем смотрится неплохо, добротная такая работа,
но вот вставки Жони, как то не вписываются что-ли! | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern если джони хуйня, как называть 90 процентов демо музыки, ну так ,чтоб было честно ебола запомню ебола | | | | |