в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | -Цитата от wolvern -Цитата от MegaPon4a -Цитата от SLAM KING ну как бы болт встаёт,да и только Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Freast
потому что это правда пиздато  они хейтят.И идут на хуй.Этот форум друг хейтит всё что выходит за рамки его злоебаного понятия Добавлено через 14 минут 20 секунд
Вообще ты хуету гонишь о я ебал ага.Мирон вырос на ГЕРМАНСКОМ РЭПЕ БЛЯДЬ!!!НАПИШИ СЕБЕ ЭТО НА ЛБУ!!ТЕМБР ГОЛОСА ЭТО СУКА ТОЛЬКО ТЕМБР ЁБАННОГО ГОЛОСА!!     МИРОН НИХУЯ НЕ ПОХОЖ НА ЭМА БЛЯДЬ МИРОН ПОХОЖ НА КУЛ САВАША!!
ясно? ахахах,нихуя ты блядь гений пиздец) темьбер блять,тупица ты еврейская  в прикол столько ошибок в одном слове делать?  мне нравится наблюдать,как ослики тупые ставят этот фейспалм,показывая,что они умные типа 
так было напасано не просто так,поэтому лезь обратно в яму  | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: столько приезжих??? | машины хорошие, я тоже ауди ку7 хочу  неинтересный клип, банально | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | сука, зависть страшная вещь. матерей ваших переворачивал блять. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Отличная работа, даже моя дочь трехлетняя не отрываясь смотрела  | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | хороший клип, только заебал он под Эма косить  | | | | в Бане
только я не понимаю нахуй в русском репе вообще клипы,раз,два ну максимум три раза посмотришь и всё,забыл уже про него совсем,вот если бы его по мтв крутили например,как касту или центр,то это да,хасл  а так они не нужны по сути,ебальник свой слащавый светить лишний раз вообще ему не следует,может поверят люди что он мужик | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Поржал отлично прям, дикая хуета , нацепит крест на себя типо хасла  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | как бы не пиздели работа охуенна | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Рукожоп клип хороший
только я не понимаю нахуй в русском репе вообще клипы,раз,два ну максимум три раза посмотришь и всё,забыл уже про него совсем,вот если бы его по мтв крутили например,как касту или центр,то это да,хасл  а так они не нужны по сути,ебальник свой слащавый светить лишний раз вообще ему не следует,может поверят люди что он мужик ну к чему то стремится нужно, мне кажется любому артисту хочется делать клипы, большинство занимается любимым делом, и получают удовлетворение от этого. от самого процесса, ну а то что клип посмотришь максимум 2 раза это да... Добавлено через 4 минуты 32 секунды вот кстате Пародистов почти все любят, даже не смешных, типо о заебись похож
воспринимайте джони как пародиста и тогда все будет норм, не будет хейта  | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2011 | мне как то не очень интересно было смотреть, сюжет банальный до не могу | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | свернул со встречки, ибо машина то чужая. | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Трек такой средненький относительно, картинка очень порадовала. Момент с дрифтующими машинами особенно удался  | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | и клип, и песня - всё понравилось  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | привет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | собственно картинка сносная у клипа.(кто его спонсирует кстати?) песня-детский лепет естественно .а так ничего. с Юнусовым спокойно фитануть можно,хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от wolvern -Цитата от MegaPon4a -Цитата от SLAM KING ну как бы болт встаёт,да и только Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от Freast
потому что это правда пиздато  они хейтят.И идут на хуй.Этот форум друг хейтит всё что выходит за рамки его злоебаного понятия Добавлено через 14 минут 20 секунд
Вообще ты хуету гонишь о я ебал ага.Мирон вырос на ГЕРМАНСКОМ РЭПЕ БЛЯДЬ!!!НАПИШИ СЕБЕ ЭТО НА ЛБУ!!ТЕМБР ГОЛОСА ЭТО СУКА ТОЛЬКО ТЕМБР ЁБАННОГО ГОЛОСА!!     МИРОН НИХУЯ НЕ ПОХОЖ НА ЭМА БЛЯДЬ МИРОН ПОХОЖ НА КУЛ САВАША!!
ясно? ахахах,нихуя ты блядь гений пиздец) темьбер блять,тупица ты еврейская  в прикол столько ошибок в одном слове делать?  Это протест против грамоты Окси  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Как бы надо признать,что работа качественная.Минус мощный. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | пиздец ему и рекавери наверно понравился 
а трек вроде ничего только ну лох он такой шкет угарный в камере.не знаю зря ебальничек светит | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | хорошая работа, понравилось 
хотя трек далеко не лучший с альбома. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тут прослеживается явная нацеленность на девочек 13-16 лет. Прямо как у Бибера. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от IgORяN. собственно картинка сносная у клипа.(кто его спонсирует кстати?) песня-детский лепет естественно .а так ничего. с Юнусовым спокойно фитануть можно,хуле вообще то продюссер есть у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | пиздец..люди которые вложили деньги в джонибоя явно в репе не шарят нихуя - такой калл пиздец (
как он выиграл индарнб неясно, пиздец там намного намного круче реперов было полно, недавно к примеру слушал таблицу. У джонибоя треки одинаковое говно и голос у него уебанский. и клипы все эти его калл тоже )
PS - классик тоже говяно читает
Надеюсь нынешний индабатл возьмёт Галактик или СД или Ку фаст - у них треки пиздатые у всех | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от TimeReam Хороший клип, хорошая песня. Но сколько уже можно идеи с Запада пиздить??!! Прям копия клипов Эминема.  я тоже это заметил, один в один прям.
но послушать и посмотреть можно. | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от Lil'Crime Надеюсь нынешний индабатл возьмёт Галактик или СД или Ку фаст - у них треки пиздатые у всех мыслишь как
P.S. Трек не очень, а клип хорош ... !) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Lil'Crime пиздец..люди которые вложили деньги в джонибоя явно в репе не шарят нихуя - такой калл пиздец ( Ты бы еще сказал что люди, которые вложили деньги в Бибера (или группу БАНДЕРОС) в репе не шарят нихуя
РЕПОМ много не заработаешь, браток (с)
Джонни достаточно сладко поёт, может повзрослеет чуть, и в телек двинет. А там такие песни про несчастную любовь разлетаются как пирожки,
и придет вдруг успех (хотя не верится если честно) | | | | |