активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Kr1STaL да не злись ты,я тоже раньше на всех обзывался,пройдёт со временем честно честно? да,а если нет,то по жизне далбоёбом останешся и будешь тут на форуме писать хуйню разную | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чёт вроде сын губина а поёт неочень | | | | Тамбовский рэп
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Тамбов | Клип супер просто!!! Дениска молодец | | | | Независимое мнение
Регистрация: 06.07.2011 Откуда: Чехия, Прага | Всё очень качественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | название песни не правильно написали, Щёлки больше подходит, изначально так прочитал =) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | картинка норм..джони в ней не катируеться | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | клип не очень понравился, в отличии от трека.
есть конечно интересные фрагменты в клипе, но всё же оидал на много большего) | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | ебать смешной Жонибой
поверх свитера дохуя цепочек - трухасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Игорь Торнадо помоему пиздато Показать скрытый текст
Я НЕ ГЕЙ!
потому что это правда пиздато они хейтят.И идут на хуй.Этот форум друг хейтит всё что выходит за рамки его злоебаного понятия Добавлено через 14 минут 20 секунд -Цитата от Воин -Цитата от wolvern -Цитата от Воин На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю Делать похоже и откровенно копировать-разные вещи.
Нынешнее поколение реперков выросло на Эминэме,естественно они чем-то похожи(взять того же Мирона),но просто внаглую пиздить фишки,тексты,панчи-это не дело Вообще ты хуету гонишь о я ебал ага.Мирон вырос на ГЕРМАНСКОМ РЭПЕ БЛЯДЬ!!!НАПИШИ СЕБЕ ЭТО НА ЛБУ!!ТЕМБР ГОЛОСА ЭТО СУКА ТОЛЬКО ТЕМБР ЁБАННОГО ГОЛОСА!! МИРОН НИХУЯ НЕ ПОХОЖ НА ЭМА БЛЯДЬ МИРОН ПОХОЖ НА КУЛ САВАША!!
ясно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: RuDetroit | хуй знает, девчатам с 7-го должно понравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | Сама история хуева смонтирована, набор видосов с передач по стс, хуйня ведь. НО всеравно гораздо круче большинства русскоязычных реперков-уебищ, например птахи)) Актеры - дебильны, джонибой - крут | | | | так похуй
но кресты на водолазке не рулят) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | Джонибой конечно конченый пиздабол, у них на утке там это заразно, но клип понравился и песня. | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Мне вообще как-то клипы его не нравятся,слишком как-то он пытается быть ахуенным то он в ебало быку плещет газировочку потом расталкиевает всех и прям блять супермэн!В этом клипе вообще на попа был похож в нескольких моментах,нахуя ему натянули эту водолазку с батюшкиным крестом я вообще не ебу!Короче как-то все по детски...нету именно того изюма как у касты допустим в клипах) такое ощущение что ералашик утренний смотрю!Хотя бабок вгрохано немерено и в него и в эти клипы но увы не цепляет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Италия - Салерно | песня классная! Клип хороший! Смысл на высоте!
но вот мне не очень движения джони... не идёт ему такое... | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | клип смотреть приятно,но блядь фишки,жесты, реально все пизженные | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | Хорошо снятый клип на хорошую песню, но с банальным сюжетом | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | Хорошая работа | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша Монами -Цитата от Casper Mogwai
что не так? ну мне это не нравиться. я высказал свою точку. что то не так?
он выйграл индабаттл, ладно, но зачем сразу же так выебывательски себя вести?. вот именно
он выйграл крупный баттл, делает различные промо в виде клипов и альбомов, имеет определенную фан.базу
дать координаты на организацию своего концерта - выебон?
я понимаю, конечно, что он не может не бесит, но не по хуйне же гнать от него это воспринимается как выебон. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | не ну эмо бой пиздец модный стал | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | по-моему лучшее, из всего, что смотрел когда-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Хороший клип под хорошую песню, но с припевом от K.R.A. мне больше нравиться. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ну какого хуя я ща заплачу
пидрила,ты не еминем,ну зачем ты так ептвоюмать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | мощь | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | кстати одевается джонибой безвкусно =(((
все белое и черная курткасмешно хДД
или всм на клип денег хватило а не белую куртку нет Оо | | | | |