впоряде
Тут все пиздят типо он охуенно косит под эминэма, ЧЕМ?Покажите мне клип эминема похожий на этот, покажите мне песню эминэма похожую на эту
Один сказал и вы все как шавки подхватили, "Вою на луну, вою на луну, вою"(с) я не читал тему и за тобой уже выехали, друг  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Воин -Цитата от wolvern -Цитата от Воин На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять. 
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу. 
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево  а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю Делать похоже и откровенно копировать-разные вещи.
Нынешнее поколение реперков выросло на Эминэме,естественно они чем-то похожи(взять того же Мирона),но просто внаглую пиздить фишки,тексты,панчи-это не дело ну тут просто взят чисто один рэпер поставлен в идола и попытка его скопировать, другие просто не палятся и воруют по чуть чуть, а этого фраера жадность сгубила
Говнецо ака ПБ сайт вроде тоже косит там под каких то клоунов, хорошо выходит клоун еще тот!  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Выглядит всё как неудачный закос под американские саундтреки  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear -Цитата от wolvern
человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли? Реп это не только лирика, бро  ты про мамоебство ? о_О ахахах)))
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо) ну если у тебя реп делится только на мамоебство и лирику, то ты дико прошаренный в нир-норе, я тебе скажу
Я к тому клонил, что если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО захочу читать реп(неважно в каком возрасте) , то пока 30-ник не стукнет не буду писать именно лирику ибо без нормального жизненного опыта - это будет выглядить натянуто и неискренне 
ну и с каких это пор 30 лет - это старичок в репе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неадекват[US] Клип хорош  , если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться  и чем же этот клип хорош? тем что не снят на камеру от телефона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от aferaBear -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear
Реп это не только лирика, бро  ты про мамоебство ? о_О ахахах)))
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо) ну если у тебя реп делится только на мамоебство и лирику, то ты дико прошаренный в нир-норе, я тебе скажу
Я к тому клонил, что если я ВДРУГ ВНЕЗАПНО захочу читать реп(неважно в каком возрасте) , то пока 30-ник не стукнет не буду писать именно лирику ибо без нормального жизненного опыта - это будет выглядить натянуто и неискренне 
ну и с каких это пор 30 лет - это старичок в репе?  ну честно я делю рэп на мамоебство( батл реп и прочее) любовную лирику, и треки за жизнь чтоли, больше незнаю как поделить
покажи мне того кто в 30 лет НАЧИНАЕТ читать рэп?) я таких незнаю, мне кажется в этом возрасте надо на заводе гайки закручивать, да детей в садик отправлять | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от v0vka -Цитата от Чистый тип
Чем же?
Тут все пиздят типо он охуенно косит под эминэма, ЧЕМ?Покажите мне клип эминема похожий на этот, покажите мне песню эминэма похожую на эту
Один сказал и вы все как шавки подхватили, "Вою на луну, вою на луну, вою"(с) я не читал тему и за тобой уже выехали, друг  Вот такие вы все пиздаболы  по факту ноль
поэтому и идёшь нахуй сын толпы и общего мнения  да мне как-то похуй на тебя  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Неадекват[US] Клип хорош  , если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться  и чем же этот клип хорош? тем что не снят на камеру от телефона? Чувак, там внизу справа есть волшебная кнопочка меняющая качество)Хотя наверно у тебя в Тундре там инет медленный, пару дней кешировать будет.
Сними что-то лучше, я на тебя посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Хорошая работа,песня понравилась и видео. | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | бля какой же он уеба. нахуя так очевидно косить под некого белого репера - Маршала Меттерса?  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear -Цитата от wolvern
ты про мамоебство ? о_О ахахах)))
ну и с каких это пор 30 лет - это старичок в репе?  ну честно я делю рэп на мамоебство( батл реп и прочее) любовную лирику, и треки за жизнь чтоли, больше незнаю как поделить
покажи мне того кто в 30 лет НАЧИНАЕТ читать рэп?) я таких незнаю, мне кажется в этом возрасте надо на заводе гайки закручивать, да детей в садик отправлять Где я говорил, что надо НАЧАТЬ читать лет с 30?  Писать лирику с 30 и читать реп с 30 разные вещи Показать скрытый текст
Поясняю, что реп можно начать читать и раньше, но лирику начать писать только в более позднем возрасте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Неадекват[US] -Цитата от ALWAYS -Цитата от Неадекват[US] Клип хорош  , если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться  и чем же этот клип хорош? тем что не снят на камеру от телефона? Чувак, там внизу справа есть волшебная кнопочка меняющая качество)Хотя наверно у тебя в Тундре там инет медленный, пару дней кешировать будет.
Сними что-то лучше, я на тебя посмотрю -Цитата от gruzil0  причём тут волшебная кнопочка меняющая качество? сообщения научись читать и пост грузило прочитай, он явно тебе поможет
написал хороший клип, а почему хороший ответить не можешь
батхёрт | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | друг ходора
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от aferaBear -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear
ну если у тебя реп делится только на мамоебство и лирику, то ты дико прошаренный в нир-норе, я тебе скажу
покажи мне того кто в 30 лет НАЧИНАЕТ читать рэп?) я таких незнаю, мне кажется в этом возрасте надо на заводе гайки закручивать, да детей в садик отправлять Где я говорил, что надо НАЧАТЬ читать лет с 30?  Писать лирику с 30 и читать реп с 30 разные вещи Показать скрытый текст
Поясняю, что реп можно начать читать и раньше, но лирику начать писать только в более позднем возрасте ладно я тебя неправильно понял))
а можно узнать сколько тебе лет сейчас? ну чтоб знать через сколько ясмогу услышать ахуенную лирику) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | Альбом понравился. Клип - нет. По-моему реально отстойный клипарь. Понравилось только то, что на дороге кадры хорошие получились. Ну и картинка качественная. Сюжет до ужаса туп, Джони продолжает нелепо смотреться в кадре (наверно, хотел в заброшенном здании как Эминем в Бьютифул выглядеть - не вышло; танцульки под дрифт - скованно-смешными получились, где работа мать его хореографа?!))) ; ну и крест на водолазке меня добил, уж простите). Хоть песня и заебись, но её воплощение в клип совсем не удалось, как мне кажется. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | клип ахуительный для него, реально, очень понравился и смысл песни тоже, сама песня правда нет, но работа достойная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | хоть 1 вобще написал в теме почему этот клип хороший/охуительный или хотя бы средний?  | | | | ага
ну честно я делю рэп на мамоебство( батл реп и прочее) любовную лирику, и треки за жизнь чтоли, больше незнаю как поделить
Поясняю, что реп можно начать читать и раньше, но лирику начать писать только в более позднем возрасте ладно я тебя неправильно понял))
а можно узнать сколько тебе лет сейчас? ну чтоб знать через сколько ясмогу услышать ахуенную лирику)
мне 11 лет моё творчество реп   
Вообще странные вопросы ты задаешь, бро   | | | | Mancore
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Москва | многие пишут "закос под эма" - не каждый сможет закосить под эма и делать это на русском (имхо)
многие пишут "дерьмовый рэпер из него(если мягко перевести все слова ваши)" - но что для вас рэп на русском тогда друзья?Человек старается,он ещё очень молод,но идёт и в отличие от нас от всех - видит впереди цель,а не мечтает её увидеть
некорректно вы поступаете многие по отношению к хорошему исполнителю
Есть моменты в клипе,кадры,которые немного не ложатся на музыку или по длине не совпадают, но в целом игра актёров,картинка и движуха - очень даже на уровне!
Вроде не много именно таких клипов снимают в России,если есть лучше,скажите,буду иметь ввиду  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | хоть и не люблю рэп гейлорда, но картина хорошая, не считая пару моментов  | | | | неадекватный
Где я говорил, что надо НАЧАТЬ читать лет с 30?  Писать лирику с 30 и читать реп с 30 разные вещи Показать скрытый текст
а можно узнать сколько тебе лет сейчас? ну чтоб знать через сколько ясмогу услышать ахуенную лирику)
мне 11 лет моё творчество реп   
Вообще странные вопросы ты задаешь, бро   просто мне кажется в 20 уже впринципе есть какойто жизненый опыт, чтобы делать нормальный не фейспальмовый рэп,
не у всех конечно, есть и в 30 конченые дебилы)) а есть и в 18 взрослые не по годам, джони к ним не относится конечно | | | | |