неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Copyright гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то на гейлорда похуй, есть нормальные треки есть хуйня,
а вообще "нахуй всех ,воюю за себя"
клип хороший люди старались, по крайней мере это не идиотское покачивание рукой на фоне стены.
трек хуйня, но с клипом смотрится более менее | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Copyright -Цитата от kr1x -Цитата от Copyright
гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то мне на "гейлорд`a" вообще похуй.
ну как и на тебя, впринципе , АГА тут даже солнца не видно... говорят нехуй ловить тут | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду
Все таки, как-то наивно звучит из уст молодого певца джони
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Снято охуенно конечно | | | | впоряде
а так клип отличный, как и песня | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от aferaBear Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли? | | | | в Бане
клип местами хуйня пиздец, местами смотрится, актёр не вывозит аще
в целом норм, но если на это много времени убили, то не оч | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | снимите клип лучше,и запишите лучше песню.потом пиздите | | | |
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | джоник напоминает какого-то молодого священника с этим крестиком блять
а так песня херня конечно | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от gruzil0 как бы его не хуесосили.но он талантлив. а завидовать это удел слабых | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | так себе клип | | | | Verbal Spade
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли? Реп это не только лирика, бро | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | ну так нормальный клипец | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от aferaBear -Цитата от wolvern -Цитата от aferaBear Я, если вздумаю реп читать, пока мне 30 не стукнет лирику читать ни в какую не буду
Клип без бумеров в конце смотрелся бы нормально, да и песня не самая говняная у него человек начинающий читать реп в 30, это не пиздец ли? Реп это не только лирика, бро ты про мамоебство ? о_О ахахах)))
я имею в виду в тридцать лет должно быть похер на рэп, ну если и не похер, но уж точно не начинать, мне наоборот старички в репе убивают, слишком смотрятся глупо, не актуально чтоли. 20-25 думаю вполне адекватный возвраст для начинания, но начинать надо на самом деле раньше,что б техничку отточить, но писать в стол надо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Воин На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.
Я всегда нормально относился к творчеству Гейлорда,ну есть и есть,ни кому он не мешает,ни кого не заебывает,но глядя на то,как он косит под Эминема(будь то темы трэков,Холод по сути переведенный Relapse,или поведение в клипах) вызывает очень сильное желание дать ему по ебалу.
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от wolvern -Цитата от Воин На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю cайт мц ты забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от wolvern -Цитата от Воин На хуевую песню вышел не менее хуевый клип,можно было на более интересный трэк клип снять.
И вообще,когда наши исполнители копируют забугорных,выходит очень хуево а у нас либо копируют запад, либо читают как гуф других незнаю Делать похоже и откровенно копировать-разные вещи.
Нынешнее поколение реперков выросло на Эминэме,естественно они чем-то похожи(взять того же Мирона),но просто внаглую пиздить фишки,тексты,панчи-это не дело | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Клип хорош , если-бы не уебанская прича Джони и этот момент в конце там где вокруг него тачки кружаться | | | | |