неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern может это друже твоему казалось что с ним норм общались? тут тоже не поспоришь))) Но все же как то общались) И панч про перец он ему первому засветил Да ваще хуйня это все, я пошел спать, вы злые троллям хипхопру снится? | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Lazyy -Цитата от Necroz от джонигея даже смотреть ничего не хочу полюбому посмотрел уже не, у меня инет медленный | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
не может он себя подать грамотно, потому клип хуйня, и песня соответственно
припев ебанный стыд вообще | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern гейлордом себя сам джони назвал печалька -Цитата от Саша Монами ясно.
ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток?
нахуй это надо)) я же тролль в сущности, а он фаще с форума сьебался( он теперь выше же. другого масштаба стал.
что ему с нами тут делать?
и вконтакте с организацией его концерта это пиздец короче. "если хотите организовать мой концерт, звоните тому то тому то"
звэзда блядЪ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Саша Монами он теперь выше же. другого масштаба стал.
и вконтакте с организацией его концерта это пиздец короче. "если хотите организовать мой концерт, звоните тому то тому то"
звэзда блядЪ во во
Но скоро он спустится на землю и станет модератором на хеп хап.ру Показать скрытый текст
СД
Это не зависть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Саша Монами -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern гейлордом себя сам джони назвал печалька -Цитата от Саша Монами ясно.
ну а зачем тогда сидишь у него в теме весь вечер, браток?
нахуй это надо)) я же тролль в сущности, а он фаще с форума сьебался( он теперь выше же. другого масштаба стал.
и вконтакте с организацией его концерта это пиздец короче. " если хотите организовать мой концерт, звоните тому то тому то"
звэзда блядЪ что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | Пиздец он примат перхотный
Обычно люди косят под кого-то в начале своего пути, потому что любому нужен пример для подражания и примерная модель поведения, но этот даже стиль одежды выбрал намеренно похожий
Не удивлюсь, если он купил именно куртку Эма на распродаже с Евау
З.Ы. С его видоса выступления перед школьными учителями я потек гораздл сильнее | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | сопливый репер | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | блять от голоса джони в куплетах чуть не переблювался....пиздец не могу его слушать...блаааа и он пишет нигативу что тот хуевый читака..пиздец...тут полфорума лу4ше как по мне его хуярит....ну это не в тему.....
сюжет клипа нормальный,по видео ощущение что снимали каждый раз новой камерой...хз или показалось....ну так то вроде потянет...если бы гейлорда в клипе не было с его просто божественными артистическими данными то было бы лу4ше....момент с дождем сука пиздато вышел.......аж глаз порадовал......дрифт в конце это ваще к 4ему?что у друзей есть та4ки?...шаровары белые с кожаной коне4но пиздец меня вынесли.....кстати спортивки и кожана стиль цыганский такой.....ботино4ки коричневые забыл одеть жаль....
ну так вообщем впечатление двойственное...вроде как бы и нормально так,а вроде и гейлорд...... | | | | Пекиноман.
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Северная столица. | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша Монами -Цитата от SHIFT [kz] печалька
я же тролль в сущности, а он фаще с форума сьебался( он теперь выше же. другого масштаба стал.
и вконтакте с организацией его концерта это пиздец короче. " если хотите организовать мой концерт, звоните тому то тому то"
звэзда блядЪ что не так? ну мне это не нравиться. я высказал свою точку. что то не так?
он выйграл индабаттл, ладно, но зачем сразу же так выебывательски себя вести?. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Саша Монами -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша Монами
он теперь выше же. другого масштаба стал.
звэзда блядЪ что не так? ну мне это не нравиться. я высказал свою точку. что то не так?
он выйграл индабаттл, ладно, но зачем сразу же так выебывательски себя вести?. наверно он это написал, потому что малолетние фанатки пишут приедь туда сюда, вот он и пишет чтоб его не доебывали дебилойды, а писали только промоутеры и конкретно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Саша Монами -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от Саша Монами
он теперь выше же. другого масштаба стал.
он выйграл индабаттл, ладно, но зачем сразу же так выебывательски себя вести?. вот именно
он выйграл крупный баттл, делает различные промо в виде клипов и альбомов, имеет определенную фан.базу
дать координаты на организацию своего концерта - выебон?
я понимаю, конечно, что он не может не бесит, но не по хуйне же гнать | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | кто не досмотрел и до первой минуты, пальцы вверх | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Copyright кто не досмотрел и до первой минуты, пальцы вверх можно только средний ? | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от wolvern -Цитата от Copyright кто не досмотрел и до первой минуты, пальцы вверх можно только средний ?
поддержу Показать скрытый текст
задрот ютуба детектед
| | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от kr1x -Цитата от wolvern -Цитата от Copyright кто не досмотрел и до первой минуты, пальцы вверх можно только средний ?
задрот ютуба детектед
я | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от wolvern -Цитата от kr1x -Цитата от wolvern
можно только средний ?
задрот ютуба детектед
я нет, тот что палец вверх | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Тему не читал, трек хороший, с КРА правда куда охуенней звучит, клип хуйня, сюжет хуйня, снято хуево, к Джонибою нормально отношусь Но если уж косить по Эминема, то надо попизже | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Copyright гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то мне на "гейлорд`a" вообще похуй.
ну как и на тебя, впринципе , АГА | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от kr1x -Цитата от Copyright -Цитата от kr1x
нет, тот что палец вверх гейлорд без ващих палерованных залупок обойдется, допустим-то мне на "гейлорд`a" вообще похуй.
ну как и на тебя, впринципе , АГА тут даже солнца не видно... | | | | |