Михаил Боярышник
Клип нового русского рэпера из Риги
Новая кинематографическая работа рэпера позволяет понять, что намерения его серьезные и вскоре блиц-криг в интернете у Johnyboy приведет к активной концертной деятельности.
Недавно у исполнителя вышел альбом "Холод". 23 июля 2011 года в Москве состоится сольный концерт на котором можно будет убедиться, что Johnyboy и вправду такой агрессивный на сцене. очень даже поясняет все. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от BUILD U UP
и его обоссу. не заржавеет 21 мая прошлого года у вовы был концерт в москве и он приглашал как тебя так и грача чтоб окончательно все порешать. так что витя не надо выебыватся за гастрольной активностью разных уебанов не слежу и не планирую следить
попомни мои слова, через год два его не вспомнит ни одна живая душа, может быть ты и твой какой нибудь кентуля йоу хех..год назад ты подругому говорил | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус -Цитата от Forman какая-то хуета детская,если драки не будет то вообще не понятный ажиотаж,пидор и детина блять поссорились Блять, все ждут от Виктора мужских действий.
По моему это унизительно для мужчины стерпеть такое. Не столь обидно в рожу получить,сколько получить моральное оскорбление. За такое могут и убить.
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус -Цитата от Forman какая-то хуета детская,если драки не будет то вообще не понятный ажиотаж,пидор и детина блять поссорились Блять, все ждут от Виктора мужских действий.
По моему это унизительно для мужчины стерпеть такое. Не столь обидно в рожу получить,сколько получить моральное оскорбление. За такое могут и убить.
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Этому человеку, (который явно слабее Сд), не надо было пиздеть наверно ...
За слова нужно быть в ответе
Буду очень признателен если гейлорду выбьют зубы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нихуя тут Витя никому не должен, нахуй это все в интернете.
взяли все моду, как кеньи вест фиксировать глоток водки в сети.
разделяйте как-то творчество от личности исполнителя. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP Аккуратней | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | Да ще вы гоните: набить еблет, диссок записать)
Бой либо адреналин от концерта хватил, чоб такое сделать, либо снейки его это сделать заставили - пиар, вся хуйня, подсуетились сразу новость создать
Чо касается Драги и Вити - то еще пустозвонство, один другого стоит.
Чот помнится мне совместный концерт Хаммера и Сэдэ, дык никаких разборок не было и в помине, хотя по несколько диссов с каждой стороны с неимверным желанием порвать друг друга за "чес в инете"
Так что эта стори закончится также: ща посыплятся всякие отмазы "да я его обассу, зря он не появился там-то я бы его так-то" и через месяц забудется..
Покупайте альбом Джонни боя в вашем городе | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да губин может и из толчка выпрыгнуть, за яйца губами прищемить | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Хаус -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус
Блять, все ждут от Виктора мужских действий.
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... Если бы это были бы необоснованные односторонние оскорбления, то я полностью за то что ты написал. Но заметь, Витя намного раньше унизил жонни, причем на всю страну через баттл. Так что как по мне прав скорее жонни. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Хаус -Цитата от Forman -Цитата от Хаус
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. какой-блять авторитет?
местного форумского посмешища? Ну хуй знает. В рэпе СД имел авторитет. Потом случай с Драго.
Как никак Витя в рурэпе значимая фигура. Просто выходит он за пиздобола, така как трэки писал о том, какой он крутой и как всех наказывает. Так вот мужик должен подтверждать слова делом. Только Кинг СД походу это забыл. А теперь прикрываясь своим авторитетом уходит от мужских поступков, типа "не комильфо лошье диссить и пиздить, я слишком важен" да ну рэп-хуеп это одно,а вот например когда его корешок стим не вывез за базар и получил пизды от тугадума джигана,то сразу так незаметно сьебал со всей этой реп игры,баттл рэпа и т.д,потом в красивом свитерке через пару лет сидел говорил про то что поменял стиль,теперь пою за жизнь и т.д
я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй,видеообращения с ножами,потом через 2 года говорят что это всю хуйня была,я был не прав,бла-бла-ба и еще куча тупых отмазок
я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус -Цитата от ExcD
А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... Если бы это были бы необоснованные односторонние оскорбления, то я полностью за то что ты написал. Но заметь, Витя намного раньше унизил жонни, причем на всю страну через баттл. Так что как по мне прав скорее жонни. прыгать выше папки не я начал хоуми
и залупу крошить на тех кто помог однажды опёздалу этому нисхуя это не нормальный поступок
пострадал его родственник
теперь ребёнок этого родственника получит йоу чисто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Forman -Цитата от Хаус -Цитата от Forman
какой-блять авторитет?
местного форумского посмешища? Ну хуй знает. В рэпе СД имел авторитет. Потом случай с Драго.
Как никак Витя в рурэпе значимая фигура. Просто выходит он за пиздобола, така как трэки писал о том, какой он крутой и как всех наказывает. Так вот мужик должен подтверждать слова делом. Только Кинг СД походу это забыл. А теперь прикрываясь своим авторитетом уходит от мужских поступков, типа "не комильфо лошье диссить и пиздить, я слишком важен" да ну рэп-хуеп это одно,а вот например когда его корешок стим не вывез за базар и получил пизды от тугадума джигана,то сразу так незаметно сьебал со всей этой реп игры,баттл рэпа и т.д,потом в красивом свитерке через пару лет сидел говорил про то что поменял стиль,теперь пою за жизнь и т.д
я к тому что вся эта эпоха баттл репа,всякие там стимы,сд,ст,арсайды,на деле оказываются долбаебами последними,выпуская тупые видосы про кулаки выбитые нахуй,видеообращения с ножами,потом через 2 года говорят что это всю хуйня была,я был не прав,бла-бла-ба и еще куча тупых отмазок
я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно да то что я долбоёб и не спорю я, и что реп мой хуета по сути своей
но хули ты хочешь то ?
все эти истории вы сами и додумываете
и за стима и за меня и за гея того же
вопрос то тут не в репе совсем да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от 10_ivanov Да ще вы гоните: набить еблет, диссок записать)
Бой либо адреналин от концерта хватил, чоб такое сделать, либо снейки его это сделать заставили - пиар, вся хуйня, подсуетились сразу новость создать
Чо касается Драги и Вити - то еще пустозвонство, один другого стоит.
Чот помнится мне совместный концерт Хаммера и Сэдэ, дык никаких разборок не было и в помине, хотя по несколько диссов с каждой стороны с неимверным желанием порвать друг друга за "чес в инете"
Так что эта стори закончится также: ща посыплятся всякие отмазы "да я его обассу, зря он не появился там-то я бы его так-то" и через месяц забудется..
Покупайте альбом Джонни боя в вашем городе чей ты виртуал? | | | | 123123
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Джага-джага | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от BUILD U UP
и его обоссу. не заржавеет 21 мая прошлого года у вовы был концерт в москве и он приглашал как тебя так и грача чтоб окончательно все порешать. так что витя не надо выебыватся вот тока за Грача не надо тут.
еще скажи, что он зассал. аж в сизо спрятался. а тебе витя через год два у драго выйдет альбом в котором он пройдется по всем вам сраным батл-реперкам | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | бля снейку делать что ли нечего пусть бысрее оценки лучше выставит чем всякую хуйню ради пиара делать | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от [POSTAL] -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус
Если Виктор проглотит все это, он потеряет авторитет явно. А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Этому человеку, (который явно слабее Сд), не надо было пиздеть наверно ...
Буду очень признателен если гейлорду выбьют зубы а виктору не надо за его слова. Я не в коем случае не фанат и не слушатель жонни. Но когда Витя в попытках сделать как можно более мясной трек на утку, не разбирает о чем он пишет, то это уже дело другое. Не нужно личные разборки выносить на общесоциальный уровень через оскорбления. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от рЕп_Ф -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от рЕп_Ф 21 мая прошлого года у вовы был концерт в москве и он приглашал как тебя так и грача чтоб окончательно все порешать. так что витя не надо выебыватся вот тока за Грача не надо тут.
еще скажи, что он зассал. аж в сизо спрятался. а тебе витя через год два у драго выйдет альбом в котором он пройдется по всем вам сраным батл-реперкам через год через два обязательно у него что то выйдет
и ты и миша и кто там у вас третий в компании его обязательно заценят
и будет там ответ на дисы 3х-4х летней давности
и реп о репе очередной
но похуй у него работа престижная
пьяных с клуба выкидывать йоу -Цитата от ExcD -Цитата от [POSTAL] -Цитата от ExcD
А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Этому человеку, (который явно слабее Сд), не надо было пиздеть наверно ...
Буду очень признателен если гейлорду выбьют зубы а виктору не надо за его слова. Я не в коем случае не фанат и не слушатель жонни. Но когда Витя в попытках сделать как можно более мясной трек на утку, не разбирает о чем он пишет, то это уже дело другое. Не нужно личные разборки выносить на общесоциальный уровень через оскорбления. очки себе чтоли купи йоу | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | джони чернобровный самоуверенный кусок
сломается скоро,берет на себя много | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус -Цитата от ExcD
А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... Если бы это были бы необоснованные односторонние оскорбления, то я полностью за то что ты написал. Но заметь, Витя намного раньше унизил жонни, причем на всю страну через баттл. Так что как по мне прав скорее жонни. Им нужна встреча,где они обсудят. Если оба адекватные люди, то на словах разберутся и с миром разойдутся, если кто-то из них не вывезет за базар и начнет тупо быковать, тут можно и в еблет засунуть. Все можно решить словами, но при личной встрече.
Просто Витя тоже просто так гнать наверное не стал бы, он не пиздюк уже. Значит за Денисом был косяк и они оба занют что и почем, поэтому при личной встрече либо кто-то извинится либо кто-то получит пизды. | | | | #misha'postal.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Горловка (ДНР) | -Цитата от ExcD -Цитата от [POSTAL] -Цитата от ExcD
А если он например побьет человека, который явно слабее него. Он сразу же станет в твоих глазах героем? Этому человеку, (который явно слабее Сд), не надо было пиздеть наверно ...
Буду очень признателен если гейлорду выбьют зубы а виктору не надо за его слова. Я не в коем случае не фанат и не слушатель жонни. Но когда Витя в попытках сделать как можно более мясной трек на утку, не разбирает о чем он пишет, то это уже дело другое. Не нужно личные разборки выносить на общесоциальный уровень через оскорбления. А я и не про Виктора говорю..
ЖониЛорду нужно быть в ответе .. просто за такие детские шалости, можно получить взрослых пиздюлин | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | ты писаешь сидя? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Витюш, вот честно, втф это все? если серьёзно
У малого шизофрения развилась или че?
или он претендует занять бывшую нишу Бамберга дисить все что движется?)
ПС страница 20 и дальше. комиксы с твоим участием | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ExcD -Цитата от Хаус
Вопрос не в драке. Витя должен хотя бы встретиться с распездолом и спросить с него. А дальше по обстоятельствам. Попросит прощения Дениска, пиздить не нужно, а будет выебонить, то и въебать не грех. Безнаказанность портит людей. Он будет продолжать.
Стиму вон въебали и он затих... Если бы это были бы необоснованные односторонние оскорбления, то я полностью за то что ты написал. Но заметь, Витя намного раньше унизил жонни, причем на всю страну через баттл. Так что как по мне прав скорее жонни. прыгать выше папки не я начал хоуми
и залупу крошить на тех кто помог однажды опёздалу этому нисхуя это не нормальный поступок
пострадал его родственник
теперь ребёнок этого родственника получит йоу чисто Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Forman -Цитата от Хаус
Ну хуй знает. В рэпе СД имел авторитет. Потом случай с Драго.
я уже не буду говорить про джонибоя тут думаю и так все понятно да то что я долбоёб и не спорю я, и что реп мой хуета по сути своей
но хули ты хочешь то ?
все эти истории вы сами и додумываете
и за стима и за меня и за гея того же
вопрос то тут не в репе совсем да? да я нечего не хочу,просто это очень нелепо смотрится,как какое-то ебучее шоу для малолеток, что бы те потом лазили по форумам и обсуждали хуету которая дальше телефонных звонков и сотни видеообращений не заходит,я конечно понимаю баттл рэп,вся хуйня,новая эра,русский реп был не правильным все это время,потом пришли парни из аггро и разрушили все старые принципы
но блять сейчас это настолько глупо смотрится:Сд хуета,бабан в могилу и т.д | | | | |