Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Я не Стим а жонебоя анальный зуд же на что же ты тратишь свои первые сообщения? Нужно показать себя умным человеком. Ты меня разочаровал, явно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от ExcD -Цитата от Я не Стим а жонебоя анальный зуд же на что же ты тратишь свои первые сообщения? Нужно показать себя умным человеком. Ты меня разочаровал, явно. Он не стим, уже что-то | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | ахуел молодой Витя наебни с ноги уебка ахуел на старших пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | НЕ плохой пиар ход, пожертвовать жирным ради такого ажиотажа | | | | как-то так
Регистрация: 30.10.2008 | Тут весь день меньше сотни человек не было кстати (с) Кэп | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Ха,а я знаю че Витя задумал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | жаль губин не приехал, затусили бы | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapStyle_U.S.D Ха,а я знаю че Витя задумал Будет дисс то нет?
Виктор, ответь нам блеать! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от bashmacha JOHNYBOYriga JOHNYBOY
если б мне было по силам, я бы ответил на тысЯчу наездов на мою семью иначе. А так довольствуйся публичным унижением, шестёрка. но сил хватило за спиной кукарекать, респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от RapStyle_U.S.D Ха,а я знаю че Витя задумал What ? | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Ровно -Цитата от BUILD U UP
к карликам в гости ходят только карлики Я ходил, правда я ходил к Илюхе Шейду, например, а скандирование это выглядит ,как дешевый пиар, ну как и весь конфликт, не знаю как у вас там на самом деле жалко что я не стыканулся так с Илюхой. сегодня хасол утренний + вечерком до Гарри докатил
будет ещё момент обоссать ёбаного губина. кстати раз ты в теме. Если не сложно, в двух словах поясни мне причину твоего старого дисса на исполнительницу Meanna? Если это из-за трека с бабаном на дне, то это было очень грубо с твоей стороны. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | драго бы лучше обоссал, герой | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Торо Ровно -Цитата от BUILD U UP
к карликам в гости ходят только карлики Я ходил, правда я ходил к Илюхе Шейду, например, а скандирование это выглядит ,как дешевый пиар, ну как и весь конфликт, не знаю как у вас там на самом деле жалко что я не стыканулся так с Илюхой. сегодня хасол утренний + вечерком до Гарри докатил
будет ещё момент обоссать ёбаного губина. Да он говорил, что сегодня собирался с тобой пересечься, судя по всему так и не пересеклись | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K.ardiO драго бы лучше обоссал, герой и его обоссу. не заржавеет | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от BUILD U UP жаль губин не приехал, затусили бы ты есть на фотке?
а то не узнаю чо то
успокой, а то мб реально что-то не то с восприятием | | | | Чиста йо!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от BUILD U UP жаль губин не приехал, затусили бы ты есть на фотке?
а то не узнаю чо то
успокой, а то мб реально что-то не то с восприятием на фотке нет, но я где то слева от фотографа -Цитата от MurametS я ни от кого не бегал и не планирую
если бы вы хоть на секунду голову свою включали вам бы было всё ясно понятно например | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от MurametS я думаю не стоит ворошить былое. Людям свойственно менятся. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Skill-Is-Me -Цитата от BUILD U UP жаль губин не приехал, затусили бы ты есть на фотке?
а то не узнаю чо то
успокой, а то мб реально что-то не то с восприятием на фотке нет, но я где то слева от фотографа -Цитата от MurametS я ни от кого не бегал и не планирую
если бы вы хоть на секунду голову свою включали вам бы было всё ясно понятно например Вот внатуре, объяснишь может тогда че там происходило? Показать скрытый текст
No сарказм Показать скрытый текст
Похуй что тема баян -Цитата от ExcD -Цитата от MurametS ...Людям свойственно менятся. Эта фраза не для данной ситуации | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | За слова надо отвечать и спрашивать. Ну если оба мужики | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | ну слава богу
а кто там быканул так здраво, слева который | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | Виктор отпиши 1213 пост. Для меня это важно. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Просто интересно. Ты фанат СД? | | | | |