активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от nigga_What?! -Цитата от uaredead -Цитата от -A-K-S-
не суть
тут какбэ без разницы отнюдь, ты ошибаешься -Цитата от nigga_What?! че ты там фейспалмишь, друже? -Цитата от White Male Тема уже скучной стала да, тема уже уныла. Пора съебывать если какой нибудь малолетний тип напишет хуету, но "стиль изложения будет взрослый", за кого ты его примешь? школоло или взрослого человека? я склонен определять понятие "школота" как состояние души, а не возраст.
К тому же, если человек умеет грамотно излагать свою точку зрения, он уже не школота как бы?
и что такое"хуета"? может человек не прав или с тобой не согласен? это хуета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Такой маленький,а уже матерится
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебать жони | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Нахуя я эту тему создал?
СД писал ту чо нить? ааа? -Цитата от Leroy Такой маленький,а уже матерится
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря двоечка? это очень много, убить можно же и потом добить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.O.T.1.V Нахуя я эту тему создал?
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря двоечка? это очень много, убить можно же и потом добить сд ниче не писал, было весело, но тема скатилась в УГ | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | гониджони гонит что собрал поболее 20 человек на концерте ) | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от uaredead -Цитата от -A-K-S- -Цитата от uaredead
я про стиль изложения точки зрения, а не про то, что она не верна. не суть
тут какбэ без разницы отнюдь, ты ошибаешься -Цитата от nigga_What?! че ты там фейспалмишь, друже? -Цитата от White Male Тема уже скучной стала да, тема уже уныла. Пора съебывать я никогда не ошибаюсь
поверь, то что я написал, то я и думаю, моё мнение, а значит, я никак не могу в своём мнении ошибитца, да ? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от uaredead -Цитата от M.O.T.1.V Нахуя я эту тему создал?
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря двоечка? это очень много, убить можно же и потом добить сд ниче не писал, было весело, но тема скатилась в УГ это хроническое заболевание всех тутошных тем
Диагноз: Синдром ХХ.ру aka Чума 21века Добавлено через 1 минуту -Цитата от RifleBong гониджони гонит что собрал поболее 20 человек на концерте ) ты был девятнадцатым? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | По всей видимости,Виктору просто похуй все эти гнилые отрыжки рижского подростка.Ебанулся он штоле,на все высеры молодых сопливых друзей отвечать.Чести много-гейлорда пропиаривать. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пиздец тема тухнет( |
Последний раз редактировалось Энди, 24 июля 2011 в 19:17.
| | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от RifleBong гониджони гонит что собрал поболее 20 человек на концерте ) ты был девятнадцатым? [/QUOTE] хахаха
это был стеб ) Джони гонит что собрал 24 человека на концерте | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Прошла любовь, завяли помидоры...
Два мудака... | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | я тоже думал,что в Москве живёт токо 20 дебилов ну их оказывается больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Leroy Такой маленький,а уже матерится
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря двоечки ты хоть думай когда пишеш как эта тушенка исполнит двоечку | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от born2battle Прошла любовь, завяли помидоры...
Два мудака... они так любили друг друга | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | ох как тут жониииибоя обсуждают то.какая популярность у парня...
сказал бы он это сд в глаза,это другое дело.если да и есть за что,то красавец,а если нет,то девка стыдливая.
вот тоже блять пишут всякие всезнайки типа уебок уебок бой,а по делу знаете что у них произошло??не думаю сучки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | интересно это повлияет на оценки джонибоя виктору ? :-D | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Vov4iG я тоже думал,что в Москве живёт токо 20 дебилов ну их оказывается больше это ты про тех кто на выступление гейлордика не пошёл? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | честно говоря, противно не столько от самого поступка жонигея, а от ебливого стада, которое на раз-два подхватило модную затею и выплевывало кричалку на камеру. и сифоз аки шестерня, по типу "сд, который за охумироном и щукком...".
стыдоба несусветная. позор, бред, ахуй и гавно | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я был там, вдыхал дым там | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Малыш AiroN -Цитата от born2battle Прошла любовь, завяли помидоры...
Два мудака... они так любили друг друга Нет повести печальнее на свете
Чем о Денисе, Вите и миньете | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | виктор токмо в твиторе на инглише за эту тему с дуней пиздит)
а тут молчит) | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от Leroy Такой маленький,а уже матерится
Я думаю Витя бы с двоечки убрал бы этого рыцаря двоечки ты хоть думай когда пишеш как эта тушенка исполнит двоечку Посмотри клип "Прибавь громкость" там наглядно Витя все исполнил | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | У джони эмо боя крыша поехала!!!
Виктор! Что вы скажите по этому поводу? | | | | |