Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | А вообще сд нихуя ему не может сделать так как у них ограмная разница в возрасте и в массе тела. Судьи не разрешат. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от ExcD А вообще сд нихуя ему не может сделать так как у них ограмная разница в возрасте и в массе тела. Судьи не разрешат. Я думаю должен быть бой без правил. Как в Риме древнем. Пока один не умрет  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от AMSTER -Цитата от ExcD -Цитата от uaredead провижу, что на 43 странице Виктор всё-таки отпишется 
так что, стараемся, господа, стараемся  витя не отпишется. в самолете необходимо отключатать телефоны. Особенно на рейсах в Латвию. я уважительно отношусь к Виктору, но ты похож на маленького фана, который верит, что Витя гангстер как в песнях, это что-то на уровне когда Борат сел жопой на лицой Эминему на премии МТВ и все усерались что Эм его постреляет  Для меня витя не больше чем русский Эрик Картман. Мое сообщение - это шутка и стеб. | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ExcD А вообще сд нихуя ему не может сделать так как у них ограмная разница в возрасте и в массе тела. Судьи не разрешат. не надоело ли ещё троллить?
мне кажется Джонибой сделал это, так как считает свою полную безнаказанность, например, я больше чем уверен, что по отношению к тому же Джигану или Тимати он испугался такие слова на сцене при толпе да ещё и в адрес взрослого мужчины, ибо из-за диска компактного стим был отпижен, а за такой вообще бы был полный нокаут | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Похоже как шок и зал орали про бабана, везде закос  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AMSTER да нее, ты посмотри ту тему, если найдёшь или комменты на ютубе, фаны Эма дико негодовали и воображали Эма гейнгста не знаю, на форуме насколько помню, ничего такого в помине не было. максимум, говорили, что надо было рожу набить. сам фанат  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Ждем напуганное ебло Джонибоя в клубе, который будет говорить - "Это какая-то ошибка"...  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от AMSTER -Цитата от ExcD
витя не отпишется. в самолете необходимо отключатать телефоны. Особенно на рейсах в Латвию. я уважительно отношусь к Виктору, но ты похож на маленького фана, который верит, что Витя гангстер как в песнях, это что-то на уровне когда Борат сел жопой на лицой Эминему на премии МТВ и все усерались что Эм его постреляет  Для меня витя не больше чем русский Эрик Картман. Мое сообщение - это шутка и стеб. ок, очень тонко, если честно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | ну все. щас СД ответит Джони и тогда все узнают кто такой Джони, и он станет известен каждому. это старая и беспантовая фишка-наезжать на того, кого знают все
Джонимальчик - здездень малолетняя  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | точно было, я хорошо это запомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ох ни хуя себе какой привет  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | пизда лорду от дуни  | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 | Если Садисту поможет банда крипов во главе с ДЁрти, то Джонибою стоит волноваться задуматься.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Хаус Ждем напуганное ебло Джонибоя в клубе, который будет говорить - "Это какая-то ошибка"...  он подсригся так мерзко кстатьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | пацан на эмоциях,обрадовался что люди пришли и вылил всё на массы .. темболее внимаение,судя по ажеотажу тут,не малое привлёк .. )) а вот Окси то он точно не вывезет,да и мало кто против Окси что-то крутое сделал бы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | а из-за чего вся эта шушера началась вообще ? Из-за чего СД сказал что на концерт никто не прийдет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от uaredead у них с утконосом гей-кружок по интересам вдвойне с тобой всё ясно -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead
типа выебнулся  кулл стори бро, давай еще... ебанись, ты где там кул стори увидел, бротан? там же где и ты мои посты с понтом разглядел, бротан. | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Sk[r]ab ну а если по теме то - у Джонигея от моих трэков анальный зуд(с)СэДэ Он это продемонстрировал нехуево  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от AMSTER -Цитата от ExcD А вообще сд нихуя ему не может сделать так как у них ограмная разница в возрасте и в массе тела. Судьи не разрешат. не надоело ли ещё троллить?
мне кажется Джонибой сделал это, так как считает свою полную безнаказанность, например, я больше чем уверен, что по отношению к тому же Джигану или Тимати он испугался такие слова на сцене при толпе да ещё и в адрес взрослого мужчины, ибо из-за диска компактного стим был отпижен, а за такой вообще бы был полный нокаут Пацаны так пиарятся просто. Хоть и выглядят как дибилы. А на счет тимати ясное дело что о нем мог бы сказать что-то только в стиле бакса мани. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | говно говну кричит говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | я за то, чтобы устроить между джоником и Виктором бой типа гладиаторов. Уже готовлю  над поверженным джоником  -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от uaredead -Цитата от хочешь конфетку?
а чо они с козом порятся?  у них с утконосом гей-кружок по интересам -Цитата от MaximuM.
у Коза там братва нехилая..все они СД и Шокка ненавидят..так что Витя про миксфайт пускай забудет  вдвойне с тобой всё ясно -Цитата от Leonardo Manson
кулл стори бро, давай еще... ебанись, ты где там кул стори увидел, бротан? там же где и ты мои посты с понтом разглядел, бротан. только не говори, что ты не выёбывался  | | | | |