Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | кто был на концерте???ещо чето было интересное? | | | | ...
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от ooZee -Цитата от ExcD а вообще пацан молодец. он вызвал негодование масс, тем самым прибавив себе популярности. Здесь присутствуют: 282 - как пример. ага. кинул говна на вентилятор. вот только на хуя стоял против ветра при этом? -Цитата от Casper Mogwai ну и 9/10 народа его хуями кроют ну и допустим не 9 из 10, а к примеру 7 из 10. но это больше проблемы остальных 3-х как бы самый легкий путь. Да и похуй все равно все его следующий альбом скачают. какой нахуй альбом. очнись. если ты и два твоих голубых друга скачают. это не значит, что ВСЕ.
я например у JhonnyGay только видео последний звонок видел. серьезная заявка, чтобы КУПИТЬ его альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2007 | тебя зато смотрю уже давно куда подальше послали, далёкий ты наш | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | и чё типо скандал великий
тюфу на них! | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от ooZee -Цитата от ExcD -Цитата от ooZee
ага. кинул говна на вентилятор. вот только на хуя стоял против ветра при этом?
ну и допустим не 9 из 10, а к примеру 7 из 10. но это больше проблемы остальных 3-х как бы самый легкий путь. Да и похуй все равно все его следующий альбом скачают. какой нахуй альбом. очнись. если ты и два твоих голубых друга скачают. это не значит, что ВСЕ.
я например у JhonnyGay только видео последний звонок видел. серьезная заявка, чтобы КУПИТЬ его альбом блять выражения выбирай. Я его не качал. Я был в теме тобсуждения в день выхода. И читал комментарии. Ты немного туповат. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Icy вот это пиздец вобще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Icy пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блядь, какой же ты долбаёб, аж смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Icy толсто | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от ooZee -Цитата от ExcD
как бы самый легкий путь. Да и похуй все равно все его следующий альбом скачают. какой нахуй альбом. очнись. если ты и два твоих голубых друга скачают. это не значит, что ВСЕ.
я например у JhonnyGay только видео последний звонок видел. серьезная заявка, чтобы КУПИТЬ его альбом блять выражения выбирай. Я его не качал. Я был в теме тобсуждения в день выхода. И читал комментарии. Ты немного туповат. список всех выражений, которыми можно твоих голубых приятелей называть огласи, а то я и правда туповат. не знаю ничего. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Ису малорик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | хуй знает кто это такой,но я с ним полностью согласен | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | джонигей этой выходкой показал что ему нужен еще один хуй в анальное отверстие | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.07.2011 | Оба ебыри, даже разбираться не хочется что у них за терки там | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Здесь присутствуют: 212 (пользователей - 139 , гостей - 73) | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от ooZee -Цитата от ExcD -Цитата от ooZee
какой нахуй альбом. очнись. если ты и два твоих голубых друга скачают. это не значит, что ВСЕ.
я например у JhonnyGay только видео последний звонок видел. серьезная заявка, чтобы КУПИТЬ его альбом блять выражения выбирай. Я его не качал. Я был в теме тобсуждения в день выхода. И читал комментарии. Ты немного туповат. список всех выражений, которыми можно твоих голубых приятелей называть огласи, а то я и правда туповат. не знаю ничего. для начала. У меня среди друзей нет рэперов. Я всего лишь говорю то, что видел на форуме. А ты следи что говоришь. В жизни пригодится. Больше мне не пиши. Не хочу из-за оленя в баню идти. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | ну пиздец весь форум в этой теме собрался. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Браслет Я плакал | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ExcD -Цитата от ooZee -Цитата от ExcD
блять выражения выбирай. Я его не качал. Я был в теме тобсуждения в день выхода. И читал комментарии. Ты немного туповат. список всех выражений, которыми можно твоих голубых приятелей называть огласи, а то я и правда туповат. не знаю ничего. для начала. У меня среди друзей нет рэперов. Я всего лишь говорю то, что видел на форуме. А ты следи что говоришь. В жизни пригодится. Больше мне не пиши. Не хочу из-за оленя в баню идти. больше не напишу. и не позвоню | | | | |