...
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Icy
харош | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Icy бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :guin da: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Icy слабенько, можешь лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | тема огонь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Icy Витя радует | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от MaximuM. -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке? ебаный в рот..я думал он менее пидаростичен
он кстати весь концерт в гримерке прятался))еще толпа орала чтоб он вышел и сказал где оценки, он все равно засал))))))))) -Цитата от IgORяN. -Цитата от KirYas
дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке? на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... ты нормальных пацанов с пидорами не сравнивай
ну хуле, к визажисту небось своему обратился,чтоб образ ему пацанский поднакидали, видать с сериала Клиника на сериал Бригада перешёл.утятник то. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | по детски повел себя модный певец
но камменты про миксфайт посмешили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Icy пока разогрев? Можешь лучше
не поверю, что айси уже не торт | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | айси врубил пэйнит и идёт в бой | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | С джони спросят за базар или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | Витя,пиши дисс,давайте бифф | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | Чмо ебаное ваш джони бой какой то,олень вообще малолетний задрот как в садике,он сказал будет 20 человек не больше давайте ево обхуесосим.ебать мудак пизда и какого хуя столько обсуждений?вообще откуда он всплыл | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Icy когда видео где сифо лижет сосочки ванечке? фига подробности | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке? это снейк да. арийская разведка работает чётко | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от well_twist Витя,пиши дисс,давайте бифф я 2 страницы назад дисс выкладывал | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от MaximuM. -Цитата от KirYas
дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке? ебаный в рот..я думал он менее пидаростичен
он кстати весь концерт в гримерке прятался))еще толпа орала чтоб он вышел и сказал где оценки, он все равно засал))))))))) -Цитата от IgORяN.
на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... ты нормальных пацанов с пидорами не сравнивай он по жизни шуганный подпёздышь.
если хоть раз вывезет за свои поступки или хотя бы за одно слово - тогда я космонавт.
с Джонибоем там пара солидная. там короче когда Денису все вопросы задавали, друган номер мамы Снэйка спросил
Денис ответил: незнаю)))
Я дико поржал
Ну а Снэйк пидором был и остался. | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | ничтожество. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Лайтик Ну, собственно, СД тоже нихуя не прав. Но вообще рэперы заебали своими выпадами на пустом месте, вот поэтому рэп хуйней и считает большинство людей. да реп считают хуйней , не из-за сдов и джонибоев, ибо о их существованиях неебет никто.
а из-за тех красавцев которые тут одну или другую сторону принимают. и стуча кулаком в грудь пытаются убедить , ктож там круче. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Лайтик Ну, собственно, СД тоже нихуя не прав. Но вообще рэперы заебали своими выпадами на пустом месте, вот поэтому рэп хуйней и считает большинство людей. и из-за видосов тоже кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | джони да что вы джони унижаете, ребёнок просто самоутверждается! | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Robert Мокинтошь Чмо ебаное ваш джони бой какой то,олень вообще малолетний задрот как в садике,он сказал будет 20 человек не больше давайте ево обхуесосим.ебать мудак пизда и какого хуя столько обсуждений?вообще откуда он всплыл его витя в свое время пропиарил
кстати что то мне тут одна цитатка вспоминается "я тебя порадил, я тебя и убью" (с) | | | | |