активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Da St блять посмотрел ща
ну это хуета внатуре детская какаято
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм что за старый? Который артуру пизды дать хочет а как этот хуй относится к джонику? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Говно кричит говну "говно" | | | | как-то так
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lil_dem То, что СД пишет без причины, мол: "Джонибой блядский выродок" - это нормально по вашему, а данная забавщина - это пиздец, не приемлимо. Крайне странный вы народ, форумчане Показать скрытый текст
Джонибой в 100500 раз талантливее СД, ну это ИМХО, естественно сознавайся, ты фанат какого-нибудь американского репа и, допустим, кра?
не удивлюсь, если угадал | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | пиздец у него публика конечно.
я думаю они бы с удовольствием орали "мы все хуета", если бы гейлорду такое пришло бы в голову. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Leonardo Manson пиздец, 228 человек, чо тут интересного? Школьник чо-та орет в камеру на сельской дискотеке, в зале 43 человека ок.
посаны он сказал что тут ниче интересного
выходим бротва О, ну раз это сказал сам Leonardo Manson, то конечно выходим из темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки
что за старый? Который артуру пизды дать хочет а как этот хуй относится к джонику? я хуй знает зачем его да ст упамянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Matisyahu -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Leonardo Manson пиздец, 228 человек, чо тут интересного? Школьник чо-та орет в камеру на сельской дискотеке, в зале 43 человека ок.
посаны он сказал что тут ниче интересного
выходим бротва О, ну раз это сказал сам Leonardo Manson, то конечно выходим из темы. Батька запретил в теме сидеть? а я только обрадовался... Выходим, посоны. Нечего делать | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo Черт ты всё проспал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ДжониБ(Г)о(е)й сделал своё дело он хотел что бы об нём поговорили не будет -Цитата от MeP3aВeц москоу крипс возглавляемы дёрти монком покарают нахуй этих пидоросав бладов Было бы интерестно посмотреть на это | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Не припоминая что бы СД за Джо жопу рвал.
-СД Джо пару раз вспоминал в баттловых треках на Инде (не помню раунды)...
-Давно пора... Зазвиздился но то что жопу СД не лижет - красава... Начинаю снова уважать парня) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от uaredead для тех кому лень лезть в твиттер:
sdthaking sdthaking @
i fucked his mother, he is son of whore. fuckin small dwarf
sdthaking sdthaking
i dont kick the fuckin dwarfs, but wish...
sdthaking sdthaking
faggots goin to Moscow but they don't know - gay parade has forbidden !
sdthaking sdthaking
they call me legend, cz i am who i am. they call him russian justin bieber cz...
sdthaking sdthaking @
@StarDunja stupid bieber wit stupid deals. dont worry bout dat fag fuckin small dwarf, sd fucked his mother | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Bellief просто я пытаюсь разглядеть истинное лицо гейлорда. на одном видео он такой ниебаться отвязаный парень прям ночной хулиган, а на втором ебучий школяр воющий для учитилей на последнем звонке. так где же правельный джонибой?
лично я склоняюсь к тому что на том видео что я сюда закинул. | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от uaredead -Цитата от lil_dem То, что СД пишет без причины, мол: "Джонибой блядский выродок" - это нормально по вашему, а данная забавщина - это пиздец, не приемлимо. Крайне странный вы народ, форумчане Показать скрытый текст
Джонибой в 100500 раз талантливее СД, ну это ИМХО, естественно сознавайся, ты фанат какого-нибудь американского репа и, допустим, кра?
не удивлюсь, если угадал Я фанат Эминема, да. КРА я слушаю, крайне редко. Вообще русский рэп не слушаю почти.
И что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Bellief просто я пытаюсь разглядеть истинное лицо гейлорда. на одном видео он такой ниебаться отвязаный парень прям ночной хулиган, а на втором ебучий школяр воющий для учитилей на последнем звонке. так где же правельный джонибой?
лично я склоняюсь к тому что на том видео что я сюда закинул. а я лично склоняюсь к мнению, что истинный джоннибой на его домашнем гейском видео. -Цитата от lil_dem -Цитата от uaredead -Цитата от lil_dem То, что СД пишет без причины, мол: "Джонибой блядский выродок" - это нормально по вашему, а данная забавщина - это пиздец, не приемлимо. Крайне странный вы народ, форумчане Показать скрытый текст
не удивлюсь, если угадал Я фанат Эминема, да. КРА я слушаю, крайне редко. Вообще русский рэп не слушаю почти.
И что? Что-то предъявить мне хочешь? или спросить с меня за что-то? кто ты такой, чтоб с тебя спрашивать, и нахуй ты мне сдался? В таком случае твои посты закономерны, чем я уже всё сказал, собственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Браслет -Цитата от Bellief просто я пытаюсь разглядеть истинное лицо гейлорда. на одном видео он такой ниебаться отвязаный парень прям ночной хулиган, а на втором ебучий школяр воющий для учитилей на последнем звонке. так где же правельный джонибой?
лично я склоняюсь к тому что на том видео что я сюда закинул. Ну там подстрижен, там нет - больше разницы не вижу ) Тот же школяр... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от СашЬ) -Не припоминая что бы СД за Джо жопу рвал.
-СД Джо пару раз вспоминал в баттловых треках на Инде (не помню раунды)...
-Давно пора... Зазвиздился но то что жопу СД не лижет - красава... Начинаю снова уважать парня) ебать это такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | А есть видос где Хай или Ельвира выступала ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | кстати утконосик походу кинул гейлордика и ушёл к сифе - Да, вышло что мы очень здраво так погуляли вчера. У меня теперь футболка Sifo, а у него моя кофта. - UserSnake Ivan Dmitrievich
Но публика была хорошая, правда очень долго шло мероприятие. Читать весь альбом - это перебор. Главное что потом, ночью, нам было весело xD - UserSnake Ivan Dmitrievich Но почему все-таки я оказался в футболке Сифо, а он в моей кофте - я не особо понимаю, но размер у нас один примерно - У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. - UserSnake Ivan Dmitrievich Сифо кстати очень крутым оказался, я даже не ожидал)
ждём новый альбом где он задисит утканоса в стиле дисов на свою тёлочку
"не доверяю, утконос меня продинамил" и т.д. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo Черт ты всё проспал Два каких-то черта на сцене,такое и проспать можно | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Похуй как-то | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Что один, что второй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MeP3aВeц кстати утконосик походу кинул гейлордика и ушёл к сифе - Да, вышло что мы очень здраво так погуляли вчера. У меня теперь футболка Sifo, а у него моя кофта. - UserSnake Ivan Dmitrievich
Но публика была хорошая, правда очень долго шло мероприятие. Читать весь альбом - это перебор. Главное что потом, ночью, нам было весело xD - UserSnake Ivan Dmitrievich
Но почему все-таки я оказался в футболке Сифо, а он в моей кофте - я не особо понимаю, но размер у нас один примерно - У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. - UserSnake Ivan Dmitrievich
Сифо кстати очень крутым оказался, я даже не ожидал)
"не доверяю, утконос меня продинамил" и т.д. утконос с сифо утром второпях перепутали одежду, чтобы джонник их не застукал не везет джоннику в любви. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | - У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. утка реально в недоумении? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от MeP3aВeц кстати утконосик походу кинул гейлордика и ушёл к сифе - Да, вышло что мы очень здраво так погуляли вчера. У меня теперь футболка Sifo, а у него моя кофта. - UserSnake Ivan Dmitrievich
Но публика была хорошая, правда очень долго шло мероприятие. Читать весь альбом - это перебор. Главное что потом, ночью, нам было весело xD - UserSnake Ivan Dmitrievich
Но почему все-таки я оказался в футболке Сифо, а он в моей кофте - я не особо понимаю, но размер у нас один примерно - У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. - UserSnake Ivan Dmitrievich
Сифо кстати очень крутым оказался, я даже не ожидал)
"не доверяю, утконос меня продинамил" и т.д. Боюсь предположить, что же они там такое делали, исходя из этих твитов... | | | | |