KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от Da St блять посмотрел ща
ну это хуета внатуре детская какаято
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм Моть,а чё сам Витя СД говорит по этому поводу? братан мы с витей виделись 20го на моей свадьбе и нам было много чё обсудить помимо джонебоя
вчера созванивались и чёт тоже както про него не говорили
сдаётся мне что ему просто похуй как и мне
пусть тяфкает | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Moscow_stuff -Цитата от ooZee -Цитата от Moscow_stuff Моть,а чё сам Витя СД говорит по этому поводу? виктор уже на студии с микрофоном лень всю тему перечитывать,СД отписывался в теме? нет. страниц через двадцать может и отпишется. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Тэги у темы пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Хаус -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Раньше мы бы уже слушали отборный рэпчик направленый на гея дерзкого,а ща..........
Витя стареет, с тем самым теряет ярость  зачем вити пиарить этого имбицила   Где тут пиар? То что он под бит в рифму на говорит гадостей - не сделает джони боя гея лорда популярнее.
Витя диссил мс дена, ден стал популярнее?! нет. Дена после дисса как раз таки и признали ! | | | | активный пользователь
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм что за старый? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Здесь присутствуют: 229 (пользователей - 175 , гостей - 54)  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | правы были те кто пиздят, бабангида прав...да вить ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от Хаус Где тут пиар? То что он под бит в рифму на говорит гадостей - не сделает джони боя гея лорда популярнее.
Витя диссил мс дена, ден стал популярнее?! нет. Дена после дисса как раз таки и признали ! да ну нахуй. О его существовании просто вспомнили и тут же забыли | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну раз в компании трех педрил была то да   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Da St блять посмотрел ща
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм что за старый? Который артуру пизды дать хочет | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Da St блять посмотрел ща
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм за него толпа молодых разве что | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | ох уж эти школьники  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Браслет опасный видос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от uaredead -Цитата от Bellief -Цитата от Хаус
Где тут пиар? То что он под бит в рифму на говорит гадостей - не сделает джони боя гея лорда популярнее.
Витя диссил мс дена, ден стал популярнее?! нет. Дена после дисса как раз таки и признали ! да ну нахуй. О его существовании просто вспомнили и тут же забыли Ну не сказал бы, довольно популярный исполнитель | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Ебальничек тебе надо было на концерте начистить..нахуй ты приходил то?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | пиздец, 228 человек, чо тут интересного? Школьник чо-та орет в камеру на сельской дискотеке, в зале 43 человека  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Da St блять посмотрел ща
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм что за старый? Который артуру пизды дать хочет ахуенно он хочет, его всё ещё ждут. как и 9 грамм что неделю в москве ошивались. | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Браслет Oh... WTF!? This is dangerous Gangsta shit.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Bellief -Цитата от uaredead -Цитата от Bellief
Дена после дисса как раз таки и признали ! да ну нахуй. О его существовании просто вспомнили и тут же забыли Ну не сказал бы, довольно популярный исполнитель А я о нем с 2008 и не слышал. Когда он дисс-то написал все сразу вспомнили, как он чуть стима на баттле не вынес, а после бифа, я о нем че-то не слыхал вообще. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Браслет бля а я на посдледний звонок читал про иголки в венах)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Leonardo Manson пиздец, 228 человек, чо тут интересного? Школьник чо-та орет в камеру на сельской дискотеке, в зале 43 человека  ок.
посаны он сказал что тут ниче интересного
выходим бротва | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | То, что СД пишет без причины, мол: "Джонибой блядский выродок" - это нормально по вашему, а данная забавщина - это пиздец, не приемлимо. Крайне странный вы народ, форумчане Показать скрытый текст
Джонибой в 100500 раз талантливее СД, ну это ИМХО, естественно | | | | |