активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от uaredead -Цитата от MaximuM.
на концерте 400 человек было  бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит  это был стадион и народу было 5000 как минимум инфа 100% несомненно. На записи слышен рёв трибун и ликование тысяч людей -Цитата от ooZee -Цитата от uaredead бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит на слова ХУИТА местная школота сбегалась и мамки вместе с чадами шли, тк им после 22:00 нельзя быть на улице?
без мам было бы вдвое меньше  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего
отсосал наверно за автограф  нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил 
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. а потом в гримерке тебе очко в два хуя порвали  нет.там Снэйк их ждал.и Эльвира Т. | | | |
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от MaximuM. нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. а потом мартини с ними в кровати пил. не? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Джонибой приедит в москву как друго и будет щемить жирого 
вся фортунатовская садиться на палево...рижский гей придит громить московский мясокомбинат  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | было много народу)
для летнего концерта это успех)  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Раньше мы бы уже слушали отборный рэпчик направленый на гея дерзкого,а ща..........
Витя стареет, с тем самым теряет ярость  зачем вити пиарить этого имбицила   Где тут пиар? То что он под бит в рифму на говорит гадостей - не сделает джони боя гея лорда популярнее.
Витя диссил мс дена, ден стал популярнее?! нет. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Icy на волосатой тойоте катались  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от Тэйлор драма  д-д-д-д-дррррррамммммаааааа  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от MaximuM. -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было  канешна  выглядит на все пятсот там много народу стояло у барной стойки..на верхних этажах и в каридоре) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от MaximuM.
нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил 
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. а потом в гримерке тебе очко в два хуя порвали  нет.там Снэйк их ждал.и Эльвира Т. эльвира мужик Показать скрытый текст
ну как мужик пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Хаус -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Раньше мы бы уже слушали отборный рэпчик направленый на гея дерзкого,а ща..........
Витя стареет, с тем самым теряет ярость  зачем вити пиарить этого имбицила   Где тут пиар? То что он под бит в рифму на говорит гадостей - не сделает джони боя гея лорда популярнее.
Витя диссил мс дена, ден стал популярнее?! нет. Виктору уже похуй, да и как-то не солидно с малолетками воевать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Icy скорее не кубинку, а glamour super slim кожанный  | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | А маленький то зазнался  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего отсосал наверно за автограф  нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил 
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. мама на виски денег не даёт хоть на сцене впервые поробовал 
как оно с гейлордом на брудершафт пить, кстати? он был потом в гримёрке с тобой нежным? | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | (=)
ну это хуета внатуре детская какаято
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | мелкий щегол охуел,зря полез куда не надо | | | | активный пользователь
ну это хуета внатуре детская какаято
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм Моть,а чё сам Витя СД говорит по этому поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Moscow_stuff Моть,а чё сам Витя СД говорит по этому поводу? виктор уже на студии с микрофоном | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Moscow_stuff Моть,а чё сам Витя СД говорит по этому поводу? виктор уже на студии с микрофоном лень всю тему перечитывать,СД отписывался в теме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | москоу крипс возглавляемы дёрти монком покарают нахуй этих пидоросав бладов  | | | | |