Ну ващето, я Catman
Регистрация: 10.04.2011 | К 4ертям садиста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать людей в теме )) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Здесь присутствуют: 230 (пользователей - 176 , гостей - 54)
Я ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего отсосал наверно за автограф нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. какой-то левый понт, не находишь? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Bellief Ебать людей в теме )) Вот - вот... Народу же нужно хлеба и зрелищ. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Самое интересное,что почему молчит Витя...
Раньше мы бы уже слушали отборный рэпчик направленый на гея дерзкого,а ща..........
Витя стареет, с тем самым теряет ярость | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего отсосал наверно за автограф нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. а болт он тебе не давал подержать после шампанского ? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего отсосал наверно за автограф нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. отсосал на сцене за шампанское и виски? это в корни меняет дело | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | ну немного есть, но виски было охуенным. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от WHA -Цитата от iсe Посоны ну нахуй так жить?Они оба хуита, но вот зачем видосы снимать?Хотя сд более адекватен чем индаприхвостень волосатый мессершмитт. адекватен он
а вообще из-за чего сей биф начался? я просто слышал, что Сэдэ на мамашу джони гнал Я как то про это не вспомнил.Да они оба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Раньше мы бы уже слушали отборный рэпчик направленый на гея дерзкого,а ща..........
Витя стареет, с тем самым теряет ярость зачем вити пиарить этого имбицила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Витя стареет, с тем самым теряет ярость да сейчас не 2009год увы | | | | Душный пользователь
17 страниц пролистал почем зря | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит -Цитата от не знаю =( -Цитата от Хаус Самое интересное,что почему молчит Витя...
Витя стареет, с тем самым теряет ярость да сейчас не 2009год увы какой 2009? тогда как раз виктор начал сдавать и жестить намного меньше | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего отсосал наверно за автограф нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. а потом в гримерке тебе очко в два хуя порвали | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Он еще и с 2ух ракрусов это снял | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от uaredead -Цитата от MaximuM. -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит это был стадион и народу было 5000 как минимум инфа 100% | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от uaredead -Цитата от MaximuM. -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит гемафродитов считали вдвойне | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от MaximuM. -Цитата от Я-из-будущего
отсосал наверно за автограф нахуй мне автограф..я на сцену в конце концерта выходил
Джон шампанского нам дал, а Сифо виски. отсосал на сцене за шампанское и виски? это в корни меняет дело не интересный ты какой то
самого не заебали эти подъебы с болтом и отсосал??
видимо у тебя недотрах. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Р.Мраков -Цитата от MaximuM. -Цитата от Р.Мраков сотка человек это просто пик его карьеры.странно что он штаны с себя не снял в эйфории на концерте 400 человек было канешна выглядит на все пятсот я 512 насчитал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от uaredead бля они там размножались что ли?
40 -120 - 400
какие-то странные данные или кто-то пиздит на слова ХУИТА местная школота сбегалась | | | | |