активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | одним мистером очевидность стало больше | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Хаус -Цитата от не знаю =(
он просто ждёт долгой очереди к доктору СэДэ,когда-нибудь она кончится и настанет очередь Джони "Это так просто, раз и ты встанешь взрослым"
Джони RIP можно даже развить историю,он выжил и продолжил жизнь с разорванным очком ,будучи в поисках денег и того кому можно заплатить ,чтобы убить СэДэ пишите книгу -Цитата от не знаю =( одним мистером очевидность стало больше капитаном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от не знаю =( -Цитата от Хаус
"Это так просто, раз и ты встанешь взрослым"
Джони RIP можно даже развить историю,он выжил и продолжил жизнь с разорванным очком ,будучи в поисках денег и того кому можно заплатить ,чтобы убить СэДэ пишите книгу аххахахха да и ещё тивана позавите, он поможет написать | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | средний возраст слушателей гейлорда 12 лет
и все кто тут орет в его защиту такие же малолетние пидорки
согласитесь, какой норм человек будет такого долбаеба слушать а хотелось бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | а всё-таки очень жаль, что с вероятностью 99% его трогать после этого никто не будет.
Я бы с радостью посмотрел, как опездюливается Жаннагёрл.
Прям как в том его в клипе, где закос под Way I Am | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ты про судей пидорков индахуеты, которые собераются вместе долбятся в очко и выставляют оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от uaredead а всё-таки очень жаль, что с вероятностью 99% его трогать после этого никто не будет.
Прям как в том его в клипе, где закос под Way I Am лудше ,как в видео Suave Smoth - West Palm DVD | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | 10 страниц хуйни. ничего интересного | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от uaredead а всё-таки очень жаль, что с вероятностью 99% его трогать после этого никто не будет.
Прям как в том его в клипе, где закос под Way I Am лудше ,как в видео Suave Smoth - West Palm DVD не, там слишком масштабно. Малец сломается быстро
А так - да, поддерживаю Пусть уж хоть как-нибудь опиздюлится -Цитата от Graf_Kazan 10 страниц хуйни. ничего интересного а ты чего ожидал? Как будто раньше в популярных темах не висел
и вообще, делать тебе нехуй всё это читать? | | | | Step On My Trip
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Moscow | джонии зайдет на форум и по комментариям поймёт, что хуйню сделал по малолетке | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Graf_Kazan 10 страниц хуйни. ничего интересного ты все прочитал? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | виктор дело за малым | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | напомнил Птаху с его фразой - ''Драго, Ты мудак'' | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от не знаю =( а на жёлтых как всегда похуй до похуйкались, оставили без присмотра и нахуярилось их под 2 миллиарда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Смотреть противно как стадо долбоёбов повторяет за своим гуру долбоёбом.
Выступал бы гденибудь у меня в Харькове с такой концертной программой "ЭсДэ хуета" вместо нормального исполения своих песенок, его бы все дружно нахуй послали, вместо подкрикивания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Джонни подумает, что к успеху пришел, ибо вся тема его хейтерами засрана | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | Король Виктор СД уже отписался тут, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Razor3x Король Виктор СД уже отписался тут, не? ток в твиттере отписался, а тут нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | Садист в 20 раз пиже рэп читает | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Razor3x Король Виктор СД уже отписался тут, не? 2 куплета уже готово, на форум ближайшие 30 минут похуй | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | -Цитата от uaredead -Цитата от не знаю =( -Цитата от uaredead а всё-таки очень жаль, что с вероятностью 99% его трогать после этого никто не будет.
Прям как в том его в клипе, где закос под Way I Am лудше ,как в видео Suave Smoth - West Palm DVD не, там слишком масштабно. Малец сломается быстро
А так - да, поддерживаю Пусть уж хоть как-нибудь опиздюлится -Цитата от Graf_Kazan 10 страниц хуйни. ничего интересного а ты чего ожидал? Как будто раньше в популярных темах не висел
и вообще, делать тебе нехуй всё это читать? Я все сэдэ ждал | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | блять на концерте одни девочки и эмоБОИ)))
и сам он эмочка) | | | | |