активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  это снейк  судя по татуировке, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Меня этот малолетний пиздюк уже начинает раздражать примерно как максим доши, дайте ему пиздов кто-нибудь  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | хуясе клоунада   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от KirYas
дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  это снейк  ну не я же. его не узнают не зализанного и без кошечки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ебать тут людей,ебать нафлудили,коммента от Вити не было ещё? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | друг на концерте был и снял такой же видос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от МаленькийПчёл ок.
посаны он сказал что тут ниче интересного
выходим бротва А чо эта хуйня жестко прикалывает? Мне тебя жаль... меня такие умники как ты прикалывают  Умник... при чем тут умник, я тебе говорю, что подобная перепалка может заинтересовать лишь тех, кто любит сникерсы, ездит на рено логан, ебет брошеное, носит ношеное и все такое в этом духе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Драго на вас пидирасов не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Leonardo Manson
А чо эта хуйня жестко прикалывает? Мне тебя жаль... меня такие умники как ты прикалывают  Умник... при чем тут умник, я тебе говорю, что подобная перепалка может заинтересовать лишь тех, кто любит сникерсы, ездит на рено логан, ебет брошеное, носит ношеное и все такое в этом духе... типа выебнулся  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от well_twist ебать тут людей,ебать нафлудили,коммента от Вити не было ещё? Нет, друг, еще не было комментария...  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Da St блять посмотрел ща
ну это хуета внатуре детская какаято
я то думал там дисс
интересно а старый будет впрягатся за джонебоя как за 9 грамм соколинка от измайлово недалеко, старый заедет по пути  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну и еблан этот Джони  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Ого, Снейк себе переводную картинку сделал на бицухе   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему.. дать в спину — выебать в жопу.
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  ебаный в рот..я думал он менее пидаростичен 
он кстати весь концерт в гримерке прятался))еще толпа орала чтоб он вышел и сказал где оценки, он все равно засал))))))))) -Цитата от IgORяN. -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... ты нормальных пацанов с пидорами не сравнивай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Пиздец,Джони хуйня,а 23 страницы уже    как же всё таки интересно всем посмотреть на Джони,Уххх )))))) | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от MaximuM. -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  ебаный в рот..я думал он менее пидаростичен 
он кстати весь концерт в гримерке прятался))еще толпа орала чтоб он вышел и сказал где оценки, он все равно засал))))))))) -Цитата от IgORяN. -Цитата от KirYas
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... ты нормальных пацанов с пидорами не сравнивай  вот пидор  | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | а потом на следущем альбоме будут извинения мол я подрос и стал взрослей извините кого дисил всем респект  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Icy - У меня почему-то после вчерашнего спина болит, тоже не особо понимаю почему..  утка реально в недоумении? кошечкой видимо ему царапали спину | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от KirYas - UserSnake Ivan Dmitrievich
он кстати весь концерт в гримерке прятался))еще толпа орала чтоб он вышел и сказал где оценки, он все равно засал))))))))) -Цитата от IgORяN. -Цитата от KirYas
Снейкуля своим любимым делом занимался в гримёрке?  на Космоса из Бригады похож))) ох уж эти утконосы... ты нормальных пацанов с пидорами не сравнивай  он по жизни шуганный подпёздышь.
если хоть раз вывезет за свои поступки или хотя бы за одно слово - тогда я космонавт.
с Джонибоем там пара солидная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | ееееееееееееееееееееее | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | я например не смотрел, боюсь на геев смотреть  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Я кстати думал, что Снейк набъет себе кошечку на бицуху, а здесь дракон брутальный | | | | |